论坛风格切换切换到宽版
  • 7043阅读
  • 70回复

青岛旅游怎么也发生斩客现象? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2015-10-09
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:天下乌鸦一般黑,哪里都有害群之马,中国旅游行业势必要度过漫长的一段时间才能回归理智,这是不可避免的。 (2015-10-09 09:33)  }^pnwo9vV  
=9LC "eI&|  
要多漫长?这我不同意
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2015-10-09
回 紫鼠囡囡777 的帖子
紫鼠囡囡777:我能说前海一线开店的基本上不是青岛本地人吗? aS'G&(_  
崂山那里的能这么黑的50%也不是,另有所谓的地头蛇,和当地的**沆瀣一气比较和谐吗? P+%O]v1 Ob  
中国的旅游资源真的被不作为和不监管乱发展害惨了!我不知道是不是所谓旅游城市的当地居民都很自豪,作为青岛土著,我对于过高的物价和房价还有 .. (2015-10-09 08:31) Nr|.]=K)5n  
<Zl0$~B:5  
这话正确,青岛是大大落后了,和青岛都不般配了,那么美丽的地方 ]\+bx=  
v)%EG  
十几年前去觉得和南京差不多,比南京好,干净,但现在去,感觉像南京八九十年代,除了百里广场还有奥帆中心不错,老城区太落后了 $qP9EZ]JC  
路边那些脏乱差的大排档该进屋了,什么年代了?
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2015-10-09
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:何止一个青岛,全国旅游的地方又有几个不是这样? (2015-10-09 09:02)  v;JY;Uh|  
$Z.c9rY1  
少为你们山东人说话,哼 unSF;S<  
Q\m"n^XN  
人家上海杭州扬州成都都比你们做的好,应该好好反省,是谁在毁掉青岛?不要老和落后的地方比,青岛一直感觉发达着呢 xDRK^nmC  
j 9y,UT  
俺老公一直以青岛为自豪,德国人建立的下水道,现在都很好,比全国所有发达城市都好,那自己人为什么就不能建的更好呢,基础好啊 $daI++v`  
Y0&w;P  
感觉你好像差生,老和最后几名比,聊以自慰啊
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2015-10-09
回 末儿 的帖子
末儿:要多漫长?这我不同意 (2015-10-09 14:16)  r}"T y  
6CY_8/:zL  
不同意,你急也没办法,反正会有一个过程,慢慢反醒规范。 <9\_b 6  
象现在中国人拜金,一窝风的买奢侈品,媒体也是谁谁穿得什么品牌出席的。之前日本韩国都有经过这一过程。
为君沉醉又何妨?
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2015-10-09
回 末儿 的帖子
末儿:少为你们山东人说话,哼
人家上海杭州扬州成都都比你们做的好,应该好好反省,是谁在毁掉青岛?不要老和落后的地方比,青岛一直感觉发达着呢
....... (2015-10-09 14:24)  pZjyzH{~  
M#F;eK2pf  
你吃枪药了啊,我只是说了实话而已。全国有几个地方不是这样?我常年在外,不是旅游,见到的类似情况实在是太多了,都麻木了。你说的那些地方这种现象一点不少,同一个社会体制,谁能比谁好到哪儿?
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2015-10-10
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:你吃枪药了啊,我只是说了实话而已。全国有几个地方不是这样?我常年在外,不是旅游,见到的类似情况实在是太多了,都麻木了。你说的那些地方这种现象一点不少,同一个社会体制,谁能比谁好到哪儿? (2015-10-09 22:48)  >Mi A|N=  
N:"E%:wSbi  
谁吃枪药了,我也说的是实话啊,俺走了些地方,海南,云南的却也有斩人的,但人家北京杭州上海成都广州厦门哈尔滨大连扬州镇江乃至小镇高淳的却没斩我啊,真是的,我就是在青岛被斩二次,怎样啊 qC`"<R=GX  
(W*yF2r  
我们同事到新疆也没被斩,就是海南青岛,不过海南这二年规范多了,青岛怎么也是孔孟礼仪之乡,海南云南是蛮荒之地,哪能和青岛相提并论呢
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2015-10-10
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:不同意,你急也没办法,反正会有一个过程,慢慢反醒规范。 }_5z(7}3  
象现在中国人拜金,一窝风的买奢侈品,媒体也是谁谁穿得什么品牌出席的。之前日本韩国都有经过这一过程。 (2015-10-09 14:43)  Oh<Z0M)  
v8-F;>H  
你说拜金,我同意,但旅游行业这样明目张胆斩人,投诉无门,真真不是这个年代应该有的啊 '<6Gz7O  
'2:Ily,S@  
我们南京正规的回味鸭血粉丝,环境良好,2012一碗鸭血粉丝卖到十八元,但因为只有鸭血没有辅料,辅料要另外收钱,被南京人自己投诉,不是勒令停业整顿,现在不规范了,还是十八元啊 ^'v6 ,*:4  
o"QpV >x  
我们南京现在就怕市民打12345,因为要扣分等处罚,总体来说政府作为好多了 C=%go1! $  
K& 2p<\2  
你看青岛政府,都啥人啊
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2015-10-10
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:不同意,你急也没办法,反正会有一个过程,慢慢反醒规范。 d'Gv\i&e  
象现在中国人拜金,一窝风的买奢侈品,媒体也是谁谁穿得什么品牌出席的。之前日本韩国都有经过这一过程。 (2015-10-09 14:43)  !i}G>*XH,  
t6-c{ZX>A  
看电影就觉得中国大陆拜金倡导的厉害,里面的人都是有钱银,你看咱们结婚吧那个电影,在北京都是那么一大套房,基本千万富翁,想出国就出国啊,想结婚就结婚,不想就不想,人一点经济负担煤油;更别说小时代,哈哈,郭敬明就是个爆发户,根本写不出真正的贵族生活,除了穷人变富裕后的显摆 |W*f 6F3  
vlzjALy  
看台湾新加坡日本和南韩片子,还有欧美片,好像没见这种媒体潮流,具体社会怎样我就不知道了, _2f}WY3S  
X]  Tb4  
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2015-10-10
回 花想容 的帖子
花想容:早就有了,以前报道过只是反响没有这么大。
现在知名点的景区哪个地方又不是这样呢? (2015-10-07 20:20)  .=^h@C*   
]*zF#Voc  
嘿嘿,你黑四川啊,俺觉得成都重庆都不斩人啊,比如峨眉,以前听说,但现在很规范啊,俺在哪山里吃了好几顿农家饭,好地很啊 7M*+!al9  
5bZ`YO  
还有紧靠都江堰外边那个火锅店,也很地道很便宜啊 2$1rS}}  
G*J(4~Yw}  
导游也很好,想买茶叶,他偷偷提醒不好,俺就没买啊 {p6",d."N&  
#/1A:ig  
俺在双流机场买的郫县豆瓣,快四十元,是贵,但人家是机场,而且明码标价,回来超好吃,后来在超市买,就不如这个,拖熟人买了,39元一盒,是真正的,味道一样,看来人家机场也没加价几元啊
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2015-10-10
回 樱花 的帖子
樱花:谁敢宰他啊? #+_Oy Z*  
我觉得上海就够宰人 iZ_R oJ  
据说一碗星巴克八十多块钱 7 ic]q,  
在俺们村儿380也就是二十块钱的事儿 (2015-10-07 23:25) 4 &t6  
mX|AptND  
国外的星巴克很普通这我同意,但国内星巴克可是高大上呢,就像俺儿子安徽大款同学,号称自己只吃肯特鸡,俺儿子笑死了,说俺们南京人有钱银只吃你们安徽山里养的土鸡,二百元一只,也不吃肯特鸡啊;各地发展不同,是认知问题,俺儿子拿了奖学金请我吃他的咖啡,点了二杯咖啡,和一块蛋糕之类,就靠近一百元啊,当然,口味环境一流,不像国外星巴克,就一小卖部啊,不过俺还是有点心疼,太贵了,可俺不觉得斩人啊,人家明码标价,你觉得贵,可以不吃啊,这青岛斩人靠啥,骗,那就太太那个了不 oMMU5sm  
wz6e^ g  
不像青岛,给俺一只大黄金蟹,286一个,俺寻思,不就那莱州不值钱的虎头蟹长大了些,这价格也太,还没等俺反应过来,人家结账说是皇帝蟹,一斤286,一个3.8斤,当俺傻哦,不知道这俩蟹差别大啊,这不,俺立刻投诉,嘿,人家12345不管,有图有真相也不行, );Gt!]p`;  
唉,俺给老公说,他一脸蜡黄,你以为你在南京,一问儿子,儿子说,为了维护他老家光辉形象,他们一帮人被同样方法斩了2008的事情,被勒宁不允许告诉老娘我,因为是他请客 }^LcKV  
我差点站不住,话说俺那顿,好歹不是俺自己掏钱啊 p=405~  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个