论坛风格切换切换到宽版
  • 9132阅读
  • 108回复

劉文正白圍巾 (八) 和下載點 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sjw12
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-29
回 43楼(jennyadavid) 的帖子
星之永恆 里的照片,长跑有几张在baidu里没见过,其他几乎没有超过jennyadavid的视频。海鸥,小雨有些失效的照片倒可能是没见过的。 8*6J\FE<p  
开始进入刘文正全球俱乐部,积分够了才能看照片。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-29
引用第49楼jennyadavid于2012-04-29 13:54发表的  :
你可把 隱形草故事  請你兒子 小小漫步 說給你聽否  搞不好他懂呢....或者 請彩雲姐 再說的白話一點 5Y,e}+I>  
但我認為 漫步阿哥 是裝呆喔  還是 我們高估了 你的聰明度  呵呵  [表情]   z_Qw's  
G A7  
~XZ1,2jA/  
ga,yFw  
不是我装呆,我是真不知道。 @FbzKHdV/  
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-30
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid: g-]td8}#  
彩云飘过~你太妙囉 用故事引喻 我也才懂意思了  讚 weDv[b5i  
\Z~m6;  
tiantian:  ,cB`j7p(  
彩雲姐姐好聰明﹐我喜歡你的故事﹗ n^A=ar.  
多谢二位夸奖,很高兴你们喜欢这个故事。我一看漫步说的话就不由地想起这个故事来了~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-30
回 sjw12 的帖子
sjw12:星之永恆 里的照片,长跑有几张在baidu里没见过,其他几乎没有超过jennyadavid的视频。海鸥,小雨有些失效的照片倒可能是没见过的。 U-Iwda8v  
开始进入刘文正全球俱乐部,积分够了才能看照片。 (2012-04-29 16:07) 57#:GN$EL  
X$xqu\t7  
歌迷俱樂部的相片  我在約去年底 就看過一輪了  但因為當時多數只瀏覽 沒有存檔 (近期或未來有時間 會把慢慢相片系列) 再重看一次。至於是否積分夠了 才能看 似乎是部分相片才這樣 不是所有。 @!Pq"/  
)Y:CV,`  
還是感謝sjw的支持,其實還有少數一些清晰相片的視頻 是另外網友做的(有時間 我再幫發帖在論壇吧)  我做的 幾乎有發在論壇過。晚些若有時間,再發一個我做的電影mv吧 (但是是緬懷鳳姐的歌聲和文正主演的電影mv)。 f"-?%I*'  
{4Isz-P  
SQHV gj  
|ST&,a$(  
C2VZE~U+  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-30
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:多谢二位夸奖,很高兴你们喜欢这个故事。我一看漫步说的话就不由地想起这个故事来了~[表情] (2012-04-30 18:45)  J"z8olV  
TN0d fba[  
呵呵 彩雲出現了真好~漫步 等著妳 跟他解釋故事意思呢 他變傻了 。。。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-30
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:不是我装呆,我是真不知道。[表情] ad)jw:n  
 (2012-04-29 21:00)  1V ,Mk#_  
7M8oI.?C|  
看有沒有藥 是可以變聰明的藥。。。學日本人多吃魚補腦吧 一方面又可長壽阿 . yzyBr1s  
真不懂 請彩雲姐 在解釋一回囉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-30
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:看有沒有藥 是可以變聰明的藥。。。學日本人多吃魚補腦吧 一方面又可長壽阿 .[表情] *DvX|| `&  
真不懂 請彩雲姐 在解釋一回囉 (2012-04-30 20:23)  r*8a!jm?  
o=#ym4hJ%  
吃鱼真的能变聪明吗?赶明我钓一条鲨鱼吃吃。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-01
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:吃鱼真的能变聪明吗?赶明我钓一条鲨鱼吃吃。[表情] (2012-04-30 21:55) W$,/hB& z  
=8`KGeP$  
白领用脑量大 多吃鱼补脑效果好 " 62g!e}!c  
2012-03-26 14:11:59 来源:大众养生网 Wp:vz']V  
11#b%dT  
春季保健品螺旋藻中铅超标春季保健品螺旋藻中铅超标春季保健品螺旋藻中铅超标 2 yANf  
  久久健康网导读:白领用脑量大,多吃鱼补脑效果好。女性朋友对动物脂肪都是避而远之,生怕吃一口,一个星期的减肥计划都泡汤了,就算吃,也吃鱼肉或是鸡肉这些低脂高蛋白的肉类,其实这个选择是正确的,小编建议女性朋友多加食用肉质肥美的鱼肉,因为鱼油中的脂肪酸对人们身体的的大脑和心脏都有着很大的益处。 Twd*HH  
+HUy,@^ Pa  
~XWBLU<  
)SZ#%OE*  
  鱼油中含有一种omega-3脂肪酸,它可以减少心脏病以及中风的风险还能减缓动脉血管中淤积的形成,甚至还可以降血压。因此,现在美国心脏协会建议,健康人群每周至少食用两次高脂肪含量的鱼类。 u8>aO>(bVg  
J %A=  
  在巴塞罗那大学进行的一项研究表明,在肥胖老鼠的食物中加入omega-3脂肪酸,老鼠表现出对胰岛素的敏感性增强。如果这一发现对人类也起作用,那么omega-3脂肪酸这种对胰岛素的反应可以用来开发新药物,以降低糖尿病风险。 u1UCe  
1QD49)  
  其他科学家正在试图获得鱼油可以改善认知功能的证据。去年秋天,美国和加拿大的研究小组得到3份研究报告,显示,采用随机标准和高标准omega-3脂肪酸,分两组来喂养婴儿;后一组在解决难题的测试中表现得更好。 Cc{{9Ud  
$,/E"G`  
  瑞典一个独立的大规模研究发现,每周吃鱼的青少年男性相较于吃鱼较少的平均智商得分要高7%;吃鱼频率超过每周一次的群组的智商得分比不经常吃鱼的人平均高出12%。 wy:Gy9\  
(2Lmu[  
  与此同时,一个国际研究小组在跟踪观察鱼油中的omega-3脂肪酸,二十二碳六烯酸,对人体的保护作用产生的机理。科学家们已经确定,人的身体把DHA转化成的一种叫做resolvin D2的物质,它能够防止中性粒细胞黏结在血管壁上,并激发一种炎症反应。在老鼠的败血症实验中,resolvin D2可以降低广泛存在的肿胀,而且不损害免疫系统对抗感染的基本能力。鱼油对心血管的好处的背后可能还隐藏着一种类似的机制,因为炎症与心脏病和中风的风险增加相关。 3o>JJJ=]  
wL:7G  
  久久健康网温馨提示:我们女性朋友的餐桌上要时常出现鱼肉的身影,这样才能让我们的身体更健康,看上去更加年轻活力。 m='}t \=  
k= 9+"4:  
(编辑:樊雪娇)   dr&G>  
6A.%)whI;  
Z}vDP^rf  
或者 Google查詢 https://www.google.com.tw/search?sourceid=navclient&aq=f&oq=%E5%90%83%E9%AD%9A+%E8%A3%9C%E8%85%A6&hl=zh-TW&ie=UTF-8&rlz=1T4GPCK_zh-TW___TW462&q=%E5%90%83%E9%AD%9A+%E8%A3%9C%E8%85%A6&gs_upl=0l0l1l169lllllllllll0   Pvt!G  
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2012-05-01
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:
文化程度低,没看懂[表情]   *9F{+)A  
\l5G   
Re:回 彩云飘过 的帖子[改标题] 4Uwcc):f  
jennyadavid: 呵呵 彩雲出現了真好~漫步 等著妳 跟他解釋故事意思呢 他變傻了 。。。(昨天 20:16) l[WX77bp=  
jennyadavid你千万别信,漫步又使出他的看家本领来了——装傻
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-02
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:Re:回 彩云飘过 的帖子[改标题] 7Mh!@Rd_V  
jennyadavid: 呵呵 彩雲出現了真好~漫步 等著妳 跟他解釋故事意思呢 他變傻了 。。。(昨天 20:16) '|&?$g(\h  
jennyadavid你千万别信,漫步又使出他的看家本领来了——装傻[表情] (2012-05-01 19:39)  JY D\VaW  
 SmAF+d  
嗯 2票比1票 彩雲姐聰明點 我太善良 差點被蒙騙 呵呵 漫步阿哥 原形畢露了  沒有人相信你會是傻瓜阿
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个