论坛风格切换切换到宽版
  • 4003阅读
  • 49回复

安好——天津 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2015-08-14
回 花想容 的帖子
花想容:俺们四川类似这样的危险地方有两处;乐山五通桥区和我们德阳的什邡。2012年什防人民为了抵制在当地造钼铜项目,成千上万的民众走上什邡街头,警方为了驱散示威人群动用了催泪瓦斯。这场示威最终迫使项目所有方——上交所上市公司四川宏达——取消了在什邡建厂的计划。 (2015-08-14 16:50)  M3XG s|gw  
')R+Z/hG.  
嗯彭州石化也是这样的,但当时民众阻止无效李贪官在任时批准的。说投资了几十亿不可能下马,后来还是偷偷的点火生产运行了。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2015-08-14
回 樱花 的帖子
樱花:现场离我家开车五分钟 @V?T'@W7D  
我同学以为日本人打进来了涅 $e~MKLd  
今天港里戒严 N#``(a  
港口作业停止了 noNJ+0S  
野人同学在市里 reQr=OAez  
....... (2015-08-13 19:53)  -F. c<@*E  
J&2 J6Eq  
平安就好。 eA{ nwtN  
^4b;rLfk@  
不幸的事故。死了那么多消防员,太不应该。 Iuyq!R4:7  
是因为开始对事故分析评估不够,对吧。 }/w]+f*  
那么大的火,如何救火,还真难。 @m5c<(bkfp  
S j ly]  
向他们致哀。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2015-08-14
回 花想容 的帖子
花想容:消防战士天津爆炸中牺牲 未满18岁!
....... (2015-08-13 23:07)  s TVX/Q  
\.aKxj5  
好难过。 人生才刚刚开始。 4tEAi4H|`@  
家里人怎么办? csd9[=HW/Q  
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2015-08-14
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:逝者已矣,生者如何?看到网上煽情图片我真的无语, *8J 0yv  
政府会把爆炸的真实原因和调查结果公布于众。让大家知道吗? NBXhcfF  
不要觉得这些事离自己很远,危险品的管理,火灾的隐患,大家还是多注意一下自己的身边吧。 G!`PP  
你知道危险品的分类吗?洗衣粉就是危险品你知道吗? F [Lg,}  
有多少企业存放着危险 .. (2015-08-14 11:05)  1 0zw}1x  
C;5`G *e  
完全同一。 $|g ;  
-dWg1`;  
安全管理和应对危险的措施往往被管理层忽略。 `M*jrkM]x  
一而再,再而三的例子也没有引起足够重视。 gKY6S?  
}$'XV.  
不久前,青岛的黄岛地下的煤气管道大爆炸竟然是因为泄露的煤气集躜在地下引起。 qqJghV$Oj  
难以想象,那得泄漏多久才能把地面炸成大裂痕将汽车等陷得无影无踪。 NiFe#SLA  
.R@s6}C`}=  
希望管理层能吸取教训。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2015-08-15
回 月一痕 的帖子
月一痕:平安就好。
不幸的事故。死了那么多消防员,太不应该。 Kj"X!-  
是因为开始对事故分析评估不够,对吧。 >_xuXEslUz  
....... (2015-08-14 19:07)  YF-A8gXS  
TpwN2 =  
消防队员不够专业 *`|xa@1v`  
洒水是极大的错误 ,[T/O\k  
火灾发生在半夜本身就很诡异
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2015-08-15
回 落玉 的帖子
落玉:还好,只是玻璃碎了,人没事就好,很欣慰。 8PH4v\tJEK  
 (2015-08-14 05:04)  <K<#)mcv  
+-(,'slov  
我家万幸没有损害 4bp})>}jB  
为那些无辜的人惋惜 '2i !RT-  
事发现场我太熟悉 ^9Cu?!xu0  
那里一贯一片繁忙 q^sZP\i,*;  
天津港口集装箱吞吐量在世界排上前十名的 ,c  ^nW  
我作为塘沽人 >p@b$po  
看到自己的家乡自己曾经工作的地方 wBwTJCX  
变成如同战场一样凄惨 <qpzs@  
我怎么能不心痛?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2015-08-15
回 樱花 的帖子
樱花:我家万幸没有损害 wB[f%mHs  
为那些无辜的人惋惜 cPuXy e  
事发现场我太熟悉 SU4i'o  
那里一贯一片繁忙 ]#^v754X^T  
....... (2015-08-15 17:55)  oo2d,  
`62v5d*>a  
樱花,我看视频,看到很多附近的居民都转移了,你家人还好吧?我能理解你的心情,咱们在外的人最怕国内出事了,那里有亲人,有朋友,有无法割舍的情怀。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2015-08-15
回 月一痕 的帖子
月一痕:平安就好。
不幸的事故。死了那么多消防员,太不应该。 d2#NRqgQ  
是因为开始对事故分析评估不够,对吧。 cZ:jht  
....... (2015-08-14 19:07)  (b f IS  
MmjZq  
事情不是这样的,当时他们出警,还没开始灭火就发生爆炸了。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2015-08-15
回 樱花 的帖子
樱花:消防队员不够专业 "?3=FBp&  
洒水是极大的错误 UGO;5!  
火灾发生在半夜本身就很诡异 (2015-08-15 17:51)  ;b0Q%TDh  
]LC4rS  
当时他们出警,还没开始灭火就发生爆炸了。
多少次散场忘记了忧伤

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2015-08-16
回 樱花 的帖子
樱花:我家万幸没有损害 !.j{vvQ/  
为那些无辜的人惋惜 F|F0#HC ?  
事发现场我太熟悉 yQrgOdo,w  
那里一贯一片繁忙 s5@BVD'}E  
....... (2015-08-15 17:55)  M +OVqTsFU  
uQW)pD{_  
为这次天津爆炸事故中伤亡的同胞感到痛心!万幸的是樱花MM一家都平安!!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个