论坛风格切换切换到宽版
  • 2798阅读
  • 16回复

[贴图]我拥有的《白马偶像》专辑的不同封面 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-02-07

也许,很多论坛里的文正迷都有和我一样的一种执着:只要看到文正的碟子和磁带就会买下来。

SSG57N-T  

即使你已经拥有了里面的全部歌曲;或者是同一张专辑,只要封面照片不同,也会毫不犹豫地去买。

.. jc^'L  

我就是这样一个傻傻的痴迷的执着的人,《刘文正白马偶像》这张专辑我就买了三张碟子和一盒磁带。这是我在市面上看见的所有这张专辑的不同封面了,如果以后再遇到这张专辑用不同的封面发行出售,我还会买下来。

eS(hLXE!7  

< 12ia"}  
U9w0kcUw#J  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-30
我就是同小雨姐姐一样傻傻的痴迷的执着的人!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-11-26
这几张我也都有啊!我和你一样!!只要见到文正的专辑,哪怕内容相同但只要封面不同我也会毫不犹豫买下来!!
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-05
我们这里为什么没有这些磁带?太痛苦了!!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-05
原帖由 阳光和小雨 于 2006-2-7 09:11 发表 TpAso[r  
*TC#|5  
周日逛街的时候,偶然发现这盒磁带,就又买了下来。 h$$2(!G4  
R&FO-{S  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-03-05

呵呵,是不是我们大家都一样啊?

[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-11
以下是引用*挥挥衣袖在2006-2-9 4:25:58的发言:
以前买文正磁带时就是这样,好多盗版的,还有合辑的,但里面只要有一首歌不一样的,也会买下来,呵呵
>\'gIIs  

我也是!!!

[em20][em20][em27][em27]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-10
以下是引用*挥挥衣袖在2006-2-9 4:25:58的发言:
以前买文正磁带时就是这样,好多盗版的,还有合辑的,但里面只要有一首歌不一样的,也会买下来,呵呵
DMiB \o  

我也是这样!

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2006-02-09
离线121212

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2006-02-08

yeIc Q%  

我是把从网上下载下来的刘文正照片,拿到数码冲印点打印了!这样不需要花费很多钱.

[em24][em24]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个