论坛风格切换切换到宽版
  • 7541阅读
  • 72回复

大家有什么好书推荐吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2016-06-09
回 末儿 的帖子
末儿:中国文化的糟粕,哈哈,女人是祸水 D V  
天知道,其实男人才是祸水,一个女人可以为她爱的男人改变自己,男人是不会的,所以一个好男人绝对可以改造出一个好女人,而一个坏男人也可以调教出一个坏女人的
女人是至爱的,男人是至性的,女人以爱为前提,也许注定是个悲剧 mT7B#^H  
....... (2016-06-09 13:07) L/U^1=Wi*O  
\:To>A32  
公众场合哺乳这事儿,见过这边同学的太太,出了月子我们去他们家看她的时候,需要哺乳的时候在肩头搭一条普通毛巾,像帐篷一样撑起来形成一个三角形的空间,把BB和自己的相关部分遮掩在下面,然后就可以在我们一干人等都在的客厅里哺乳了。 dV( "g],  
])sIQ{P  
所以我一直觉得需要在公众场合哺乳的时候这样应该就行了吧。不是很明白为啥这件事需要吵得沸沸扬扬。一部分人说,BB和成年人一样有饿了就要吃的权利,一哭就应该毫无遮掩大大方方地喂。另一部分人说,哺乳应该去私密空间,不能在公众场合做。最后当问题归结到了不可能到处都有哺乳室的时候,也就没法解决了。这两个观点都很极端啊,不就是带条毛巾就能折中一下解决的事么?而且做生意的人,也应该赶紧想到这一点,生产这种毛巾才对 #9a\Ab  
D[NJ{E.{  
不过作为一个没有经验的人,我是不是想得太简单了。。 k[`9RGT  
It's important not to give up.
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2016-06-09
回 末儿 的帖子
末儿:中国文化的糟粕,哈哈,女人是祸水 n7J6YtUwP  
天知道,其实男人才是祸水,一个女人可以为她爱的男人改变自己,男人是不会的,所以一个好男人绝对可以改造出一个好女人,而一个坏男人也可以调教出一个坏女人的
女人是至爱的,男人是至性的,女人以爱为前提,也许注定是个悲剧 zmw <y2`  
....... (2016-06-09 13:07)  2~*J<iO&l  
C V{kP8#  
那些女猩不光是晒哺乳还晒,大肚子,什么都晒,最隐私的也拿出来说,还不许别人有不同意见。诚然,怀孕的女人伟大的美,可是怀孕不是谁都想看大肚子,这样的相片自己老公看看就好,发到网络上是什么心态呢? ;77#$H8)  
在说哺乳,都知道孩子吃东西没个准时间,不过自己注意点,找个角落拿东西遮挡下喂孩子也是可行的。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2016-06-09
回 liegroup 的帖子
liegroup:公众场合哺乳这事儿,见过这边同学的太太,出了月子我们去他们家看她的时候,需要哺乳的时候在肩头搭一条普通毛巾,像帐篷一样撑起来形成一个三角形的空间,把BB和自己的相关部分遮掩在下面,然后就可以在我们一干人等都在的客厅里哺乳了。
所以我一直觉得需要在公众场合哺乳的 .. (2016-06-09 15:03)  -E$(<Pow~\  
i7%v2_  
我当年也是这样,自己很注意带个东西遮挡一下,要不就找个角落对着墙喂孩子,不会因为孩子哭闹就在公众场合任意哺乳。 B2R^oL' }  
妹妹说到的这个方法极端人士是不会接受的,他们会说哺乳的女人最美最伟大,孩子小不懂事饿了就得吃,你们不要用有色眼睛去看待公众场合哺乳的女人......
多少次散场忘记了忧伤

离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2016-06-09
回 花想容 的帖子
花想容:我当年也是这样,自己很注意带个东西遮挡一下,要不就找个角落对着墙喂孩子,不会因为孩子哭闹就在公众场合任意哺乳。 ]SO-NR  
妹妹说到的这个方法极端人士是不会接受的,他们会说哺乳的女人最美最伟大,孩子小不懂事饿了就得吃,你们不要用有色眼睛去看待公众场合哺乳的女人...... (2016-06-09 19:44)  v>[U*E  
w YEkWB^  
明白了。 争论的双方本质上都不是奔着解决问题的目标去的。都是打着提供方案的旗号,行强迫对方接受自己狭隘而坚定的价值观之实。所以双方提出的方案都很极端,而且唯一能接受的就是自己提的方案,不能接受任何折中。难怪我说为啥这种争论明明很容易有解决问题的办法却不用,看着特傻,倒像是为了吵架而吵架呢
It's important not to give up.
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2016-06-10
回 末儿 的帖子
末儿:对,北大高才,去了美国,否则怎样啊,哈哈,不过文笔挺好的
的确文人之间那点事,确实难谈,谁都不是圣人,圣人基本都是造出来的啊 }t FRl  
....... (2016-06-09 10:53)  Qf .ASC   
,O'#7Dj  
文正还有这事儿,我从来没听说过,好玩儿。如你所说,就算是真的,也没什么了,反倒说明文正是一个坦荡无心机的人。 <NYf!bx  
“美人带点清高,谓之冷,带点圆滑,谓之俗,带点泼辣,谓之骄,带点憨厚,谓之妙 ” 这句精辟!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2016-06-10
liegroup:明白了。 争论的双方本质上都不是奔着解决问题的目标去的。都是打着提供方案的旗号,行强迫对方接受自己狭隘而坚定的价值观之实。所以双方提出的方案都很极端,而且唯一能接受的就是自己提的方案,不能接受任何折中。难怪我说为啥这种争论明明很容易有解决问题的办法却不用,看着 .. (2016-06-09 21:34)  5kx-s6 `!  
qGXY  
对,就是这个意思。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2016-06-11
liegroup:公众场合哺乳这事儿,见过这边同学的太太,出了月子我们去他们家看她的时候,需要哺乳的时候在肩头搭一条普通毛巾,像帐篷一样撑起来形成一个三角形的空间,把BB和自己的相关部分遮掩在下面,然后就可以在我们一干人等都在的客厅里哺乳了。
所以我一直觉得需要在公众场合哺乳的 .. (2016-06-09 15:03)  >K!$@]2F  
| r,{#EE  
哈哈,我说的是刻意在公众场合哺乳,那个啥璐,在网上发,人家不要遮挡,你给她毛巾估计她会嫌你多余
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2016-06-11
回 花想容 的帖子
花想容:我当年也是这样,自己很注意带个东西遮挡一下,要不就找个角落对着墙喂孩子,不会因为孩子哭闹就在公众场合任意哺乳。 9\VV++}s>o  
妹妹说到的这个方法极端人士是不会接受的,他们会说哺乳的女人最美最伟大,孩子小不懂事饿了就得吃,你们不要用有色眼睛去看待公众场合哺乳的女人...... (2016-06-09 19:44)  +E']&v$  
iXLH[uhO;  
天,感觉这些人呢就是封建卫道士,啥意思,随便漏出来给你偷窥啊,好像男人有多少高尚人士似的,女人不管知不知道羞耻,最起码知道要保护自己吧, c-**~tb(  
如果遇见文正漫步这样的正人君子,还好,如果不是呢? Tm2+/qO,  
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2016-06-11
回 花想容 的帖子
花想容:那些女猩不光是晒哺乳还晒,大肚子,什么都晒,最隐私的也拿出来说,还不许别人有不同意见。诚然,怀孕的女人伟大的美,可是怀孕不是谁都想看大肚子,这样的相片自己老公看看就好,发到网络上是什么心态呢? ;)sC{ "Jb  
在说哺乳,都知道孩子吃东西没个准时间,不过自己注意点,找个角落拿东 .. (2016-06-09 19:34)  [.;8GMW  
clM6R  
就是啊, [kPl7[OL  
Kn2W{*wD  
有什么不是伟大滴呢 9$%S<v  
Ju.T.)H  
比如排泄,人类最伟大的功能之一,否则就要死人,那是不是都拿出来展示一下,还可以比一下谁的姿势更优美,表情更丰富呢,都他妈的扯淡不知廉耻罢了,就像某些导演,把性生活当生活片拍,美其名曰还原自然,艺术,我看就是狗屁,就那色戒,人家作家没写一点性,拍成那样,有必要嘛,我土包子一个,看不出那点美感 0_t9;;y :  
[&zSYmDk  
要照这样,是不是风景优美的山水都找几个那女来表演苟合,是不是更艺术?更符合人性 ZKi?;ta=  
t,kai6UM  
什么是人性,人类文明进步第一步就是懂得遮羞,否则干脆不要穿衣服了,亚当夏娃就是不懂生活呢,没艺术没情调  AZ-JaE  
-or)NE  
喜欢你用女猩这个词,对某些人来说,太妙了
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2016-06-11
回 落玉 的帖子
落玉:文正还有这事儿,我从来没听说过,好玩儿。如你所说,就算是真的,也没什么了,反倒说明文正是一个坦荡无心机的人。 x6={)tj  
“美人带点清高,谓之冷,带点圆滑,谓之俗,带点泼辣,谓之骄,带点憨厚,谓之妙 ” 这句精辟! (2016-06-10 07:13)  Z 361ko}  
ZF6?N?t}h8  
哈哈,每次我想到这件事,到希望是真的,这样的文正多可爱啊,人不是神,干嘛要那么完美,况且,你说的对,这样的文正心底坦荡,没有心机,反而更加真实可爱是不 ;UG]ckV-  
0x]W W|se*  
如果我听见文正说这话,一定会拍着他说就是就是,他怎么能和你相提并论啊,你是永远的第一啊 F~tT5?+  
6+Wkcr h  
喜欢小张的不要喷我啊 ]Sgc 42hk  
;;g'C*_  
不过喷我也不怕啊,俺坚持自己的立场
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个