论坛风格切换切换到宽版
  • 7041阅读
  • 70回复

青岛旅游怎么也发生斩客现象? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2015-10-10
回 花想容 的帖子
花想容:10月2日,一位山西来青岛游玩游客被“黑导游”拉进农家宴消费2300元,其中一道蘑菇炖鸡收费近900元。看到该网友的曝光帖后,崂山景区勒令该农家宴停止营业,并赔偿该游客全部损失。 cTTW06^  
该山西游客称,被“黑导游”带着自驾车进山,被带到“山海饭庄”农家宴,一斤螃蟹168元,一杯扎啤 .. (2015-10-08 19:35) G q<X4C#|  
D]G)j  
看来崂山属于青岛发达地区了,好歹有人管了,就是不良之人哪儿都有,关键看管理,当年新加坡人那么不讲卫生,被李光耀高压,不老老实实,慢慢教育程度上来了,不就文明多了
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2015-10-10
回 花想容 的帖子
花想容:看这趋势,当地政府要是再不管管,“青岛大虾”很快就要和“新疆切糕”、“三亚活鱼”、“云南导游”一起,并称“中国旅游四绝”了。 (2015-10-08 19:46)  nJ4pTOc  
(C4fG@n  
看挥挥手占了两,还说我吃枪子,原来如此
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2015-10-10
回 wjwsh 的帖子
wjwsh:@作业本:你乖,要听话,去青岛玩要注意下面这些事 ~VB1OLgv#.  
你乖,去青岛玩要注意下面这些事,听话啊……
1 4I[P>  
提前订车,晚上不要在火车站搭出租车,乱收费绕道倒是小事,你跟这帮连政府都治理不了的混蛋们掰扯半天既影响你的心情又浪费你的时间。 B<C&xDRZ0  
....... (2015-10-07 13:13)  2`-Bs  
VxBo1\'  
俺就是被司机带到石头老人哪儿吃的啊, 2Khv>#l  
B-mowmJ3dg  
啥虾子啊,不就是我上次在悉尼出海的游艇上吃的自助餐,挺好吃的,俺为了多吃,还排了两次队,免费的啊 }-2|XD%]  
|':{lH6+1  
想想如果悉尼高达上游艇也这样收36元一个i,天,我要当场跳海了,话说我和老公吃了那许多啊
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2015-10-10
回 末儿 的帖子
末儿:看来崂山属于青岛发达地区了,好歹有人管了,就是不良之人哪儿都有,关键看管理,当年新加坡人那么不讲卫生,被李光耀高压,不老老实实,慢慢教育程度上来了,不就文明多了 (2015-10-10 09:52)  :Tq~8!s  
wA.\i  
唉,我们这世界第一臃肿的政府,办事效率就这么无能和低下,那又怎么办?
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2015-10-10
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:唉,我们这世界第一臃肿的政府,办事效率就这么无能和低下,那又怎么办? (2015-10-10 10:09)  )CyS#j#=  
r%N)bNk~  
坦率的说,中国北方政府比南方政府更黑点,发达城市政府比落后城市政府作为点,小城市不如大城市政府亲民啊, tI{_y  
'W#D(l9nI  
我们经常投诉,只要不是反党反政府大是大非问题,基本还是比较作为的啦
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2015-10-10
回 末儿 的帖子
末儿:坦率的说,中国北方政府比南方政府更黑点,发达城市政府比落后城市政府作为点,小城市不如大城市政府亲民啊,
我们经常投诉,只要不是反党反政府大是大非问题,基本还是比较作为的啦 (2015-10-10 10:15)  ei{eTp4HpV  
VD\=`r)nT  
嗯,有一定的道理,新疆地区由于特殊,政府比较作为,这类事情也少。其他不少北方地区比南方地区做的差一些,这的确是事实。广州上海这方面做的还是比较好的。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2015-10-10
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:唉,我们这世界第一臃肿的政府,办事效率就这么无能和低下,那又怎么办? (2015-10-10 10:09)  8 Fbo3  
,/unhfs1q  
你总是走马观花的走很多地方 DtnEi4h,  
你定居一把试试 ],].zlN  
早在四月孩子就拿回家各种申请表格 Znv,9-  
神马助学辅助金啊 I%Z  
又是东京都又是育英会又是各种财团 3Zh)]^  
申报东京都教育委员会 L}NSR  
申报…申报 |4`{]2C  
到现在还没有结果呢 93hxSRw  
哪个国家政府机构都一样 oP.7/*p  
只是明显不明显区别 2:ylv<\$  
纽约滴大地铁都多长时间了? \73ch  
到现在还没弄好呢 32 =z)]FZ  
下雨就是水帘洞 4B][S'f  
冬天冻成冰墙
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2015-10-10
回 樱花 的帖子
樱花:你总是走马观花的走很多地方 G*v,GR  
你定居一把试试 Wo ,?+I  
早在四月孩子就拿回家各种申请表格 29q _BR *:  
神马助学辅助金啊 Z EO WO  
....... (2015-10-10 10:49)  ^G-@06/!  
dC4'{ n|7  
我倒也不是不客观,没有十全十美的地方。但我们的政府明明可以做的更好有很大的提升空间,可就在那儿装,怎么办?
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2015-10-10
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:嗯,有一定的道理,新疆地区由于特殊,政府比较作为,这类事情也少。其他不少北方地区比南方地区做的差一些,这的确是事实。广州上海这方面做的还是比较好的。 (2015-10-10 10:20)  5QO9Q]I#_\  
hwNf~3eJk  
这还说了实话,其实四川做的也不错了,新疆也不错,实事求是,其实我也算半个青岛人,也喜欢青岛,儿子喜欢德国人建立的青岛,但青岛真心发展不好,那么美的地方,那么好的自然和人文景观,可惜了 h3@v+Z<}  
HiJE}V;Vq  
最喜欢迎宾楼,八大关,银沙滩,好啤酒,船歌王的吃很好,环境好,价格公道,口味也好 *G 9V'9  
-`TEVS?`l  
所以我到青岛基本船歌王,船歌王,孩子请外地来的人也在船歌王,喝青岛啤酒,很不错
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2015-10-10
回 末儿 的帖子
末儿:你说拜金,我同意,但旅游行业这样明目张胆斩人,投诉无门,真真不是这个年代应该有的啊
我们南京正规的回味鸭血粉丝,环境良好,2012一碗鸭血粉丝卖到十八元,但因为只有鸭血没有辅料,辅料要另外收钱,被南京人自己投诉,不是勒令停业整顿,现在不规范了,还是十八元啊
..... .. (2015-10-10 09:19)  4x[S\,20  
~gRf:VXX=_  
这个说的是,政府作为的少
为君沉醉又何妨?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个