论坛风格切换切换到宽版
  • 2783阅读
  • 16回复

[贴图]我拥有的《白马偶像》专辑的不同封面 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-02-07

也许,很多论坛里的文正迷都有和我一样的一种执着:只要看到文正的碟子和磁带就会买下来。

V343 IT\  

即使你已经拥有了里面的全部歌曲;或者是同一张专辑,只要封面照片不同,也会毫不犹豫地去买。

7|Iq4@IT  

我就是这样一个傻傻的痴迷的执着的人,《刘文正白马偶像》这张专辑我就买了三张碟子和一盒磁带。这是我在市面上看见的所有这张专辑的不同封面了,如果以后再遇到这张专辑用不同的封面发行出售,我还会买下来。

J7~Kjl  

)}vUYTU1  
tf1Y5P$  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2006-02-07

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2006-02-07

小雨,真是服了你,你才是最真的刘“迷”,我可没达到这种程度呀!

~c\2'  

这三张真的挺不错哦!

[em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2006-02-07

呵呵[em21]风雨,谢谢你哦。

u#3Cst8Y  

我周围的人都觉得我挺傻的,说,“里面歌都一样,你还买这样多干嘛,钱太多了吧?”我说,“封面照片不同啊,我看着就高兴,多少钱我都不在乎。”很多同事知道我花很多钱去买原版碟子,都很不理解、很惊讶呢。

3:b5#c?R-  
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2006-02-07

支持小雨!!!

[em17][em17][em17]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2006-02-07
以下是引用阳光和小雨在2006-2-7 9:33:54的发言:
&=lh Kt  

呵呵[em21]风雨,谢谢你哦。

D]K?ntS[*  

我周围的人都觉得我挺傻的,说,“里面歌都一样,你还买这样多干嘛,钱太多了吧?”我说,“封面照片不同啊,我看着就高兴,多少钱我都不在乎。”很多同事知道我花很多钱去买原版碟子,都很不理解、很惊讶呢。

S#\Cyn2(t  

:A,7D(H|  
.y#>mXm>  

我理解你!

SFRYX,0m  

我只是目前钱也太少了些,等我把房供完了再慢慢买!

[em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2006-02-08

恩,风雨,谢谢![em21]

7*47mJyc  

供房一定很辛苦的,放松心情,努力赚钱吧。[em27]

,f[Oy:fr  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2006-02-08

恩,风雨,谢谢![em20]

Z]^O=kX7k  

供房一定很辛苦的,放松心情,努力赚钱吧。[em27]

离线121212

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2006-02-08

lf2(h4[1R  

我是把从网上下载下来的刘文正照片,拿到数码冲印点打印了!这样不需要花费很多钱.

[em24][em24]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2006-02-09
以前买文正磁带时就是这样,好多盗版的,还有合辑的,但里面只要有一首歌不一样的,也会买下来,呵呵
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个