论坛风格切换切换到宽版
  • 5317阅读
  • 48回复

[“我与文正”征文]逃学去看《却上心头》 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-01
以下是引用小小迅在2006-8-1 16:30:23的发言:
LN.*gG l  

看了好感动啊!跟我当时的情况很相似啊!

'C`Ykjf  

也许很多人都有相似的经历呢.小迅,期待你的故事!

[em27][em26][em25][em27][em26][em25]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-01
以下是引用阳光和小雨在2006-8-1 16:31:03的发言:

4{vEW(  

啊啊啊羡慕4了!是中央台还是山东台呀?[em02]

/d!  

记不清了,[em04]

E y9rH_  

当时是看的《山东广播电视报》上的预告,兴奋的不行,早早的做好了录像的准备。[em02]

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-01
以下是引用蓝色沸点在2006-8-1 16:44:18的发言:

S3WUccv  

记不清了,[em04]

Q(q&(/  

当时是看的《山东广播电视报》上的预告,兴奋的不行,早早的做好了录像的准备。[em02]

cPAR.h,b?  

可爱的《山东广播电视报》! [em17] TXyiCS3  

呵呵,只要能看到文正的电影,是什么台播出都好呀![em02]

离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-01
以下是引用阳光和小雨在2006-8-1 16:51:53的发言:

$)8,dS  

可爱的《山东广播电视报》! [em17]
g3{UP]Z71  

呵呵,只要能看到文正的电影,是什么台播出都好呀![em02]

gVR]z9  

说的对啊,就是山东台播的好了,呵呵! O1t$]k:  

济南文艺台还播过文正的MTV《飞鹰》呢,也是我无法忘怀的。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-01
以下是引用蓝色沸点在2006-8-1 17:00:29的发言:

+DR$>a  

说的对啊,就是山东台播的好了,呵呵! \M._x"  

济南文艺台还播过文正的MTV《飞鹰》呢,也是我无法忘怀的。

3/Z>W|w#w  

可爱的济南文艺台! BL_0@<1X  

我是来到论坛才看到文正的MTV《飞鹰》,嫣然我太羡慕你了! /T(9:1/G  

看电视台播出文正的MTV《飞鹰》那是怎样的一种视觉效果呀!一定极富冲击力!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-01
以下是引用阳光和小雨在2006-8-1 17:08:07的发言:

i-5,* 0e6m  

可爱的济南文艺台!
{ $yju_[  

我是来到论坛才看到文正的MTV《飞鹰》,嫣然我太羡慕你了!
j4!O,.!T  

看电视台播出文正的MTV《飞鹰》那是怎样的一种视觉效果呀!一定极富冲击力!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
;`:YZ+2 Z  

是富有冲击力,拍的很大气! ArNQ}F/  

播《飞鹰》时 正躺在沙发上看报纸,电视里传来熟悉的声音,寻声望去:眼睛立刻定格,报纸不由自主的从手里滑落,是刘文正!!!正挥舞着手臂站在山顶上演唱《飞鹰》,一直目不转睛的看完。 播完半天,才想起把地上的报纸捡起来。[em04]

离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-01

跟小雨一样,看了无数遍<<却上心头>>

如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-01

和你一样的激动开心.小雨的文字轻松活泼,小雨的情感率真易感!

5Q"w{ n  

一家子人都那么理解和支持你,真的是你修来的福分呀!

|.UY' B  

和你一起感受曾经的并一直延续至今的快乐!谢谢!

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-01
小雨真有意思!我第一次看文正的<<却上心头>>也是1987年.在我姐家楼下的一个录象室看的.一连看了3.4遍!不过那时我已经工作了.为了看<<却上心头>>我连回家做晚饭都耽误了.有次看<<却上心头>>演完后已经下午的5点过了.我要赶回家做晚饭.结果出来是却碰见了妈妈!她正好也看了这场.我没有挨骂.跟母亲一起回家了.[em04][em04]
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-01

为了听歌或看电影,旷课是没有的,溜号可就不计其数了。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个