论坛风格切换切换到宽版
  • 7884阅读
  • 64回复

蔚蓝的晴空——文正论坛我爱厨房之好吃不如饺子! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 季节 于 2008-4-9 23:40 发表
嘿嘿,因为姐姐是南方人呀!!
特别爱吃饺子的大都是北方人吧?
爱不爱吃饺子和南北方人没关系。
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 老杨 于 2008-4-9 23:43 发表 32SkxcfrCK  
4K7ved)  
g}R Cjl4  
T8|?mVv s  
那和啥有关系呢?? -=gI_wLbM  
!z4I-a  
对,想起来了,您是南方人! ]a&riPh"  
phf{b+'#X  
也爱吃饺子!!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 季节 于 2008-4-9 23:34 发表
抗议还不算嚣张??
我觉得你最多可能也就在心里嘀咕几句而已吧!!
然后故意在睡梦中不停的大叫"饺子啊......"
然后您老丈人为第二天睡个好觉,才赶紧去满足你的愿望的!!
<D)@;A  
vf<Dqy<M.  
至于么。我当时就说怎么不吃饺子啊,他们一听才想起我们北方人过年要吃饺子的,深表内疚,嘿
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 老杨 于 2008-4-9 23:43 发表 tp&|*M3  
=]"I0G-s!  
5nsoWqnE8  
还是有关系的,跟饮食习惯有关,南方不太爱吃面食的,相比较我也是更喜欢米致的东东,元宵这种糯米类的就很喜欢
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2008-04-10
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-4-9 23:48 发表
至于么。我当时就说怎么不吃饺子啊,他们一听才想起我们北方人过年要吃饺子的,深表内疚,嘿
8?YeaMIBB  
BfVh\ lkH  
BpYxH#4  
嘿嘿,原来领导您家的警察是南方美女呀!!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2008-04-10
原帖由 珊珊 于 2008-4-9 23:48 发表
还是有关系的,跟饮食习惯有关,南方不太爱吃面食的,相比较我也是更喜欢米致的东东,元宵这种糯米类的就很喜欢[表情]
tpO '<b  
G'PZ=+!XO/  
6yMZ2%  
珊珊姐姐说的对! "d0=uHd5\  
6ST(=X_C  
和南北方的饮食习惯是有关系的!! nhjT2Sl  
C])s'XTs  
但是,饺子是咱中国的传统美食呀!为啥不爱吃捏?是不是以前吃滴不是特别好吃呀!! U,;796h  
AovBKB $  
姐姐啥时候有机会吃俺包滴饺子,一定会爱上饺子滴! @DY"~c cH  
QKlsBq  
我的好多南方同学都是这样滴,有的是没吃过饺子,有的是没吃过好吃的饺子! b.@4yW  
LyWY\K a  
吃过俺包滴饺子以后,他们都爱上了饺子呢!! [wnp]'+!  
} e+`Kxy  
嘿嘿,俺为发扬光大中国滴传统美食也做出了一定滴贡献呢!!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2008-04-10
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-4-9 23:48 发表
现在是南北方生活习惯交融,除夕夜要吃饺子。初一还吃年糕呢
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2008-04-10
南北方的饮食习惯是有相当的差异滴,嘿嘿 qDG x (d  
如果让我吃南方菜我可能会受不了,不过饺子是大部分全国人民春节都要吃的。
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线不要告别

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2008-04-10
南方和北方的饺子有差异,吃法也有不同。北方饺子健壮,南方饺子灵秀,食与人同。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2008-04-15
不要告别的形容很有趣,健壮,哈哈!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个