论坛风格切换切换到宽版
  • 5060阅读
  • 59回复

[原创]跟夏天说再见 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2005-10-18
以下是引用何许在2005-10-17 16:34:15的发言:
g-/ }*m l  

阳光总在夏天最明亮,

%T}*DC$&S  

小雨总是春秋最温柔!

_+Pz~_+kS  

好文笔啊!!!

Juk'eH2^s  

以下引用一文段:

2frwU~y  

“跟夏天说再见”这首歌从配器到演唱都可称极品,它的前奏采用了长笛与电吉它相配合把人们带到了宽阔的大海边,接着文正的唱腔逐步将意境带出,仿佛我们看到了夏威夷海滨金黄色的沙滩、灿烂的阳光和海水的湛蓝,又似乎感受到复活节岛上的一丝神秘,离愁别绪、孤独寂寞涌上心头,让人久久挥之不去。

Ju"c!vu~  

感谢何许同学的支持!自我感觉良好中……[em04][em04][em04]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2005-10-18
以下是引用樱花在2005-10-18 8:27:18的发言:
PJ<9T3Fa  

小雨是本坛的一大才女。

[em02]
m mH xPd  

嘿嘿~爱听!舒服!自我感觉更好了……[em04][em04][em04][em07][em07][em07]

离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2005-10-18
以下是引用阳光和小雨在2005-10-18 13:28:07的发言:

G4\|bwh  

嘿嘿~爱听!舒服!自我感觉更好了……[em04][em04][em04][em07][em07][em07]

8\+DSA  

小雨真可爱![em34][em21]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用阳光和小雨在2005-10-18 13:28:07的发言:

D"IxQ2}k  

+DE;aGQ.z?  

那再就自我感觉写一下感想吧

[em01]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用似曾相识在2005-10-18 17:58:41的发言:

小雨真可爱![em34][em21]
$h5QLN  

Z=]ujlD  

[em21][em21]似曾相识姐姐[em21][em21]

%Nx,ZD@  

这下自我感觉超好了……[em04][em07][em04][em07][em04][em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用樱花在2005-10-19 8:34:49的发言:

.9UrWBW\I  

那再就自我感觉写一下感想吧

[em01]
$U pWlYwG  

忙完这个月吧[em07][em01]

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2005-10-20
以下是引用阳光和小雨在2005-10-19 23:09:44的发言:

/)<kG(Z  

忙完这个月吧[em07][em01]

G"".;}AV  

唉!我这个月事情也很多

[em11][em06]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2005-10-20
以下是引用阳光和小雨在2005-10-18 13:20:37的发言:

,$RXN8x1  

我每次去南方,都被那边的景色和美食吸引,真想生活在南方呀。

N2lz {  

是呀,这边四季都是绿的,但却也看不到秋的金黄和冬的洁白,也很可惜哦!

qxYCT$1  

我还是喜欢北方的四季分明!这里很多人都留恋老家的四季呢!

[em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2005-10-21
我还没有去过南方,这里虽然冬天也有绿色,但是毕竟太冷了
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2005-10-21
是哦,樱花,天津和日本都算比较北的呢,呵呵!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个