论坛风格切换切换到宽版
  • 5367阅读
  • 51回复

【徵文】 文正論壇我的家 --- 慶祝論壇成立十周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-08-14
回 一簾幽夢 的帖子
一簾幽夢:套句你曾說過的話 ~~我們都深深被這個男人影響著。呵呵~~ (2012-08-14 10:32)  K <0ItN v  
8U-}%D<a  
谢谢幽梦还记得这句话,爱他的人有很多感同身受
离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-08-14
回 一簾幽夢 的帖子
一簾幽夢:我來自台灣南部。 Td?a=yu:J  
呵呵 ~ 過幾年等我們家女兒小學畢業的時候,有預計會帶她去香港玩呢. *_@8v?  
很高興認識你。 ^hLAMaR  
 (2012-08-14 10:00)  o AvX(  
85m_jmh[  
我也很高興認識你,歡迎來香港旅遊,我還沒去過台灣,希望以後有機會去看看。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-08-15
谢谢一帘幽梦的好文! CB\E@u,  
虽然你接触文正和论坛时间不长,但看得出你对文正和论坛的一片真挚的感情。其实很多刚来的会员都和你有同样的经历,也包括我。记得我刚才论坛注册时也是对论坛这么全的文正资料感到惊讶,只知道在论坛收集文正的点点滴滴,不知该如何和大家交流,后来在紫毒、挥挥衣袖、微风等几个老会员的带动下慢慢的融入了论坛这个大家庭。 \= =rdW-  
大家对于新会员的一个热情的问候,就能拉近大家的距离。让我们拿出热情欢迎每一位新会员,论坛的明天会更美好!
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-08-16
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:谢谢一帘幽梦的好文! 7|bzopLJk  
虽然你接触文正和论坛时间不长,但看得出你对文正和论坛的一片真挚的感情。其实很多刚来的会员都和你有同样的经历,也包括我。记得我刚才论坛注册时也是对论坛这么全的文正资料感到惊讶,只知道在论坛收集文正的点点滴滴,不知该如何和大家交流,后来在紫毒 .. (2012-08-15 22:43)  .ww~'5b0  
2<q.LQ}<  
感謝漫步給予的支持與評分 %zsY=qT  
我也樂意學習前輩們的風範  將愛傳遞下去 ,}?x!3  
◎~◎~◎~◎~◎~ 我有串珠簾,上面每顆珠子、每個夢,它的名字都叫文正~◎~◎~◎~◎~◎
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-08-18
好文,幽梦!讲出了论坛新人的心声!感谢!
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-08-19
回 玛丽 的帖子
玛丽:好文,幽梦!讲出了论坛新人的心声!感谢! (2012-08-18 11:29)  z*,J0)<Q  
Q  h~  
謝謝瑪莉的支持 K&'Vd@  
剛剛才注意到  我們的註冊時間非常接近喔 , ;$SRQ.  
i U"2uLgb  
期盼在論壇未來的歲月  共同攜手前進 +Hd'*'c  
◎~◎~◎~◎~◎~ 我有串珠簾,上面每顆珠子、每個夢,它的名字都叫文正~◎~◎~◎~◎~◎
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2012-08-19
回 一簾幽夢 的帖子
一簾幽夢:謝謝瑪莉的支持 BTnrgs#[  
剛剛才注意到  我們的註冊時間非常接近喔
期盼在論壇未來的歲月  共同攜手前進 ;d<RP VE:  
....... (2012-08-19 10:46)  \f4JIsZ-&  
,Pj UlcO_  
为了我们的至爱走到一起这是莫大的缘分,我会好好珍惜的!幽梦,期待你的好文~~~
离线海恋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2012-08-21
一样的成为花痴所走过的心路,一再的被不一样的人重复,感叹文正的无穷魅力,他真的是与众不同的、充满智慧的、让人仰止的人。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2012-08-21
文正就是不看不知道。一看忘不掉呀。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2012-08-23
回 海恋 的帖子
海恋:一样的成为花痴所走过的心路,一再的被不一样的人重复,感叹文正的无穷魅力,他真的是与众不同的、充满智慧的、让人仰止的人。 (2012-08-21 15:18)  <Mq vGXI  
KyQd6 1  
很高興  海戀  也有同樣的感受 4J9VdEKk  
每每看到你的名字  就會忍不住想起文正的一首歌  海誓 Q%*987i  
呵呵~~ 想必  你和哥一樣  都喜歡海吧 %&[=%zc  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个