论坛风格切换切换到宽版
  • 5362阅读
  • 51回复

【徵文】 文正論壇我的家 --- 慶祝論壇成立十周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-08-12
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:读了幽梦的文章真觉得挺感动的!我和你一样在文正之前没有迷恋过任何一位明星,我是在去年偶然听歌的时候才突然发现文正的声音是那么迷人,形象是那么完美,人格是那么高尚,让你不由得不爱他。是论坛让我们拉近了与文正的距离,找到了刘迷共同的家! (2012-08-12 14:09)  ')I/D4v  
MGX %U6  
非常贊同彩云說的~~文正的聲音那麼迷人,形象那麼完美,人格那麼高尚,讓我們不得不愛他。 x_{ua0BLDf  
也謝謝彩云對這篇文章的支持與評分。 N8 }R<3/  
◎~◎~◎~◎~◎~ 我有串珠簾,上面每顆珠子、每個夢,它的名字都叫文正~◎~◎~◎~◎~◎
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-08-12
回 winter 的帖子
winter:讀着幽夢感情洋溢的美文,有一種似曾相識的感覺,我想這裡的每一個人都因受到劉大哥的牽引力,有着大同小異的經歷來到論壇,長守在論壇,安家樂戶。 (2012-08-12 14:22)  D4G*K*z,w4  
D}px=?  
謝謝winter的支持,請問winter是來自哪裡的歌迷呢?因為看到你用繁體字,想說會不會也是同鄉人呢!
◎~◎~◎~◎~◎~ 我有串珠簾,上面每顆珠子、每個夢,它的名字都叫文正~◎~◎~◎~◎~◎
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-08-12
一句话。。。。。通杀! }fZT$'*;  
1sYwFr5  
内容来自[短消息]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-08-12
支持,顶! v+znKpE  
-5>K pgXo\  
内容来自[手机版]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-08-12
支持,顶! bnWIB+%_  
qXt2m  
内容来自[手机版]
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-08-12
谢谢幽梦的文章,有很多同感。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-08-12
回 一簾幽夢 的帖子
一簾幽夢:我是1973年次,年紀比你大,不過可以叫我幽夢就好了(呵呵,你懂我的意思。。。) >J3N,f  
至於我的文章也是打從還沒有徵文活動之前,我就陸續寫了一些,也算是思念文正的一種抒發。美文不敢當,也是因為對文正的愛以及對論壇的感謝,才有這次的勇氣。 _:c8YJEG{  
謝謝花花給予評分的鼓勵,這是我在論 .. (2012-08-12 16:50)  ~Msee+ZZ :  
rP2^D[uM.  
幽梦,用文字表达自己的情感在我看来是最好的方式。不需要过多华丽的语言,真实的情感就是最美的。所以在这里你尽可以用文字展现自己对文正最真诚的关爱!有时间就多写写吧!我支持你!
多少次散场忘记了忧伤

离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-08-12
看了幽梦姐姐的文章。。。。感觉自己又回到了五年前。。。 Mq[;:  
=XQ3sk6U  
那时的自己跟幽梦姐姐一样疯狂。。。天天泡在论坛上看文正哥哥的各种资料。。。。 mmwwz  
V>gEF'g  
感谢有你。。。。文正论坛。。。。 UmiW_JB  
M4nM%qRGQ  
五年过去了。。。虽然现象因为工作生活的关系,来论坛的时间少了。。。但却从来没有忘记过这里。。。。没有忘记过这里有一群和自己一样心系文正的刘迷。。。 %ghQ#dZ]&  
'}P)iS2  
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-08-13
回 一簾幽夢 的帖子
一簾幽夢:小時候看過她拍秋蓮?是怎樣的機緣呢?我也看了她和梁修身拍的片,不過好像不是你說的秋蓮,有空也再來看看這部片。
我贊同珍的看法,每個人都有自己支持文正的方式,論壇也因為大家的參與而顯得多采多姿。
....... (2012-08-12 15:31)  7<IrN\@U  
wA.YEI|CSj  
在YT我上載過鳳姐的 春寒(簡易修復版)的,同時在影片說明 就說看過 秋蓮拍片的樣子,後來 和父親求證,真的有看過 跟梁修身 穿禮服的那一幕的樣子,雖然 該片是悲劇收場。但裡面歌曲 都很好聽的 S.t+HwVodO  
另外,鳳姐 梁修身 本人 都是俊男˙美女呢。 %3fHitCikc  
n@T4z.*~lA  
另外 我們都是6年2班呢,不知你是幾月生? 若是9月前 我們真是 同學了 呵呵 格外親切。你在 哪一縣市?
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-08-13
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:在YT我上載過鳳姐的 春寒(簡易修復版)的,同時在影片說明 就說看過 秋蓮拍片的樣子,後來 和父親求證,真的有看過 跟梁修身 穿禮服的那一幕的樣子,雖然 該片是悲劇收場。但裡面歌曲 都很好聽的  PovPO  
另外,鳳姐 梁修身 本人 都是俊男˙美女呢。
另外 我們都是6年2班呢,不知你是幾月生?  .. (2012-08-13 00:35)  :V}8a!3h  
yK"U:X  
我看的應該就是春寒. (喜歡裡面鳳姐.梁導及劉尚謙三人的情愛糾葛戲) 只是我不確定看的是不是你上傳的版. 會再找時間去看你有關秋蓮的敘述. c{|soc[#  
? Ew>'(Q  
真有緣  我們同年  其實我再晚兩天生就被編到6年3班了.  娘家在新北市板橋. 夫家在高雄.  呵呵~~離你近嗎? FT`y3 ~  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个