论坛风格切换切换到宽版
  • 9053阅读
  • 108回复

劉文正白圍巾 (八) 和下載點 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-27
引用第26楼jennyadavid于2012-04-26 23:37发表的 :
紫連姐 也換長圍巾 頭相了阿  太帥了.... 這張 有像 上海灘小馬哥的  但劉大哥更帥。。。[表情] >y 3=|  
h2R::/2.  
莲姐换的这头像也是非常帅~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-27
Re:回 21楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第22楼sjw于2012-04-26 20:58发表的 回 21楼(漫步的礼物) 的帖子 : eaU  
我怎麼加不了頭像啊,是級別不夠嗎。 eHUOU>&P]  
kAUymds;O  
不是级别不够的原因,你安装23楼jennyadavid说的修改一下,如果不想,我可以帮你换头像。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-27
引用第24楼jennyadavid于2012-04-26 23:25发表的 :
哈 頭相變得好快阿  但名字一樣地 認得出來 呵呵 |)/aGZ+  
DkAAV9*  
名字也可以改 @49S`  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-27
引用第28楼彩云飘过于2012-04-27 10:39发表的 :
嘿嘿,终于成功地让你自愿换头像了,你以为你拿片叶子挡着,我们就看不见你,认不出来你啦~[表情] :f}9($  
6qoyiT%P&  
我有用叶子挡着吗?
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-28
引用第33楼漫步的礼物于2012-04-27 15:09发表的 :
我有用叶子挡着吗?[表情] ]cC[-F[  
qG/fE'(j&  
我给你讲个故事吧:“有个老财主是个老财迷,一心想发财。听说有一种隐身草,挡在身前别人就看不见他了,这草就藏在树上的鸟窝里,于是和他老婆一起到树下,他爬到树上,从鸟窝里拿起一根草来,挡在眼前,问老婆:‘看见了吗?’,老婆说:‘看见了’,又拿起一根问:‘看见了吗?’老婆又说:‘看见了’。老财拿了一根又一根,问老婆,老婆仰头看了半天,脖子都酸了,再问就不耐烦地说::‘没看见’。;老财如获至宝地拿着这根草偷东西去了,还以为大家都看不见他了呢,最后当然被抓住了”。 pdb1GDl0q  
你跟那老财性质一样,就和他不一个姓。 CGP3qHrXt  
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-28
回 34楼(彩云飘过) 的帖子
彩云飘过~你太妙囉 用故事引喻 我也才懂意思了  讚
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-28
回 34楼(彩云飘过) 的帖子
彩雲姐姐好聰明﹐我喜歡你的故事﹗

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-28
引用第32楼漫步的礼物于2012-04-27 15:08发表的 :
名字也可以改[表情] e}cnX`B  
)Z@-DA*Q-  
g "!\\:M  
還是認得呀 因為你特殊身分阿(你改了上千個名也一樣  跟找遍一种隐身草一樣)  哈哈 除非你用一般會員的馬甲 呵呵呵 但我想漫步阿哥  應沒那麼無聊的 。。。 -lRhz!E]  
一樣星座的 性格應該 是喜歡坦誠的 雖說開開玩笑無仿 對否?
[ 此帖被jennyadavid在2012-04-28 15:15重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-28
Re:回 34楼(彩云飘过) 的帖子
引用第36楼tiantian于2012-04-28 15:07发表的 回 34楼(彩云飘过) 的帖子 : T=O l`?5  
彩雲姐姐好聰明﹐我喜歡你的故事﹗ iu+zw[f  
QDl)92z  
恬恬 我們差一分鐘回覆呢 心有同感

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-28
引用第34楼彩云飘过于2012-04-28 11:25发表的 :
我给你讲个故事吧:“有个老财主是个老财迷,一心想发财。听说有一种隐身草,挡在身前别人就看不见他了,这草就藏在树上的鸟窝里,于是和他老婆一起到树下,他爬到树上,从鸟窝里拿起一根草来,挡在眼前,问老婆:‘看见了吗?’,老婆说:‘看见了’,又拿起一根问:‘看见了吗?’老婆又说:‘看见了’。老财拿了一根又一根,问老婆,老婆仰头看了半天,脖子都酸了,再问就不耐烦地说::‘没看见’。;老财如获至宝地拿着这根草偷东西去了,还以为大家都看不见他了呢,最后当然被抓住了”。 @gVyLefS6g  
你跟那老财性质一样,就和他不一个姓。[表情] yZPFo  
q.hc%s2?  
_-yF9g"I  
文化程度低,没看懂
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个