论坛风格切换切换到宽版
  • 4002阅读
  • 49回复

安好——天津 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2015-08-16
那么说还没救火就牺牲了? Kulh:d:w  
Q ,6[  
内容来自[短消息]
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2015-08-16
回 月一痕 的帖子
月一痕:那么说还没救火就牺牲了?
内容来自[短消息]  (2015-08-16 08:34)  SFdSA4D"  
{?zbrgQ<Z  
新闻报道说车刚开到,有在正在弄设备,有的还没下车爆炸就发生了(幸存的消防员说的)。
多少次散场忘记了忧伤

离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2015-08-16
让人伤心不已
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2015-08-16
回 花想容 的帖子
花想容:当时他们出警,还没开始灭火就发生爆炸了。 (2015-08-15 21:31)  `S{Blv  
c T!L+z g  
哦… Q6|~ks+Y  
这边的报道是先在集装箱上浇水 |4F 3Gu  
然后就炸了 BRx`83CK  
反正这个仓库的老板据说不是一般人 ,VM)ZK=Tr  
估计海关又得调整一大批
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2015-08-16
回 紫莲 的帖子
紫莲:为这次天津爆炸事故中伤亡的同胞感到痛心!万幸的是樱花MM一家都平安!! (2015-08-16 08:22)  J)w58/`?t  
zLs[vg.(  
我家人没事 9\|n2$H:  
就是玻璃裂了 ?}N@bsl08w  
百叶窗卷起来了 I#]$H#}Av  
玻璃可以换 zlh}8Es  
百叶窗可以铺平了 8qEK6-  
人,是回不来的
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2015-08-16
回 落玉 的帖子
落玉:樱花,我看视频,看到很多附近的居民都转移了,你家人还好吧?我能理解你的心情,咱们在外的人最怕国内出事了,那里有亲人,有朋友,有无法割舍的情怀。 (2015-08-15 18:23)  W9{>.E?  
YQ`GOP#/  
那里以前是东突堤码头 \ORNOX:  
现在是东疆码头 mCtuR*z_  
在集装箱码头东 xGQ958@  
九十年代初和日本竹中还有德国和丹麦一起修建的 eCY gi7?  
当年在天津港建设开发公司和德国人谈判时候我是旁听 =o5ZcC  
总工之一是我同学的父亲 $Nr :YI  
几年前我也去过那里 `}s$cgEG  
可是我现在看到的图片和当时就不一样了 aDx{Q&  
面目全非
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2015-08-16
回 樱花 的帖子
樱花:哦… T<\Q4Coth  
这边的报道是先在集装箱上浇水 { Slc6$  
然后就炸了 Y@._dliM  
反正这个仓库的老板据说不是一般人 }O<u  
....... (2015-08-16 17:51)  V.kU FTCvf  
u>j:8lhtV  
这么大的高危集装区,仓库公司会有自己的专职消防队,有灭火器材和先进的消防车。出现火灾第一时间到现场灭火的是他们。所以公安消防应该不是最早进入的。 =<I90j~)  
真相总会揭开的,那些牺牲的消防员和民众安息。
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2015-08-17
回 花想容 的帖子
花想容:俺们四川类似这样的危险地方有两处;乐山五通桥区和我们德阳的什邡。2012年什防人民为了抵制在当地造钼铜项目,成千上万的民众走上什邡街头,警方为了驱散示威人群动用了催泪瓦斯。这场示威最终迫使项目所有方——上交所上市公司四川宏达——取消了在什邡建厂的计划。 (2015-08-14 16:50)  +Gi~VW.  
E ~xK1x"  
佩服什防人民
为君沉醉又何妨?
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2015-08-17
回 花想容 的帖子
花想容:这么大的高危集装区,仓库公司会有自己的专职消防队,有灭火器材和先进的消防车。出现火灾第一时间到现场灭火的是他们。所以公安消防应该不是最早进入的。 "40Jxqt  
真相总会揭开的,那些牺牲的消防员和民众安息。 (2015-08-16 21:11)  x F7C1g(  
gbM#jhQ  
造成这么严重的伤亡和经济损失 'WkDp a  
必须要查明真相要严惩 IF%^H K@  
我家住在大院时候的邻居买了离仓库六百米的那个倒霉的高层 7(lR$,bE;=  
现在被封锁了 q[1:h  
有家难回 Q^4j  
今早我姐带着我妈去泰达医院看病 #\*ODMk$4|  
我家的这个邻居都中医科大夫 1tU}}l  
她看到我妈和我姐就痛哭啊 2628 c`  
我二姐的同学在开发区供电局 [_Y\TdR  
现在每天睡觉很少抢救现场 C"_f3[Z  
这个坑爹的仓库啊 RRig  
还有就是化学仓库起火 vU LlAQG  
如果在日本有可能使用直升飞机撒灭火剂 v;AMx-_WH  
天津港务局确实有自己的公安局消防队 "*|plB  
但是仓库里有啥东西不一定清楚 Z=n# XJO15  
而且据说仓库的库存和海关登记的数目不符 IZY q  
不知道海关是怎么监管的
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2015-08-18
回 樱花 的帖子
樱花:造成这么严重的伤亡和经济损失 j|!.K|9B  
必须要查明真相要严惩 fBS`b[ x  
我家住在大院时候的邻居买了离仓库六百米的那个倒霉的高层 '{WYho!  
现在被封锁了 Y\luz`v  
....... (2015-08-17 13:48)  d)`XG cx{=  
 ::Y   
出现这么大的伤亡损失和负面影响谁都不好受,我相信会有个相对公正的赔偿以及严厉的处罚的。 ;%P$q9 *C  
b{qeu$G R  
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个