末儿的个人主页

http://bbs.liuwenzheng.com/u.php?uid=41026  [收藏] [复制]

末儿离线

入一树花开的梦境,等待你再次回眸的深情

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:15381
  • 女,2011-10-26

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

欢迎所有的新朋友

2023-06-02 - 回复:4,人气:334 - 寻梦园

欢迎所有新来的朋友 我来晚了,抱歉,希望你们多开言 多发文章 老朋友好,希望能再次遇见你们】】、 让
传闻之感

2023-02-18 - 回复:6,人气:418 - 寻梦园

我原以为我会哭泣,但竟然没有,即便传闻反转了又反转,我都出奇的平静,因为我知道,这一天,终会来临。

2022-05-01 - 回复:11,人气:809 - 寻梦园

https://show.meitu.com/detail?feed_id=6926398661883611782&root_id=1878587116&lang=zh-Hans&am
三月里的小雨

2022-04-05 - 回复:6,人气:547 - 热线你和我

昨天偶看央视小睨主持的节目,本来不屑一顾,哪知道放了一首三月里的小雨让嘉宾猜,猜中了额,还标出刘文正
很爱很爱你----重回2014  记忆复现

2021-11-27 - 回复:6,人气:1203 - 寻梦园

— 本帖被 末儿 执行取消置顶操作(2021-11-27) — 图片:搜狗截图12年11月03日1301_1_副本.gif[删除]

更多 回复的帖子

更多 留言板

黃園:有機會

2017-06-12 20:43 -

末儿:不明白

落玉:昨天看了你的帖子,你们领导居然会唱,阿美阿美,哈哈,还挺逗的。

2014-10-22 06:41 -

末儿:谢谢,领导喜欢唱歌

桃子:末儿,看到你在线,我想问问你,在哪里发帖子?不好意思,我以前没怎么上过。前二天回复的时候发表不了,说发帖子不到50,就回复不了。在我的个人空间想发帖子也不行,请指导一下。桃子。

2013-10-23 19:00 -

末儿:不好意思,才看到,应该根据内容找到对应的版块,进入版块,点发贴,就会出现发帖界面,你输入就行了

末儿:具体问漫步,花想容也行

末儿:比如你写文发感慨,就进入寻梦园,进去看到发帖字样,点击进入就可以发了

末儿:发图片可以在热线你和我,操作和寻梦园一样

更多 朋友

漫步的礼物离线

还没有签名,写一个吧~就不写,你能把我咋地!

人生长跑离线

懒鬼起来吧!别再浪费时间,将来在坟墓内有足够的时间让你睡的。

花想容离线

除了你,一切繁华皆荒芜

彩云飘过离线

O(∩_∩)O

劉愛恬离线

最近访客