论坛风格切换切换到宽版
  • 5364阅读
  • 51回复

【徵文】 文正論壇我的家 --- 慶祝論壇成立十周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-08-13
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:支持,顶!
内容来自[手机版]  (2012-08-12 20:45)  gY=nU,;  
:-69,e  
謝謝來自新疆哥哥的支持.
◎~◎~◎~◎~◎~ 我有串珠簾,上面每顆珠子、每個夢,它的名字都叫文正~◎~◎~◎~◎~◎
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-08-13
回 一簾幽夢 的帖子
一簾幽夢:非常贊同彩云說的~~文正的聲音那麼迷人,形象那麼完美,人格那麼高尚,讓我們不得不愛他。 -GCC  
也謝謝彩云對這篇文章的支持與評分。 a\pOgIp  
 (2012-08-12 16:55)  w9< <|ZaU  
xQ+UZc  
不客气!很喜欢你写的文章,希望更多地看到你的作品~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-08-13
回 一簾幽夢 的帖子
一簾幽夢:我看的應該就是春寒. (喜歡裡面鳳姐.梁導及劉尚謙三人的情愛糾葛戲) 只是我不確定看的是不是你上傳的版. 會再找時間去看你有關秋蓮的敘述.
真有緣  我們同年  其實我再晚兩天生就被編到6年3班了.  娘家在新北市板橋. 夫家在高雄.  呵 .. (2012-08-13 13:19) ^Gi9&fS,  
bUvVt3cm  
喔 ,那我早你一屆,那統稱 同年級 呵呵 ,我跟鳳姐同縣市的 桃園縣 但不在大溪,也期盼 有時機 去她紀念文物館 看看。
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-08-13
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:喔 ,那我早你一屆,那統稱 同年級 呵呵 ,我跟鳳姐同縣市的 桃園縣 但不在大溪,也期盼 有時機 去她記念文物館 看看。 (2012-08-13 18:56)  Qm_IU!b  
^>wlj  
我們家族都去桃園看中醫師呢 (平鎮)  (嘻嘻~~硬是要扯上一點關係) &x?m5%^l  
雖然桃園距離高雄有點遠,但我們的心靈是相近地。 MJ"@  
◎~◎~◎~◎~◎~ 我有串珠簾,上面每顆珠子、每個夢,它的名字都叫文正~◎~◎~◎~◎~◎
离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-08-13
回 一簾幽夢 的帖子
一簾幽夢:謝謝winter的支持,請問winter是來自哪裡的歌迷呢?因為看到你用繁體字,想說會不會也是同鄉人呢! (2012-08-12 17:03)  e'yw8U5E/  
X2|&\G9c  
我是香港人,請問你吶?
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-08-14
宇宙无边无际,时间无始无终, t7yvd7  
十年在时间的长河里也许并不长,来这里短短的两年,令我的平凡岁月充满快乐和感动, ykRd+H-t  
因为对文正大哥的热爱,论坛的朋友们有缘在这里聚集,  HzL~B#  
虚拟的网络却不乏真实的情感,早来也好,晚到也好。 %ikPz~(  
我怀揣一颗真挚感恩的心,谢谢! ]Exbuc  
热烈庆祝论坛成立十周年! KjMwrMgC  
并预祝论坛下一个十年、二十年、三十年 。。。越办越好! Q,M,^_  
R , #szTu  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-08-14
回 winter 的帖子
winter:我是香港人,請問你吶? (2012-08-13 21:46)  GO"E>FyB  
ul b0B"  
我來自台灣南部。 >Hmho'  
呵呵 ~ 過幾年等我們家女兒小學畢業的時候,有預計會帶她去香港玩呢. FRL;fF  
很高興認識你。 t\]kVo)  
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-08-14
回 bamboo 的帖子
bamboo:宇宙无边无际,时间无始无终, K{9Vyt9,$  
十年在时间的长河里也许并不长,来这里短短的两年,令我的平凡岁月充满快乐和感动, &|h9L'mr  
因为对文正大哥的热爱,论坛的朋友们有缘在这里聚集, nEP3B '+  
虚拟的网络却不乏真实的情感,早来也好,晚到也好。 bSQj=|h1  
我怀揣一颗真挚感恩的心,谢谢! a2]>R<M  
....... (2012-08-14 03:51)  il"pKQF  
>) Bv>HM  
我們以文正哥哥為圓心,對哥哥的愛為直徑,畫成了論壇這個大團圓, ]zj&U#{  
從此,我們大家緊緊的圈在一起。是一家人,就永不分離。 aI|X~b  
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-08-14
回 jessica 的帖子
jessica:谢谢幽梦的文章,有很多同感。 (2012-08-12 21:36)  T.B7QAI. H  
 tO D}&  
套句你曾說過的話 ~~我們都深深被這個男人影響著。呵呵~~
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-08-14
回 sonia 的帖子
sonia:看了幽梦姐姐的文章。。。。感觉自己又回到了五年前。。。
那时的自己跟幽梦姐姐一样疯狂。。。天天泡在论坛上看文正哥哥的各种资料。。。。
感谢有你。。。。文正论坛。。。。 WD*z..`  
....... (2012-08-12 23:48)  rd=+[:7L  
QBfo=9[=e  
只要對文正的愛不改變,我們的心將緊緊相繫,論壇永遠是我們共同的家。 /#q6.du  
實際生活上 ~~ 柴米油鹽醬醋茶,也是不能荒廢的, ^V]IPGV  
其實在加入論壇後,我也發現它占據我原本生活的一部分時間, -[h|*G.J  
這中間的分寸拿捏,也是一種智慧。 r029E-  
^7t1'A8e<  
再次謝謝sonia的回覆。 2p58_^l  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个