论坛风格切换切换到宽版
  • 5319阅读
  • 48回复

[“我与文正”征文]逃学去看《却上心头》 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用sanmi在2006-8-2 21:28:57的发言:
zJnVO$A'  

逃学看电影,俺当年看 少林寺 看了五遍

b}4/4Z.  

[em07]

n21$57`4  

原来三米也曾逃学看电影呀.<少林寺>女生爱看的人不多.

[em01]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用乘风破浪在2006-8-3 8:08:09的发言:
看电影,诉文正,别有一番情义。在那个年代,看电影是为数不多的娱乐方式,在我们的记忆中,有些事情已经忘记,有些事情已经模糊不清,但看电影的细节还历历在目,不正是文正歌迷的情怀吗?!拜读了,谢谢!
5qr!OEF2  

谢谢领导同志![em21]

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2006-08-03

逃学看电影[em07]这样的事我也经历过

-(uBTO s  

不过是看“星期6狂欢”和”油脂“这2部歌舞片

[em04][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2006-08-04
以下是引用ilovelwz在2006-8-3 19:19:30的发言:
\z`d}\3( R  

逃学看电影[em07]这样的事我也经历过

~|9LWp_  

不过是看“星期6狂欢”和”油脂“这2部歌舞片

[em04][em02]
7h]R{_  

看到星星姐姐真高兴!感谢姐姐给小雨的支持!

[em20][em21][em23][em24][em25][em26][em27][em29]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2006-08-04
以下是引用紫梦幻在2006-8-4 3:48:39的发言:

];d:z[\P  

爱听我就多说!

[em01][em43]
otVyuh  

梦幻真是大好人![em17][em21]

离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2006-08-04

小雨真是幸福哇!让人好羡慕。

GLQvAHC  

文章写得清新活泼,富有情趣。

4D8yb|o  

我看《却上心头》和《燃烧吧,火鸟》是在95年,那是夜归人不知从什么地方录来的,为了这个,他专门买了一台录像机。

[img]http://www.qhcn.net/luntan/UploadFile/2006-8/200682165113390.jpg[/img]
离线seashore^^
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2006-08-04

小雨写得好真实啊 特别是第一眼看见电影海报和文正第一次出场,我的反应几乎同小雨一模一样!!!不过小雨比我更有想象力,能想到拿录音机去看电影!我一直很佩服你!

/Tf*d>Yh;  

想起来,初看此片的几天,还真象在真正的恋爱状态中,见到时狂喜,见不到时想到掉眼泪...

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2006-08-05
以下是引用夜不归在2006-8-4 10:04:27的发言:
Bb[0\Hs7  

小雨真是幸福哇!让人好羡慕。

p@8^gc  

文章写得清新活泼,富有情趣。

KO]?>>5S6  

我看《却上心头》和《燃烧吧,火鸟》是在95年,那是夜归人不知从什么地方录来的,为了这个,他专门买了一台录像机。

FV6he [,  

谢谢夜不归的支持!以后还要多向你学习写作哪. tbzvO<~  

夜归人为了文正的电影专门买了录象机,爱文正之情多真啊!我们会永远记住他,怀念他!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2006-08-05
以下是引用seashore^^在2006-8-4 16:59:34的发言:
;p#Z:6  

小雨写得好真实啊 特别是第一眼看见电影海报和文正第一次出场,我的反应几乎同小雨一模一样!!!不过小雨比我更有想象力,能想到拿录音机去看电影!我一直很佩服你!

E2h;hr;W  

想起来,初看此片的几天,还真象在真正的恋爱状态中,见到时狂喜,见不到时想到掉眼泪...

WQLHjGehe  

seashore^^:我能感受到你对文正的痴迷爱恋和我相似,认识你真好!握手!

[em10][em24][em27][em25][em26][em23]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个