论坛风格切换切换到宽版
  • 9050阅读
  • 108回复

劉文正白圍巾 (八) 和下載點 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-26
引用第13楼jennyadavid于2012-04-24 18:06发表的 :
再次 謝謝慢步幫忙 改主帖和隱藏回覆下載點.... 2Y+8!4^L a  
漫步 換過頭像的樣子 好像原本是視頻中 這張否?  我應沒記錯才是  剛開始我用頭像認人的 呵呵 &7gE=E(M  
劉文正時間中的造型 (你現在頭像) 的確帥氣阿 :2\H>^u V  
我第一次 看到此系列的視頻(一)劉文正時間  就是您頭像的造型  也相當喜歡>>> 呵呵 大家都愛阿 u\]aUP e  
....... )t/[z3rn  
BUozpqN}  
是的,这是我前一个头像,我采用的是胜利版主自己制作的图片,效果要比你这个好很多,原图在阳光和小雨发的《请大家来帖你喜欢的文正照片》http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=15432&fpage=13

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-26
引用第17楼彩云飘过于2012-04-26 15:08发表的 :
谢谢! _IJPZ'Hr  
不过我可不能夺人所爱哟,大家也习惯了用头像认人,换了该不认识了。再说我也挺喜欢现在这个头像,你就留着自己用吧~[表情] [表情] [表情] qt5CoxeJ  
^'Wkb7L  
Kl<qp7o0  
原来你和jennyadavid一样都是通过头像认人啊,那我以后经常换头像,让你们认不出我。
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-26
回 21楼(漫步的礼物) 的帖子
我怎麼加不了頭像啊,是級別不夠嗎。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-26
Re:回 21楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第22楼sjw于2012-04-26 20:58发表的 回 21楼(漫步的礼物) 的帖子 : lR[[]Yn  
我怎麼加不了頭像啊,是級別不夠嗎。 fCTdM+t  
(&R /ns~  
按 右上方 設置/帳號/修改頭像 就可以囉 試試看吧 a5jc8S>  
應不是級別吧 因我舊帳號(之前忘記資料的) 級別不高 也能改頭像的 ei)ljvvmHP  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-26
引用第21楼漫步的礼物于2012-04-26 16:36发表的 :
原来你和jennyadavid一样都是通过头像认人啊,那我以后经常换头像,让你们认不出我。[表情] KDr?<"2L  
0 `%eP5  
哈 頭相變得好快阿  但名字一樣地 認得出來 呵呵
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-26
文正大哥戴大盖帽、贝雷帽、牛仔帽、草帽、礼帽。。。还有长围巾,怎一个“帅”字了得 ?!
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-26
引用第3楼紫莲于2012-04-23 08:48发表的 : {L.=)zt>  
戴白围巾的文正帅的无法形容!好几张照片都是第一次看到,谢谢珍妮亚![表情] `2PvE4]%p  
L2`a| T=  
紫連姐 也換長圍巾 頭相了阿  太帥了.... 這張 有像 上海灘小馬哥的  但劉大哥更帥。。。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-26
引用第25楼bamboo于2012-04-26 23:33发表的 : ,nSapmg  
文正大哥戴大盖帽、贝雷帽、牛仔帽、草帽、礼帽。。。还有长围巾,怎一个“帅”字了得 ?![表情] Y%Tm `$^V  
UNyk, #4  
wow,竹子姐 真厲害 什麼帽子都寫出來了...他是 長圍巾始祖和帽子白馬王子  呵呵  英俊的醉人了   8]&\FA8  
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-27
引用第21楼漫步的礼物于2012-04-26 16:36发表的 :
原来你和jennyadavid一样都是通过头像认人啊,那我以后经常换头像,让你们认不出我。[表情] nPk&/H%5hn  
g}pD%  
嘿嘿,终于成功地让你自愿换头像了,你以为你拿片叶子挡着,我们就看不见你,认不出来你啦~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-27
引用第19楼jennyadavid于2012-04-26 15:44发表的 :
哈哈 彩雲飄過 可以將此系列 和漫步那頭像 收藏起來看阿  呵呵 不一定要換 \<*F#3U1  
" nCK%w=  
我不是真要换,就看看漫步舍不舍得换。这些图片已经收藏起来了,很棒~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个