论坛风格切换切换到宽版
  • 7888阅读
  • 64回复

蔚蓝的晴空——文正论坛我爱厨房之好吃不如饺子! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春夏秋冬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-4-7 23:48 发表 GZ\;M6{oh  
饺子对北方人的意义的确如兰兄所说,不仅仅是吃个东西那么简单,里面有家庭的温暖,过节时的喜庆,哪怕现在的物质生活再丰富
有年我在成都过春节,新年钟声响过后,老丈人居然端上来的是汤圆,我一看,这哪叫过年 ...
SN|EWe^  
(yE?)s  
这家的女婿还挺难侍候的哈!
你难忘记流浪的岁月,挥挥手,只留下背影。弹着老吉他,我依然吟唱,潇洒我淸愁的秋。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-4-7 23:48 发表 [o<R#f`  
饺子对北方人的意义的确如兰兄所说,不仅仅是吃个东西那么简单,里面有家庭的温暖,过节时的喜庆,哪怕现在的物质生活再丰富
有年我在成都过春节,新年钟声响过后,老丈人居然端上来的是汤圆,我一看,这哪叫过年 ...
a ^<W ?Z  
=:[Jz1M5  
i4 KW  
嘿嘿,您是够难伺候的,老丈人亲自端上来,您还敢说不??是心里说的吧??嘴上肯定不敢说滴! 3N(s)N_P M  
= ^:TW%O  
北方人对饺子的感情确实不那么简单的,特别是对年龄稍大点的人来说! =C 8 t5BZ"  
U?JZ23>bbw  
我小的时候,虽然物质相对没那么贫乏了,但是,也不是经常能吃到饺子的!! {bL6%._C  
JPS22i)P  
每次家里包饺子,我都迫不及待的让爸爸先去碳火上烧两个给我吃!! E#r6e+e1Q%  
_)Q) tOW  
挥大领导,总有那么一天,您会吃到我包的饺子的,实在不行,就让四把手先帮你尝一下??
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 季节 于 2008-4-9 00:53 发表
嘿嘿,您是够难伺候的,老丈人亲自端上来,您还敢说不??是心里说的吧??嘴上肯定不敢说滴!
北方人对饺子的感情确实不那么简单的,特别是对年龄稍大点的人来说!
我小的时候,虽然物质相对没那么贫乏 ...
我爱吃白菜肉馅的
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-4-7 23:48 发表 ;O7CahdF  
白吃饺子还嫌肉少。哼!!!! ;3ZHm*xJx  
我帮你吃吧
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2008-04-09
怎么都在批评我?我这是合理要求啊,元宵节才吃元宵么,三十晚上就该是饺子啊
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-4-9 23:23 发表 d|T87K>|r"  
怎么都在批评我?我这是合理要求啊,元宵节才吃元宵么,三十晚上就该是饺子啊
fO6i  
v<+5B5"1  
8t4o}3>  
没批评呀,就是说您在老丈人面前咋还敢那么嚣张呢???? |Nx7jGd:i  
Tf [o'=2  
不是在吹吧??
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-09
哪里有嚣张了?只是抗议而已
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-4-9 23:32 发表 V7pe|]%r  
哪里有嚣张了?只是抗议而已[表情]" />
=D@+_7\?  
;rK= jz^Q  
zt23on2  
抗议还不算嚣张?? a#_=c>h;  
ohod)8  
我觉得你最多可能也就在心里嘀咕几句而已吧!! "B^c  
)T_o!/\*|*  
然后故意在睡梦中不停的大叫"饺子啊......" Jh)x_&R&Q  
[;E~A  
然后您老丈人为第二天睡个好觉,才赶紧去满足你的愿望的!!
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-09
偶对饺子没有特殊的爱好,呵呵
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 soniayxy 于 2008-4-9 23:38 发表 ) Ekd  
偶对饺子没有特殊的爱好,呵呵
^~iFG+g5  
{`Jr$*;  
O@Ro_sPG(  
嘿嘿,因为姐姐是南方人呀!! sb]{05:  
n[mVwQ(%  
特别爱吃饺子的大都是北方人吧?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个