论坛风格切换切换到宽版
  • 7048阅读
  • 70回复

青岛旅游怎么也发生斩客现象? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2015-10-12
回 西子小小 的帖子
西子小小:没错。没有绝对,但也有相对。人家的ZF即使还不够及格,也比俺们的强多倍。 aZYs?b>Gm  
(2015-10-10 19:47) kI#yW!  
y ;T=u(}  
何止是及格,要不有才华的有钱的有权滴都往国外跑,你当他们智商低啊 #6qLu  
2W=am_\0e.  
除非你在中国是特权阶层,到国外也想特权,还有就是你在国内做生意,当然国外生意不如国内好做,一人家够发达,已经到了成熟期,二人家法律比较严格,利润空间有限,不像国内往往暴利,所以吗 |%7OI#t^  
N^By#Z  
? Eh)JJt  
不过这些歌银儿女也都基本欧美新加坡香港滴呢 V?+Y[Q  
\d"M&-O  
只有咱这没才华和财力才不得以猫在伟大祖国,自豪着呢 :X ~{,J  
#kL4Rm;  
话说谁不希望自个家好,但俺也不能老那么阿q吧,天下没有绝对的公平,但相对的公平还是有滴吧
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2015-10-12
回 末儿 的帖子
末儿:乖乖,幸好前月领导让我跟着去西藏俺想了想,医生建议心脏不好不要去,俺莫有去,否则,不过,俺一向对神神叨叨的西藏不感兴趣,俺喜欢新疆,准备去一趟 (2015-10-12 16:02)  p6e9mSs  
gXI8$W>  
俺以前想去,现在不想了。 t=$Hv  
朋友说,她们到一个村庄参观(必游项目)村里修了个很大的银器店,里面的姑娘一口一个:我阿妈说,我奶奶说戴银器饰品的好处,女同志特别戴银腰带好,价格20多一克,贵得离谱。
多少次散场忘记了忧伤

离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2015-10-13
回 末儿 的帖子
末儿:乖乖,幸好前月领导让我跟着去西藏俺想了想,医生建议心脏不好不要去,俺莫有去,否则,不过,俺一向对神神叨叨的西藏不感兴趣,俺喜欢新疆,准备去一趟 (2015-10-12 16:02)  3l8k O  
>^fkHbgNQ  
支持你去新疆,让小漫锅杀只羊,让挥挥衣袖当三陪,陪吃,陪喝,陪玩儿。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2015-10-13
回 末儿 的帖子
末儿:乖乖,幸好前月领导让我跟着去西藏俺想了想,医生建议心脏不好不要去,俺莫有去,否则,不过,俺一向对神神叨叨的西藏不感兴趣,俺喜欢新疆,准备去一趟 (2015-10-12 16:02)  2}^fhMS  
oL2 a:\7  
热烈欢迎哈
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2015-10-13
回 花想容 的帖子
花想容:俺以前想去,现在不想了。 $ 'B0ZL  
朋友说,她们到一个村庄参观(必游项目)村里修了个很大的银器店,里面的姑娘一口一个:我阿妈说,我奶奶说戴银器饰品的好处,女同志特别戴银腰带好,价格20多一克,贵得离谱。 (2015-10-12 21:35)  m&H@f:  
#sOkD  
哈哈,这个,哪里都免不了,你坚持不买就是 AC$:.KLI  
Fnnk }I}  
我们朋友去了,都说好,北疆好风光,南疆好民俗,回民店干净实惠,就是太大,必需要车 o0nKgq'w|x  
:CQ-?mT^LA  
本来要去的,行程都规划好了,忽然爆恐,去不了了 a/Cd;T2  
eN/o}<(e  
新疆羊肉好吃的很,哈密瓜葡萄也很好,新疆朋友带给我的,不远万里啊,还有一个花瓶,很精致,有异域风情的
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2015-10-13
回 落玉 的帖子
落玉:支持你去新疆,让小漫锅杀只羊,让挥挥衣袖当三陪,陪吃,陪喝,陪玩儿。 (2015-10-13 07:51)  eB`7C"Z  
ohFUy}y  
不错儿,还得当司机,小曼吗,当厨师个,那儿羊肉好吃的一它带一抹(哈哈呵呵)
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2015-10-13
回 落玉 的帖子
落玉:
支持你去新疆,让小漫锅杀只羊,让挥挥衣袖当三陪,陪吃,陪喝,陪玩儿。 '2+Rb7V  
cX$ Pq  
噗哧笑出声来! qV57P6<  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2015-10-13
回 末儿 的帖子
末儿:何止是及格,要不有才华的有钱的有权滴都往国外跑,你当他们智商低啊
除非你在中国是特权阶层,到国外也想特权,还有就是你在国内做生意,当然国外生意不如国内好做,一人家够发达,已经到了成熟期,二人家法律比较严格,利润空间有限,不像国内往往暴利,所以吗
....... (2015-10-12 16:10)  P@LYa_UFsN  
 k?|l;6  
我同事的女儿在加州大学留学 z38&7+  
她说中国人买车晚但是都是豪车 d)m +Hc.  
开费拉里的都有 2T!pFcc  
日本人倒是早就买车 &-#!]T-P:E  
因为他们的驾照到了米国能直接用 09y%FzV  
但是也就是买个自己国家的日本车
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2015-10-13
回 bamboo 的帖子
bamboo:噗哧笑出声来![表情] dM"Suw  
 (2015-10-13 09:28)  !kZ9Ox9^  
3# G;uWN-  
让小漫锅杀羊他会比较痛苦,这等于要他的命。但让挥挥衣袖当三陪却不难,我发现他喜欢热闹,喜欢交朋友,有点像令狐冲。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2015-10-13
回 樱花 的帖子
樱花:我同事的女儿在加州大学留学 |5|^[v   
她说中国人买车晚但是都是豪车 sr%tEKba)  
开费拉里的都有 =)}m4,LA  
日本人倒是早就买车 +-~hl  
....... (2015-10-13 09:46)  ],vUW#6$N  
pE(\q+1<  
俺们这边的当地人有不少喜欢开日本车的,省油,老美的车太耗油了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个