论坛风格切换切换到宽版
  • 15587阅读
  • 232回复

历史名著中的佳人们(持续更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2014-11-20
回 花想容 的帖子
花想容:外冷内热,文正肯定演的好。 (2014-11-20 11:28)  j{P3o<l&`  
X($@E!|  
对阿,良好的出身,不俗的外貌,难免不有点高高在上,自命不凡情结,说话处事就会张扬无顾忌,但本身素质教养,和心地都是极好滴 !}HT&N8[r  
所以,一看这小说,脑子里全是刘文正的模样儿 (ce"ED`1  
比如我的签名档这张
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2014-11-20
回 末儿 的帖子
末儿:对阿,良好的出身,不俗的外貌,难免不有点高高在上,自命不凡情结,说话处事就会张扬无顾忌,但本身素质教养,和心地都是极好滴 y&+Sp/6BYA  
所以,一看这小说,脑子里全是刘文正的模样儿 `Yc>I!iN  
比如我的签名档这张 (2014-11-20 11:36)  X !l#1  
4gK_' b6"  
恩,你说的这个特点处理不好就会走极端。这就要靠本身的素养了,好在都很好。所以很讨人喜欢,能把这些边沿情绪把握的如此好还真不是谁都可以做到的,而我们的文正做到了。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2014-11-20
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:想不出来还能有人能超越费雯丽来演这个角色,
我喜欢斯佳丽面对苦难人生的勇气和担当, 9q !./)  
但我更喜欢外柔内刚的玫兰妮,她更具智慧, (2014-11-19 14:29)  4E DwZR>./  
Acib<Mi2!-  
这观点我赞同,梅拉妮是比郝思嘉更具有理性和智慧的女子,不可多得
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2014-11-20
回 花想容 的帖子
花想容:恩,你说的这个特点处理不好就会走极端。这就要靠本身的素养了,好在都很好。所以很讨人喜欢,能把这些边沿情绪把握的如此好还真不是谁都可以做到的,而我们的文正做到了。 (2014-11-20 11:41) kBh*@gf  
Lp|7s8?  
文正在娱乐圈说话做事肯定不会这样啦,但相比其他人来讲,他还是没有城府和媚俗气的,还是比较率性,你看他的获奖感言和费玉清一比,就有天壤之别 <|!?V"`3  
7s2 l3  
尤其第一次获奖,直率,简单,毫不掩饰自己的兴奋之情,真是太可爱拉 eHQS\n  
q X"Pg  
所以我看到一片关于他和别人谈张国荣(不管真假),如果是真的,我能理解,毕竟如日中天的他在才貌方面都是远高于当时的张,有点小小的不屑也是情理之中,所以,我觉得当时的文正心无城府,实话实说,简直太可爱啦 :>:F6Db"U  
sew0n`d1  
俗话说美人必有一陋,人无完人,太完美啦不是虚伪就是制造的,基本不属于人类啦 K1th>!JW'  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2014-11-20
回 末儿 的帖子
末儿:文正在娱乐圈说话做事肯定不会这样啦,但相比其他人来讲,他还是没有城府和媚俗气的,还是比较率性,你看他的获奖感言和费玉清一比,就有天壤之别
尤其第一次获奖,直率,简单,毫不掩饰自己的兴奋之情,真是太可爱拉
....... (2014-11-20 11:52)  pX/42W  
JZUf-0q  
是啊,他的表里如一的言行大家都看在眼里,他的为人处事到现在都是大家学习的榜样。至于那个传闻,我想或许是说者无心听者有意了吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2014-11-20
回 花想容 的帖子
花想容:恩,没有看过电视,我介绍的不是很全面,妹妹有兴趣的话可以补充的哦。 (2014-11-19 20:34)  M,R**z  
^h5h kIx0  
好的,我去找找资料,找到了会短消息给姐姐一并添加的
It's important not to give up.
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2014-11-20
回 花想容 的帖子
花想容:是啊,他的表里如一的言行大家都看在眼里,他的为人处事到现在都是大家学习的榜样。至于那个传闻,我想或许是说者无心听者有意了吧。 (2014-11-20 12:17)  %'3Y?d  
J*zm*~8\  
你也允许文正小小骄傲一下嘛,干嘛都要他四平八稳滴, -q")qNt.  
1!"iN~  
我就喜欢文正带点俗人的缺点,清高,骄傲,反正他有资本
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2014-11-20
回 末儿 的帖子
末儿:你也允许文正小小骄傲一下嘛,干嘛都要他四平八稳滴,
我就喜欢文正带点俗人的缺点,清高,骄傲,反正他有资本 (2014-11-20 13:34)  m`B .3  
3uJ>:,~r  
文正没有上过大学,你说这算不算缺点?从他的经历看,学历其实没有那么重要啦。 =c Krp'  
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2014-11-20
搞这么大的工程, 花花辛苦了,多谢啊。还有两个我喜欢的老影星,不知她们可演过历史名著中的佳人?一个是英格丽·褒曼,她演过《卡萨布兰卡》;还有一个是凯瑟琳·赫本。放两张她们的照片,是我从洛杉矶杜莎夫人蜡像馆拍的。凯瑟琳这张有点老了,年轻时还是蛮漂亮的。 eczS(KoL4  
-gR }^D   
qytH<UB  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2014-11-20
回 落玉 的帖子
落玉:文正没有上过大学,你说这算不算缺点?从他的经历看,学历其实没有那么重要啦。 XJ9bY\>)q1  
 (2014-11-20 13:53)  n3LCQ:]T f  
J2P5<  
学历对于刘文正来说,太不重要了,他天生就是吃唱歌饭地,老天爷赏饭,没办法 bWOn`#+&  
这不算缺点吧 :"e,& %  
这样非凡的歌唱才华,已在这个领域做到了极致优秀,学历就无所谓啦,毕竟他不是一个凡夫俗子拉
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个