论坛风格切换切换到宽版
  • 9049阅读
  • 108回复

劉文正白圍巾 (八) 和下載點 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-23
引用第7楼彩云飘过于2012-04-23 15:06发表的 : }0AoV&75  
过去从视频上常看见有人学文正戴白围巾,那些搞笑夸张的样子实在无聊,但我却因此特别期待能看到文正穿着笔挺的西装,戴一条长长白围巾的招牌形象,现在从这个视频里终于很过瘾的欣赏到了。在此非常感谢老刘和珍尼亚,为大家带来魅力十足的文正! DAf0bh"  
e&-MP;kgW9  
嗯 模仿比不上 劉大哥的魅力 多數是搞笑誇張 長圍巾再文正哥身上 不只帥 何止帥 帥呆了 Fuy"JmeR  
帥帥帥 就是贊 $nr=4'y Z  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-23
在外面看不了视屏,但是一楼的第一张相片确实惊艳,非常感谢珍妹妹,等我回家后好好欣赏视频。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-24
引用第8楼彩云飘过于2012-04-23 15:12发表的 :
漫步这张头像我也特喜欢,很潇洒的样子,让你先抢走了~[表情] 3f~znO  
gr{*wYL  
我转让给你?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-24
引用第12楼漫步的礼物于2012-04-24 17:59发表的 :
我转让给你?[表情] 9|OOT[  
yUO%@;  
再次 謝謝慢步幫忙 改主帖和隱藏回覆下載點.... \g)?7>M|  
漫步 換過頭像的樣子 好像原本是視頻中 這張否?  我應沒記錯才是  剛開始我用頭像認人的 呵呵 :m/qR74+"  
劉文正時間中的造型 (你現在頭像) 的確帥氣阿 sb?!U"v.'  
我第一次 看到此系列的視頻(一)劉文正時間  就是您頭像的造型  也相當喜歡>>> 呵呵 大家都愛阿 ,Z! I^  
A:pD:}fm}D  
?.beN[X  
[ 此帖被jennyadavid在2012-04-24 18:16重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-24
引用第11楼花想容于2012-04-23 22:18发表的 : 78?cCj{e  
在外面看不了视屏,但是一楼的第一张相片确实惊艳,非常感谢珍妹妹,等我回家后好好欣赏视频。[表情] -mLu!32I<  
Wvl'O'R  
花花姐 此視頻 劉文正白圍巾.wmv  已經請漫步改 下載點在1F 隱藏回覆了, 您可以下載收看了  是原製作檔 也沒優酷水印問題。。。
[ 此帖被jennyadavid在2012-04-24 18:19重新编辑 ]
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-26
感谢亲爱滴珍妮亚姐姐,感谢“老刘”童鞋!多谢多谢,有你们这些勤劳大公无私热心滴朋友,大家才有好东西分享!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-26
想不到长跑头像的原照片中文正是站着滴,俺以为是坐着滴呢,那套衣服俺特别喜欢,穿在文正身上,不只是帅,干净利落,文正滴腰真细,身材真好! (#>Q#Izr  
u^x<xw6f  
文正的白围巾照片都好帅滴,小的时候看《上海滩》,觉得许文强穿西装戴礼帽戴白围巾很帅滴,现在想来,比文正的气质差远了,可想而知,那个时候俺有多幼稚呢。从年代上看,应该是“许文强”模仿文正的吧,不过,他模仿的还算可以,至少不搞笑!我不怎么喜欢那些模仿文正很搞笑的人。 ]+ tO  
]@ Vp:RGMr  
以前觉得脑袋大的人戴帽子不好看,会更显得脑袋大,文正戴帽子就不会觉得脑袋大,不会有头重脚轻的感觉,可能因为文正身材高大的关系吧,他戴帽子也会显得很匀称,身材比例很协调,话说回来,我不觉得文正的脑袋很大啊!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-26
引用第12楼漫步的礼物于2012-04-24 17:59发表的 :
我转让给你?[表情] k FE<M6a9@  
?"T *{8  
谢谢! bO+L#Kf  
不过我可不能夺人所爱哟,大家也习惯了用头像认人,换了该不认识了。再说我也挺喜欢现在这个头像,你就留着自己用吧~ qmbhx9V   
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-26
引用第16楼季节于2012-04-26 14:42发表的 : /F7X"_(H  
想不到长跑头像的原照片中文正是站着滴,俺以为是坐着滴呢,那套衣服俺特别喜欢,穿在文正身上,不只是帅,干净利落,文正滴腰真细,身材真好!
文正的白围巾照片都好帅滴,小的时候看《上海滩》,觉得许文强穿西装戴礼帽戴白围巾很帅滴,现在想来,比文正的气质差远了,可想而知,那个时候俺有多幼稚呢。从年代上看,应该是“许文强”模仿文正的吧,不过,他模仿的还算可以,至少不搞笑!我不怎么喜欢那些模仿文正很搞笑的人。
以前觉得脑袋大的人戴帽子不好看,会更显得脑袋大,文正戴帽子就不会觉得脑袋大,不会有头重脚轻的感觉,可能因为文正身材高大的关系吧,他戴帽子也会显得很匀称,身材比例很协调,话说回来,我不觉得文正的脑袋很大啊! C{P:1ELYXH  
w]=c^@t _  
是阿 文正哥 是難得 批圍巾又戴帽子帥氣的人吧 呵呵 $>!tpJw  
长跑头像的原照片中文正是站着滴 以前就看過 但之前看過的 是有水印的。這個造型的確也不錯 \R (Yf!>  
整個白圍金 系列 就是帥呆了  記得 請老楊幫下載收藏阿。。。有附下載檔 (男人看了 應該是羨慕不已 像文正這樣完美的男人)
[ 此帖被jennyadavid在2012-04-26 15:45重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-26
引用第17楼彩云飘过于2012-04-26 15:08发表的 :
谢谢! Rg6/6/ IN  
不过我可不能夺人所爱哟,大家也习惯了用头像认人,换了该不认识了。再说我也挺喜欢现在这个头像,你就留着自己用吧~[表情] [表情] [表情] )G=hgqy  
w-?|6I}T  
 ua] ?D2  
哈哈 彩雲飄過 可以將此系列 和漫步那頭像 收藏起來看阿  呵呵 不一定要換
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个