论坛风格切换切换到宽版
  • 5064阅读
  • 59回复

[原创]跟夏天说再见 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-10-15
以下是引用似曾相识在2005-10-14 16:49:13的发言:
<CNE>@-f  

小雨的文章总是这么深情动人,读你的《跟夏天说再见》一个活灵活现的的小雨站在了我的面前:婀娜多姿亭亭玉立,身穿滚白色蕾丝花边的浅粉色上衣和缀着柔柔的浅粉色裙脚白色的长裙,脚下一双乳白色的草编鞋子别具特色,手提镶嵌着红色玫瑰的乳白色草编提包,长发披肩,全身上下色彩搭配浑然一体,一个温柔爱的小雨在对我甜甜地笑着,仿佛在说:相识姐姐,你认识我吗?

|`_ <@b  

小雨的文章真好![em17]

%PQldPL8  

相识姐姐,你真好!盼望有机会认识你!

[em21][em21][em21][em27][em27][em27]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-10-15
以下是引用sanmi在2005-10-14 17:18:40的发言:
小雨:明年夏天还回来,俺去看你[em07]
!: m`9o8  

好啊,带你去看漂亮的皇家园林。

[em07][em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-10-15
以下是引用浪漫情圣在2005-10-14 18:38:39的发言:
夏天是今年的夏天,明年将更加明媚、灿烂!!赞小雨美文!!
>lA7*nn  

情圣的支持已经把明年更加明媚、灿烂的夏天带到我身边[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-10-15
以下是引用樱花在2005-10-14 20:02:31的发言:
&\&'L|0F  

小雨的文章总是那么舒缓典雅,读起来轻松而陶醉,今年的夏天走了,明年的夏天还会回来,夏天永远在我们的身边。

D35m5+=I  

谢谢小雨!

>ysriPnQ  

呵呵~~我和海鸥会常来支持你[em07][em04][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-10-15
以下是引用miramax在2005-10-14 20:58:07的发言:
'n>K^rA  
c L?\^K)  
跟夏天说再见! [刘文正]

D._{E*vg  

U%Dit  

马克思:谢谢你!请多到闪亮支持我呀!!!

[em20][em24][em23][em27][em26][em28][em25][em29]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-10-15
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-10-14 23:31:08的发言:
uH $oGY  

我看到了一個多麵的小雨喔,理性的小雨散髮成熟女子的睿智,感性的小雨總和【詩情畫意】、【妳濃我濃】為伴。我更喜歡感性的小雨,好像看到自己,因為少女的情懷總是詩。

aZP 2R"  

kl| g  
NK8<= n%"  

[em04][em04][em04]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-10-15
以下是引用乘风破浪在2005-10-15 12:55:43的发言:
但做为文正歌迷,那颗火热的心永远停留在夏天
PVhik@Yoh  

[em17][em17][em17]
离线mzhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-10-16

才女呀,卓文君再世。

白云常在天,像征我俩的情感。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-10-16
以下是引用阳光和小雨在2005-10-15 23:34:50的发言:

MBlBMUJk  

呵呵~~我和海鸥会常来支持你[em07][em04][em02]

ea 2 `q  

谢谢啊,只因为我的网速太慢,回复这里的帖子已是精疲力尽,我会在半夜里去支持你!

[em21]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-10-16
以下是引用mzhu在2005-10-16 4:13:53的发言:
 >9{zQf!  

才女呀,卓文君再世。 #,TELzUVE  

X~Cq  

) y`i@S}J  

这里才女很多哦

[em07]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个