论坛风格切换切换到宽版
  • 5320阅读
  • 48回复

[“我与文正”征文]逃学去看《却上心头》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-01

小雨迷情泗溢,不过注意找个机会问问你家的小阿哥有没有为某某逃学N次,有,要体谅啊!

[em27]
每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-02

呵呵小雨姐终于发文了~~先顶下!!漫漫看

袅巧儿地,俺走了 正如俺袅巧儿地来 俺挥一挥衣袖 你拉俺衣袖做甚
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-02
哎!!你们都那么多少年趣事啊~~~我就不行了!!文正大哥退隐的时候我还穿开裆裤呢~~~[em11][em11][em11][em11]
袅巧儿地,俺走了 正如俺袅巧儿地来 俺挥一挥衣袖 你拉俺衣袖做甚
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-02

难忘的往日情怀啊!

Rec6c&5_  

我以前一个帖子里也提到过一口气看多遍<却上心头>的事,这里大多数同学的经历都是如此相似,原因只有一个,那就是--心爱的刘文正!

iJ~Zkd  

感谢小雨的分享,看来我也要再好好回忆一下,写点往事了,呵呵!

21 O'M  
=x!2Ak/)  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用蓝色沸点在2006-8-1 18:17:34的发言:

z*kutZ:6Y  

是富有冲击力,拍的很大气!
>=RmGS  

播《飞鹰》时 正躺在沙发上看报纸,电视里传来熟悉的声音,寻声望去:眼睛立刻定格,报纸不由自主的从手里滑落,是刘文正!!!正挥舞着手臂站在山顶上演唱《飞鹰》,一直目不转睛的看完。 播完半天,才想起把地上的报纸捡起来。[em04]

gg[WlRQK4A  

嫣然,我都能想象出你当时看《飞鹰》的样子,如果换作我,也会和你一样.

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用飞鹰在2006-8-1 19:12:46的发言:
>H'4{|  

跟小雨一样,看了无数遍<<却上心头>>

vWRju*Z&  

是呀,记得你说过你爸爸妈妈在家里常常陪你看呢.[em31]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用韵儿在2006-8-1 20:10:37的发言:
'@p['#\uI  

和你一样的激动开心.小雨的文字轻松活泼,小雨的情感率真易感!

lz"OC<D}(  

一家子人都那么理解和支持你,真的是你修来的福分呀!

BlXB7q,  

和你一起感受曾经的并一直延续至今的快乐!谢谢!

WpF2)R}G=  

谢谢韵儿呀!再次祝贺你荣任热线斑竹!

[em28][em28][em28][em28][em29][em29][em29][em29]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用kangguilia在2006-8-1 20:11:44的发言:
小雨真有意思!我第一次看文正的<<却上心头>>也是1987年.在我姐家楼下的一个录象室看的.一连看了3.4遍!不过那时我已经工作了.为了看<<却上心头>>我连回家做晚饭都耽误了.有次看<<却上心头>>演完后已经下午的5点过了.我要赶回家做晚饭.结果出来是却碰见了妈妈!她正好也看了这场.我没有挨骂.跟母亲一起回家了.[em04][em04]
x/;buW-  

呵呵,这个文章描述的是我的真实心理,让莲姐见笑了. cJ1#ge%4  

莲姐,您母亲是否也喜欢文正的歌呀?[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用marilyn在2006-8-1 22:46:14的发言:
uoHNn7W  

为了听歌或看电影,旷课是没有的,溜号可就不计其数了。

\RvvHty-V  

我也时常溜号呢.[em04]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用闪亮登场在2006-8-1 23:38:05的发言:
=!`j7#:  

小雨迷情泗溢,不过注意找个机会问问你家的小阿哥有没有为某某逃学N次,有,要体谅啊!

[em27]
>2,Gy-&"0  

呵呵,不用找机会去问他啦,因为他只为我逃过学,溜过号.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个