论坛风格切换切换到宽版
  • 7600阅读
  • 43回复

转: 美國科長 中國東床 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-06-25
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:楼主好文,对文正又多了层了解,谢谢。 h 8UhrD<:  
哈哈,原来最爱文正的外公姓李。文正在他的文章里经常提到外公,但从来没提过外婆,还以为外婆比外公先去世呢。八卦一个,李老太太可能喜欢女婿甚于外孙。 \2y/:  
再八卦一只,文正老爸貌似高穷帅,老妈是白富美,老爸通过自我奋斗娶到白富美。 ,V9qiu=m   
俺 .. (2014-06-25 12:12)  uZn_*_J!  
X2A k  
您分析得与我同感。我也感觉刘妈妈家里都比较高贵,文正的舅舅也在波斯顿。 #VX]trh,  
刘爸爸倒好像没什么背景,河北老家好像也不富裕,后来靠自己奋斗当了飞行员,文正偏向妈妈一点。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-06-25
文正身世高贵,心灵更高贵,这是最难得的。
多少次散场忘记了忧伤

离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-06-25
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:二十年前,李文是美國駐華大使館的年輕副領事,認識了李老太太的二千金李庚濟,兩人墜入情網。 z**2-4 z  
目前正在國內走紅的歌星劉文正說:『我第一次看到你時,你還裡著尿布呢!』 w3q'n%  
--------------------------------------------------------------------- mTu>S  
二姨夫瞎说,哼哼,1976的20年前 .. (2014-06-25 12:20)  9+9g(6  
\9`E17i  
3岁小孩有时也会尿片子啊,也许富人为保险起见有用尿布? 7Q|<6210  
不过,我猜是那美国人逗文正才说的夸张点。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-06-25
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:俺又觉得不对劲了,李家二小姐1960才嫁人,那文正妈妈应该是李家大小姐了,貌似大小姐1946就生了刘文达了,这二小姐与大小姐年龄差不小呢。文正或许是个表外甥。 gk| % 4.  
貌似俺刨根问底儿的毛病又犯了。 C~4SPCU  
 (2014-06-25 12:23)  E0RqY3  
{Ni]S$7  
那年代兄弟姐妹很多,没准还不是一个妈生的,年龄差10来岁有可能。文正说过他家亲戚很多。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-06-25
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:没有看过,非常感谢楼主的分享! ;b 65s9n^b  
让我们对文正的家世背景又多了些了解 L&s~j/ pR  
以前只能从字里行间、少量的图片里联想到一些 {1Cnrjw  
比如有杂志图片报道文正休假:在香港的浅水湾,阿姨家的别墅 c-JXWNz  
由此可见文正的阿姨家也不是一般的普通人家 (2014-06-25 08:30)  mZB:j]T  
\Y"S4<"R  
我也记得他在香港的阿姨别墅度假,阿姨不知是不是这位李小姐。
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-06-25
O(∩_∩)O哈哈~有意思的文章
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2014-06-25
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:哈哈,李白分析的有道理,我也不相信 (2014-06-25 14:50)  nz&JG~Qfm  
Qqaf\$X  
也许是指二十多年前,不是正好二十年阿
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2014-06-25
回 reirei12 的帖子
reirei12:您分析得与我同感。我也感觉刘妈妈家里都比较高贵,文正的舅舅也在波斯顿。 G# C)]4[n  
刘爸爸倒好像没什么背景,河北老家好像也不富裕,后来靠自己奋斗当了飞行员,文正偏向妈妈一点。 (2014-06-25 17:59)  S'e2~-p0F  
I|:j~EY  
哈哈,文正势力阿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2014-06-26
没看到过的资料,谢谢楼主分享。对文正哥的家庭情况又多了一些了解,谢谢。 [8w2U%}]  
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2014-06-26
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:没看到过的资料,谢谢楼主分享。对文正哥的家庭情况又多了一些了解,谢谢。 ;>9pJ72r  
 (2014-06-26 05:35)  :N}KScS|Wa  
eZi<C}z  
不客气,好像大家都没看过,很高兴在这里一起分享有关文正的信息。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个