论坛风格切换切换到宽版
  • 7599阅读
  • 43回复

转: 美國科長 中國東床 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-06-25
谢谢楼主分享!对文正又多了一份了解,怪不得文正如此高贵,家有渊源啊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-06-25
楼主好文,对文正又多了层了解,谢谢。 =-dg]Ol8  
哈哈,原来最爱文正的外公姓李。文正在他的文章里经常提到外公,但从来没提过外婆,还以为外婆比外公先去世呢。八卦一个,李老太太可能喜欢女婿甚于外孙。 2 {I(A2  
再八卦一只,文正老爸貌似高穷帅,老妈是白富美,老爸通过自我奋斗娶到白富美。 yh'P17N|q  
俺目前看到的资料里刘老爸方面的亲属都河北偏远乡村淳朴农民,刘老妈的方面的亲属都是民国上层权贵。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-06-25
二十年前,李文是美國駐華大使館的年輕副領事,認識了李老太太的二千金李庚濟,兩人墜入情網。 sVNM#,  
目前正在國內走紅的歌星劉文正說:『我第一次看到你時,你還裡著尿布呢!』 C?h}n4\B^?  
--------------------------------------------------------------------- aBblP8)8;K  
二姨夫瞎说,哼哼,1976的20年前文正3周岁,俺不相信聪明绝顶滴文正3岁还裹尿布。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-06-25
俺又觉得不对劲了,李家二小姐1960才嫁人,那文正妈妈应该是李家大小姐了,貌似大小姐1946就生了刘文达了,这二小姐与大小姐年龄差不小呢。文正或许是个表外甥。 0<$t9:dq  
貌似俺刨根问底儿的毛病又犯了。 8Rric[v  
离线五棵柳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-06-25
哈,喜欢看紫色这股钻劲,文正大哥已成传说,我们这些生不逢时的人只能从这些蛛丝马迹里遥想当年的哥的风采
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-06-25
谢谢楼主的转贴,也感谢紫色的眼泪的分析,我们也只能从这些蛛丝马迹来推测文正的家世背景。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-06-25
类似的资料两年前已略看过。感谢楼主分享这更全面的文章。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-06-25
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:楼主好文,对文正又多了层了解,谢谢。 u{d\3-]/  
哈哈,原来最爱文正的外公姓李。文正在他的文章里经常提到外公,但从来没提过外婆,还以为外婆比外公先去世呢。八卦一个,李老太太可能喜欢女婿甚于外孙。 Y}UVC|Ef  
再八卦一只,文正老爸貌似高穷帅,老妈是白富美,老爸通过自我奋斗娶到白富美。 M,(UCyT  
俺 .. (2014-06-25 12:12) V<W$ h`  
_DAj$$ Ru4  
嗯!确实是这样的。听说刘妈妈的祖籍也是在河北任丘,与刘爸爸是同乡,但两人的家世背景完全不同,不知真实与否。
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-06-25
原来文正妈妈的娘家姓李, G Rq0nhJ  
谢楼主分享
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-06-25
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:二十年前,李文是美國駐華大使館的年輕副領事,認識了李老太太的二千金李庚濟,兩人墜入情網。 CYFi_6MFl  
目前正在國內走紅的歌星劉文正說:『我第一次看到你時,你還裡著尿布呢!』 /.m &rS  
--------------------------------------------------------------------- 6! .nj3$*  
二姨夫瞎说,哼哼,1976的20年前 .. (2014-06-25 12:20)  bjCO@t  
:+*q,lX8  
哈哈,李白分析的有道理,我也不相信
为君沉醉又何妨?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个