论坛风格切换切换到宽版
  • 7517阅读
  • 72回复

大家有什么好书推荐吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2016-06-06
回 末儿 的帖子
末儿:我在看余华的杂文,挺好 (2016-06-03 14:09)  e<K=Q$U.  
_NFJm(X.  
哦,余华的杂文我还没看过,我要找来看看。另外,末儿,我这边看中文书只能从网上看,如果你有好的看书或其他网站,烦请给我推荐一下,谢谢。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2016-06-06
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:很久没有安静下来看书了,也只是睡觉前经常会看看《 读者》杂志 (2016-06-03 14:53)  8'y|cF%U  
#p]O n87>  
谢谢余音,《读者》我出国前也常看,很喜欢。现在对国内的情况也不太清楚,以后有好看的杂志也给我推荐推荐。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2016-06-06
回 bamboo 的帖子
bamboo:我在看一本西人写的有关艺妓的书,图文并茂,把我带入另一境界。 KksbhN{AB  
Geisha ~~ Revealing the Secrets Behind Their Unique World of Ritual and Service +"<f22cS1  
作者:John Gallagher "-a>Uj")%  
 (2016-06-03 21:31)  yH Cc@`1.  
,GK>|gNsb  
这个我没看过,找机会看看,谢谢竹子。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2016-06-06
回 liegroup 的帖子
liegroup:落玉和竹子,你们俩听有声书吗?推荐一个网站Audible.com,有很多书的有声版,可以下载到手机上,在零碎的时间边走边听 D,NjDIG8  
 (2016-06-04 04:20)  pD){K  
dZZHk  
谢谢你推荐,听这个可以练听力了。这是个付费网站,对吗?
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2016-06-06
liegroup:可不,有几年一进书店,《许三观卖血记》就摆在最显眼的地方。所以后来有了许三多就老是搞不清是不是之前看到的许三观。不过那时还真没看过这本书呢,刚看了下简介挺有意思的,有空来读一下 (2016-06-04 17:18)  K !`tEW[  
;hRo} +\l  
这本书确实值得一读。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2016-06-06
回 ahappylife 的帖子
ahappylife:在看《居里夫人自传》,法国科学家玛丽.居里写的。 (2016-06-04 23:17)  , LX]  
/qEoiL###  
记得上学时看过一本写居里夫人的传记,很励志的一本书。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2016-06-06
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:在看尚书,听上去是不是很牛,其实基本上看得很费劲,看不太懂,这还是学生本哈哈,我当成睡前催眠书来看,看完了忘,忘了再看,这辈子估计也看不完哈哈, (2016-06-05 20:41)  }$?x wcPU  
a"4j9cO  
真是牛!最近我们这里掀起了一股钱钟书热,有人为了批他,就纷纷开始读他的《管锥篇》,可是那书读起来很枯燥不说,还很难懂。我也凑热闹翻了翻,发现确实不太容易理解,估计得有很深的古典文学的根底才行吧。
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2016-06-06
回 落玉 的帖子
落玉:《三体》你看过没有?要是没看过,推荐你看看,觉得你会有兴趣的,里面的人物大都是天体物理学家、数学家什么的,另外探索外星文明这种话题也很有意思。 uxLT*,  
http://www.shizongzui.cc/santi/ (2016-06-06 06:41)  LX2rg\a+%  
P|%uB'|H  
我没看过,不过我看过刘慈欣的一个短篇《朝闻道》,很特别,也听人推荐过《三体》。太棒了,还把链接贴出来了,太贴心了,谢谢落玉。有时间迫不及待要去看一下
It's important not to give up.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2016-06-06
回 落玉 的帖子
落玉:谢谢你推荐,听这个可以练听力了。这是个付费网站,对吗? (2016-06-06 06:55) ~P!\;S  
+guCTGD:  
我也是为着练听力去的。毕竟对于咱们这样生活在英语国家又不是native speaker的人来说,练听力口语和写作是终身的事情 69< <pm,m  
:`Kv\w.  
是付费网站。会员的正常价格是一个月14.95刀,然后作为回报,每个月给你增加一个积分,用于下载有声书。所有书的下载价格都是一本书一个积分。假如某段时间你没时间听书,可以暂时把账户冻结,以后随时可以重新开启。冻结期间就不用每月交钱了,而之前攒下来的积分还是自己的,还可以下载新书。 iF,%^95=  
gOb"-;Zw  
他们常常有折扣。我去年用了几个月,听了几本书以后,忙起来了,就冻结了会员账户。最近收到他们的一封信,说如果在今年年底之前重新开启账户的话,头两个月每月只要交0.99刀。所以我打算等夏天空余时间比较多的时候再开启两个月,这样又可以再下两本新书,然后再冻结一阵。 M]|tXo$?  
PzF>yG[  
JX!z,X?r4  
It's important not to give up.
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2016-06-06
liegroup:
我也是为着练听力去的。毕竟对于咱们这样生活在英语国家又不是native speaker的人来说,练听力口语和写作是终身的事情
是付费网站。会员的正常价格是一个月14.95刀,然后作为回报,每个月给你增加一个积分,用于下载有声书。所有书的下载价格都是一本书一个积分。假如某段时间你没时间听书,可以暂时把账户冻结,以后随时可以重新开启。冻结期间就不用每月交钱了,而之前攒下来的积分还是自己的,还可以下载新书。
....... "LNLM  
+-r ~-bs  
练听力的话可以每天听NPR(National Public Radio)的Morning Edition 和 All Things Considered等等。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个