末儿的个人主页

http://bbs.liuwenzheng.com/u.php?uid=41026  [收藏] [复制]

末儿离线

入一树花开的梦境,等待你再次回眸的深情

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:15117
  • 女,2011-10-26

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

怎么回事?老有这样的事情发生?

2018-12-06 - 回复:5,人气:92 - 寄语

论坛最近怎么啦,怎么老是有下三滥在这里发 黄色贴子,是否应该采取点新的举措,不让这些倒霉蛋进来啊
紫金山麓,美龄宫边,秋水彩树,倾国倾城

2018-11-19 - 回复:4,人气:111 - 热线你和我

春天,百花开的季节,烂漫;秋天,万树染的岁月,斑斓。 春水,浇的世间绿茵青青,秋水,漾得大地锦绣年年
2018.11.12  生日祝福

2018-11-12 - 回复:11,人气:183 - 寻梦园

祝福的话已经说的太多,不觉又是一年,今夜你是否会把酒临风,还是清风明月。好
台湾新上映电影片头曲---永远的偶像刘文正歌曲(摘自刘文正吧)

2018-10-26 - 回复:4,人气:171 - 闪亮的日子

哈哈,在我的生日上映,权当文正大哥给我的礼物了,得意一笑
你的笑干净而温暖  纯真而诱人--转自刘文正吧

2018-10-15 - 回复:4,人气:152 - 星之永恒

不知道该怎样形容你的微笑,在记忆的长河中,泛滥成一朵朵的浪花,拍打着每一个曾经闪亮的日子,与你同在

更多 回复的帖子

今日头条友人的分享

12-15 - 回复:4,人气:56 - 星之永恒

感谢今日头条友人“刘文正传奇”的分享!
    请老会员自行更改密码

09-12 - 回复:6,人气:227 - 寄语

最近论坛常有老会员被盗号发非法内容,都是最早再论坛注册的那一批,估计是信息被泄露了恳请看到信息的老会
    成语接龙游戏

2012-12-09 - 回复:15898,人气:124293 - 热线你和我

成语接龙游戏深受大家喜爱,我总结了一下这个游戏的三大好处:一是能熟悉了解更多的成语知识;二是通过接龙

更多 留言板

黃園:有機會

2017-06-12 20:43 -

末儿:不明白

落玉:昨天看了你的帖子,你们领导居然会唱,阿美阿美,哈哈,还挺逗的。

2014-10-22 06:41 -

末儿:谢谢,领导喜欢唱歌

桃子:末儿,看到你在线,我想问问你,在哪里发帖子?不好意思,我以前没怎么上过。前二天回复的时候发表不了,说发帖子不到50,就回复不了。在我的个人空间想发帖子也不行,请指导一下。桃子。

2013-10-23 19:00 -

末儿:不好意思,才看到,应该根据内容找到对应的版块,进入版块,点发贴,就会出现发帖界面,你输入就行了

末儿:具体问漫步,花想容也行

末儿:比如你写文发感慨,就进入寻梦园,进去看到发帖字样,点击进入就可以发了

末儿:发图片可以在热线你和我,操作和寻梦园一样

更多 朋友

漫步的礼物离线

还没有签名,写一个吧~就不写,你能把我咋地!

人生长跑离线

懒鬼起来吧!别再浪费时间,将来在坟墓内有足够的时间让你睡的。

花想容离线

除了你,一切繁华皆荒芜

彩云飘过离线

O(∩_∩)O

劉愛恬离线

最近访客