论坛风格切换切换到宽版
  • 4001阅读
  • 49回复

安好——天津 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2015-08-13
看视频感到恐惧 iJcl0)|  
%(i(ZW "  
安全不是仅仅在口头说说
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2015-08-13
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物: $yHlkd`Y  
【事故已致44人死亡 包括12名消防官兵】据天津市委宣传部消息:截至今日中午12时,爆炸事故共造成44人死亡,其中有12名消防官兵牺牲;住院治疗520人,其中重症伤员66人。目前,天津成立伤员救治、现场处置、事故调查等五个工作小组,1000余名消防官兵正在救援 :1s6h%evrT  
'72ZLdi}-  
i{ eDV  
qGr(MDLc  
消防战士天津爆炸中牺牲 未满18岁! 7[ *,t  
0:Ak 4L6k  
9^3y\@ m  
袁海,未满18岁的牺牲消防兵,德阳中江永安人。华西都市报记者从中江人武部了解到,天津滨海新区发生的危险品爆炸事故中,牺牲的最小的18岁消防战士袁海,是黄继光故乡德阳中江人。他生前部队在通知他的妈妈去天津的时候,可能是担心家属经受不住打击,只是说袁海重伤。华西都市报记者 唐金龙 7YkxIzE  
{pm>F}Cwy  
b:Wl B[5  
-D`*$rp,  
多少次散场忘记了忧伤

离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2015-08-14
回 樱花 的帖子
樱花:现场离我家开车五分钟 +q|2j>k@  
我同学以为日本人打进来了涅 CY <,p$  
今天港里戒严 o>';-} E  
港口作业停止了 ez"Xb 7  
野人同学在市里 ?R&,1~h  
....... (2015-08-13 19:53)  ;%"UZ~]f  
}`{aeVHT  
还好,只是玻璃碎了,人没事就好,很欣慰。 {]n5h#c 5*  
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2015-08-14
回 花想容 的帖子
花想容:消防战士天津爆炸中牺牲 未满18岁!
....... (2015-08-13 23:07)   pleLdGq  
w@w(AFV9/  
为啥每次去救灾都是些才入伍的新兵?为这些战士感到心疼!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2015-08-14
天津加油! :pj 00  
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2015-08-14
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:野人家离塘沽近吗?有没有感到震动? (2015-08-13 16:53)  %eJolztKZ  
S$9>9!1>*  
他离那里应该不近,我以前去天津就住在那附近,之前公司新盖的办公楼这次也遭殃了,幕墙全部震碎,吊顶也都掉下来了,现在已经无法使用了
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2015-08-14
回 紫莲 的帖子
紫莲:为啥每次去救灾都是些才入伍的新兵?为这些战士感到心疼![表情] (2015-08-14 06:48)  ^]nnvvp  
f~U~f}Uw4  
现在的兵役一般服役2年.....天津出了这么大的事故消防肯定是全部出动......再有就是这个职责是不分新兵老兵的啊......只是我们的消防官兵安全保障太薄弱了.....特别是那些猫猫狗狗,忘记带钥匙什么的不成事情的都找消防.....这类人特不是人。
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2015-08-14
逝者已矣,生者如何?看到网上煽情图片我真的无语, j$2rU'  
政府会把爆炸的真实原因和调查结果公布于众。让大家知道吗? #Az#dt]H  
不要觉得这些事离自己很远,危险品的管理,火灾的隐患,大家还是多注意一下自己的身边吧。 `2}Frw+?  
你知道危险品的分类吗?洗衣粉就是危险品你知道吗? fW /G_  
有多少企业存放着危险品,平时疏于管理,存放地点不安全,不标危险标识,公安消防来检查的时候,临时抱佛脚,真发生了事情不堪设想。 :0G_n\  
有多少危险品在物流环节没有用有资质的危险品车辆运输, 977%9z<h  
有多少企业货代在出口环节想隐报瞒报想以普货浑水出关, c~_nO d  
政府的规划,宣传和管理都到位吗? RQaB _bg7  
为君沉醉又何妨?
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2015-08-14
这样的悲剧何时才能不再发生呢?人活着真是不易啊~ 60#eTo?}o  
监管太成问题~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2015-08-14
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:逝者已矣,生者如何?看到网上煽情图片我真的无语, "i,ZG$S#E  
政府会把爆炸的真实原因和调查结果公布于众。让大家知道吗? 8 .t3`FGH  
不要觉得这些事离自己很远,危险品的管理,火灾的隐患,大家还是多注意一下自己的身边吧。 %J8uVD.2  
你知道危险品的分类吗?洗衣粉就是危险品你知道吗? <~zPt&C]V  
有多少企业存放着危险 .. (2015-08-14 11:05)  k_`h (R  
?|Ey WAL  
俺们四川类似这样的危险地方有两处;乐山五通桥区和我们德阳的什邡。2012年什防人民为了抵制在当地造钼铜项目,成千上万的民众走上什邡街头,警方为了驱散示威人群动用了催泪瓦斯。这场示威最终迫使项目所有方——上交所上市公司四川宏达——取消了在什邡建厂的计划。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个