论坛风格切换切换到宽版
  • 5365阅读
  • 51回复

【徵文】 文正論壇我的家 --- 慶祝論壇成立十周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-11
阅读了一廉幽梦妹妹的文章,是否有和文正相逢恨晚的感觉? 4gZ &^y'  
论坛走过10年累计在网络关于文正的视频资料随手可得,真的要谢谢共享与上传的朋友们通过这个管道让更多人了解文正认识我们这个论坛,不断看到高素质的'文正迷'加入论坛我们非常开心也希望这个平台让大家相互交流建设立起属于我们的情缘。 s3 B'>RG}  
至于最近天天看见我在论坛主要是我一直用iPad 在log in 状态中。之前不知道怎么一直进不了,现在不敢出去论坛大门了^_^ 呵呵
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-11
谢谢一帘幽梦的好文,谢谢你对论坛的支持, {1Eu7l-4  
我在5年前也是因为疯狂的到处寻找文正的歌曲而加入了论坛。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-11
回 一簾幽夢 的帖子
一簾幽夢:繼星星姊的十周年感言及花花的徵文之後,再要發表文章,實在有些壓力,因為不論就文筆或對文正的情感而言,是無法和兩位前輩相提並論,然秉持著對論壇的感謝以及自己對文正的那份愛,參與論壇十週年的活動,是我能盡的微薄之力,也拋磚引玉,歡迎大家共襄盛舉。 ql{_%x?  
 (2012-08-11 17:18)  &1^%Nxu1  
yi6N-7  
幽夢妹妹(称呼你妹妹没错吧?)看了你的文章心底涌出的共鸣是汹涌的,你有很美妙的文笔! O<*5$,K9  
%V_-%/3Z  
每个喜爱文正的人都有一段美妙的故事,或早或晚都不重要,重要的是我们都有一个共同的目的:延续和宣扬文正的所有美好是我们永远不变的主题! E5GJi  
vZAv_8S)  
在论坛和大家一起分享文正的一切是我们最快乐的时刻。我们所表达的方式不管是怎样的都是最真诚的展现!就象妹妹说的:文正论坛就是我们的家,我们在这个大家庭彼此互勉,共同风雨! 5er@)p_  
g.DLfwI|  
谢谢妹妹对论坛的支持,希望经常看到妹妹的美文!
多少次散场忘记了忧伤

离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-12
读了幽梦的文章真觉得挺感动的!我和你一样在文正之前没有迷恋过任何一位明星,我是在去年偶然听歌的时候才突然发现文正的声音是那么迷人,形象是那么完美,人格是那么高尚,让你不由得不爱他。是论坛让我们拉近了与文正的距离,找到了刘迷共同的家!
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-08-12
讀着幽夢感情洋溢的美文,有一種似曾相識的感覺,我想這裡的每一個人都因受到劉大哥的牽引力,有着大同小異的經歷來到論壇,長守在論壇,安家樂戶。
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-08-12
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:幽夢 終於看完妳描述的 戀上文正哥的典故了, 多虧有---松林的低語- 鳳飛飛+劉文正,我本身也算半個鳳迷 小時候看過她 拍秋蓮呢,還有 製作 星語和長相憶(我倆多珍惜)的 連唱版,也是我喜歡的歌曲,很多人 在去年~今年間 瘋狂迷上文正哥的 ,我也常常 去逛逛人家的 部落格空間~
然而 .. (2012-08-11 18:53)  p47S^gW  
G!8Z~CPF  
小時候看過她拍秋蓮?是怎樣的機緣呢?我也看了她和梁修身拍的片,不過好像不是你說的秋蓮,有空也再來看看這部片。 v1k)hFjPK  
]{ BE r*  
我贊同珍的看法,每個人都有自己支持文正的方式,論壇也因為大家的參與而顯得多采多姿。 0qjXQs}  
u JR%0E7!  
這次參加徵文,我也是斷斷續續的找時間寫,且利用昨天上班時間,趁著主管们剛好都不在,一股作氣的把它做個ending. U`Jy!x2m  
XS0xLt=  
我也很高興在論壇裡有珍的作伴,那種來自同鄉的親切,是言語無法形容地。
◎~◎~◎~◎~◎~ 我有串珠簾,上面每顆珠子、每個夢,它的名字都叫文正~◎~◎~◎~◎~◎
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-08-12
回 紫莲 的帖子
紫莲:“實在很難去描述對文正的感覺,畢竟在自己的人生歲月中,也看過形形色色的藝人,這之間不乏英俊、帥氣、才華洋溢、談笑風生,但對文正,我只能說,他同時集合了許多的優點,這股無懈可擊的巨星風采,讓我毫無招架之力。” _8}QlT  
说得太好了!![表情]  (2012-08-11 19:36)  p\C%%  
I9o6k?$K  
我真心希望文正哥哥知道,他的巨星風采無人能比 ~ 不論以前 現在  或未來。
◎~◎~◎~◎~◎~ 我有串珠簾,上面每顆珠子、每個夢,它的名字都叫文正~◎~◎~◎~◎~◎
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-08-12
回 ilovelwz 的帖子
ilovelwz:阅读了一廉幽梦妹妹的文章,是否有和文正相逢恨晚的感觉? QQk{\ PV  
论坛走过10年累计在网络关于文正的视频资料随手可得,真的要谢谢共享与上传的朋友们通过这个管道让更多人了解文正认识我们这个论坛,不断看到高素质的'文正迷'加入论坛我们非常开心也希望这个平台让大家相互交流 .. (2012-08-11 20:01)  w.Ezg j  
M-NV_W&M  
姊姊說中了我的心情,的確和文正哥哥相逢恨晚。 i$^)UZJ&0  
而且就我知道,這樣~~相逢恨晚的文正迷~~不在少數, C0.'_  
其實我常常在想一件事,如果時光可以倒流,或許我會選擇不曾看過文正的影片, 8,?v?uE  
畢竟在思念文正的這條漫漫長路,實在是太苦了。 Xf =XBoN|  
如同文正的一首歌,此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。  g]*  
然,時光不可能倒流,我只能日復一日的愛著哥哥,直到永遠。 eRbGZYrJ  
?%R w(E  
不過,比起其他網絡的文正迷,我已經幸運許多, oq-<ob  
因為在這裡還有位星星姊,聽我們訴說心情故事,一解相思之苦。 d;tkJ2@NO  
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-08-12
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:谢谢一帘幽梦的好文,谢谢你对论坛的支持, nR'#s%Kj  
我在5年前也是因为疯狂的到处寻找文正的歌曲而加入了论坛。 (2012-08-11 20:32)  o/JPYBhdl  
c4|so=  
文正哥哥的魅力,不論男女,無一可倖免,呵呵~~
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-08-12
回 花想容 的帖子
花想容:幽夢妹妹(称呼你妹妹没错吧?)看了你的文章心底涌出的共鸣是汹涌的,你有很美妙的文笔!
每个喜爱文正的人都有一段美妙的故事,或早或晚都不重要,重要的是我们都有一个共同的目的:延续和宣扬文正的所有美好是我们永远不变的主题!
....... (2012-08-11 23:27)  EG1x  
qS82/e)7  
我是1973年次,年紀比你大,不過可以叫我幽夢就好了(呵呵,你懂我的意思。。。) ?M<|r11}  
至於我的文章也是打從還沒有徵文活動之前,我就陸續寫了一些,也算是思念文正的一種抒發。美文不敢當,也是因為對文正的愛以及對論壇的感謝,才有這次的勇氣。 uN&M\(  
謝謝花花給予評分的鼓勵,這是我在論壇賺過最多錢的一次!(嘻嘻,新人很窮的。) riEqW}{  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个