论坛风格切换切换到宽版
  • 5321阅读
  • 48回复

[“我与文正”征文]逃学去看《却上心头》 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用铁锁横江在2006-8-2 0:52:25的发言:
3VRZM@i  

呵呵小雨姐终于发文了~~先顶下!!漫漫看

xlPcg7  

谢谢铁锁横江啊!现在每天上论坛都期待你的新作品出现呢,写的真好,更活跃了论坛.

[em17][em17][em24][em24][em27][em27]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用铁锁横江在2006-8-2 1:06:04的发言:
哎!!你们都那么多少年趣事啊~~~我就不行了!!文正大哥退隐的时候我还穿开裆裤呢~~~[em11][em11][em11][em11]
QC\g%MVG  

呵呵铁锁横江小弟弟,相信你也有很多少年趣事,有空写出来与哥哥姐姐们分享吧.

[em26][em25][em26][em25][em26][em25][em27]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-2 1:06:47的发言:
RP|>&I  

难忘的往日情怀啊!

9HJ'p:{)  

我以前一个帖子里也提到过一口气看多遍<却上心头>的事,这里大多数同学的经历都是如此相似,原因只有一个,那就是--心爱的刘文正!

&8X .!r`f  

感谢小雨的分享,看来我也要再好好回忆一下,写点往事了,呵呵!

kuTq8p2E  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em24][em24]
GEe 0@q#YA  

期待挥挥的往事回忆早日浮出水面.[em27][em21]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用紫梦幻在2006-8-2 1:18:34的发言:
呵呵~~~小雨真行,逃学去看呀!回味往事真精彩!呵呵~~~超级小雨!《却上心头》这电影我去年才在网上看的呢!但这歌早会唱了![em17][em24][em23]
Rekb?|{z  

超级小雨,呵呵,梦幻,这名字我爱听.

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2006-08-02

当年我也是在工会的录像厅里看的《却上心头》,好喜欢里面的歌(但没注意演唱者是谁),也喜欢那个帅帅的小子(当时居然没注意他的名字,更不知道他是歌手,呵)!

Z92iil;t  

真的很难体会小雨当时的那种心境,因为当初实在不知道文正是谁,不知道他唱了这么多好听的歌!

/slm ]'  

虽然也觉得他帅,但帅哥并不足以让我着迷,呵!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用阳光和小雨在2006-8-2 7:03:44的发言:

zb>f;[  

呵呵,这个文章描述的是我的真实心理,让莲姐见笑了.
v`#j  

莲姐,您母亲是否也喜欢文正的歌呀?[em07]

,:#,}w_HyO  

我母亲也喜欢听刘文正的歌,不过因为我每天都要放他的歌.不受影响是不可能的!我们全家都知道我是个文正迷.我母亲曾为我的个人问题伤透脑筋.她一直认为我对对象挑剔是因为迷刘文正的缘故.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
离线sanmi
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2006-08-02

逃学看电影,俺当年看 少林寺 看了五遍

@~m=5C  

[em07]

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2006-08-03
看电影,诉文正,别有一番情义。在那个年代,看电影是为数不多的娱乐方式,在我们的记忆中,有些事情已经忘记,有些事情已经模糊不清,但看电影的细节还历历在目,不正是文正歌迷的情怀吗?!拜读了,谢谢!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用风语行者在2006-8-2 14:28:59的发言:
0,HqE='w  

当年我也是在工会的录像厅里看的《却上心头》,好喜欢里面的歌(但没注意演唱者是谁),也喜欢那个帅帅的小子(当时居然没注意他的名字,更不知道他是歌手,呵)!

RFw(]o,9cR  

真的很难体会小雨当时的那种心境,因为当初实在不知道文正是谁,不知道他唱了这么多好听的歌!

KQ&Y2l1*>>  

虽然也觉得他帅,但帅哥并不足以让我着迷,呵!

\ht ?G n  

我就是喜欢帅哥,赏心悦目嘛.

N_UQ  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用kangguilia在2006-8-2 21:05:47的发言:

cFK @3a  

我母亲也喜欢听刘文正的歌,不过因为我每天都要放他的歌.不受影响是不可能的!我们全家都知道我是个文正迷.我母亲曾为我的个人问题伤透脑筋.她一直认为我对对象挑剔是因为迷刘文正的缘故.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
CEuWw:)  

跟我家一样啊,!莲姐认识你真好! [em21]
J! {Al  

那你对象挑剔是因为迷刘文正的缘故吗?和许涛相似吗?要是这样我坚决支持你!

[em31] .u l 53 m  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个