论坛风格切换切换到宽版
  • 5062阅读
  • 59回复

[原创]跟夏天说再见 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2005-10-21
这几天气温下降很了好多,又该和秋天说再见了。[em03]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2005-10-22
以下是引用似曾相识在2005-10-21 21:09:20的发言:
:4238J8  

寒冷的冬天到了,下一个就是春天。

偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2005-10-22
以下是引用风语行者在2005-10-20 14:02:27的发言:

HmEU;UbO-  

是呀,这边四季都是绿的,但却也看不到秋的金黄和冬的洁白,也很可惜哦!

\3z^/F~  

我还是喜欢北方的四季分明!这里很多人都留恋老家的四季呢!

[em01]
Hn(L0#Oqy  

看不到秋的金黄是很可惜哦,可是冬的洁白是很短暂的,更多的时间被寒冷围绕,痛苦呀。

[em05]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2005-10-22
以下是引用樱花在2005-10-20 10:31:59的发言:

P!2[#TL0  

唉!我这个月事情也很多

[em11][em06]
(z<& PP  

樱花,辛苦了!给你一个[em21]

[em27]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2005-10-22
以下是引用樱花在2005-10-21 8:36:30的发言:
我还没有去过南方,这里虽然冬天也有绿色,但是毕竟太冷了
niN$!k+Jr  

我总是在冬天去南方,那里还是一片郁郁葱葱,回到北方确是山川萧条、万物寂寥,郁闷!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2005-10-22
以下是引用似曾相识在2005-10-21 21:09:20的发言:
5 lC"10  

似曾相识姐姐,今天我们这里今年第一次夜间温度到零下了,看来真该和秋天说再见了。不过樱花说的对,下一个春天又要到来了。

[em07][em07]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2005-10-23
以下是引用阳光和小雨在2005-10-22 22:19:13的发言:

N*My2t_+E  

樱花,辛苦了!给你一个[em21]

[em27]
8P'>%G<m  

我给你好几个

[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2005-10-23
以下是引用樱花在2005-10-23 11:33:07的发言:

/cDla5eej  

我给你好几个

[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
DP*[t8  

又香又甜,我接受[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2005-10-24
以下是引用阳光和小雨在2005-10-22 22:25:07的发言:

Wel-a< e  

似曾相识姐姐,今天我们这里今年第一次夜间温度到零下了,看来真该和秋天说再见了。不过樱花说的对,下一个春天又要到来了。

[em07][em07]
=8fp4# ]7  

我记得你那里很凉的,不过这么早就会零下了啊?

离线sanmi
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2005-10-24
以下是引用樱花在2005-10-23 11:33:07的发言:

O6;7'  

我给你好几个

;Zc(qA  

俺也要

[em07]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个