论坛风格切换切换到宽版
  • 4871阅读
  • 48回复

[原创]文正,我永远做你的情人! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-09-17

$:~;U xh=  

文正,我与你用心灵对话。

Ixa0;nxj  

我要告诉你:“文正,我爱你!”也许,你会问我:“小雨,你爱我什麽?”我的回答将是没有理智的,我拒绝用理智讲话,只对你!

8qyEHUN2q  

文正,真正的爱是说不清楚的。有时侯,我真的很迷惘自己为什麽这样爱你。但是,我爱你——因为爱你!

YbZbA >|  

对你的爱是一种盲目、一种感觉、一种默契、一种幸福……

|[.-pA^  

我爱你,我会为你而牺牲我的个性;

8%9 C<+.R  

我爱你,我只愿在你面前表露出自己的软弱;

3k1e  

我爱你,我要努力实现我在你眼睛里的价值。

17s~mqy  

文正,我要把我的完整的世界全部给你。

wEjinP$2  

文正,我不期望与你常相守。那样的话,我害怕,平平淡淡从从容容的生活所带给我们的“真”是多麽残酷、无情,我要永远对你充满不灭的激情!

Y}ogwg&  

文正,我不期望与你常相守。我要给你自由,因为我不希望你一个人的健全的世界为了我而残缺,我会给你一片辽阔的天空,去驰骋你那男人的雄风!

+x2JC' -H  

文正,我不期望与你常相守。我尊重你保持完美的一面,我知道,你要给世人留下自己最亮丽、最潇洒、最青春的形象。而我,会小心维护你,小心爱护你,让“阿奇”永驻我心!

#LasTN9  

文正,我不期望与你常相守,只期望在你虚弱的时候,我能给你体贴的照顾;在你无助的时候,我能给你我最有力的支持;在你迷惘的时候,我能帮你点亮一盏灯;而在你欢乐的时候,我会偷偷躲在一个你看不到的地方,为你欢呼、为你喝彩!

ok\-IU?  

文正,我不期望与你常相守,我要永远做你的情人!

-ZaeX]^&Q\  

文正,我不期望与你常相守,我要做你永远的情人!

b}K,wAx  

[em02][em02][em04][em04]

p [Po*c.b  
[此贴子已经被*挥挥衣袖于2006-2-19 10:54:45编辑过]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-09-17
小雨,喜欢和我一样痴情的你[em20][em20][em20]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-09-17
在论坛首页只看到题目就知道这样的话只有小雨能够说出来的,虽然这样的爱有些缥缈,但我还是要祝福你啊[em04]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-09-17

在中秋秋佳节到来之机,小雨表达了对文正大哥的挚热爱恋,谢谢楼主对文正的赤诚之心!

NH/A`Wm  

文正大哥,你在遥远的异国他乡,能听到小雨的心声吗?

q/b+V)V  

有一种爱恋叫做呼唤;有一种泪水叫做思念;有一个永恒的文正呀,让可爱的小雨魂牵梦里,岁岁年年!

IhNX~Jg'^  
K%J?'-  
离线miramax
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-09-17

小雨对文正的爱是真挚的! 是纯美的! 是感人的!

<wS J K  

[mp=400,70,1]http://www.shanqu.com/lwz/cpxs2/09.wma[/mp]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-17
以下是引用飞鹰在2005-9-17 17:02:33的发言:
小雨,喜欢和我一样痴情的你[em20][em20][em20]
u !BU^@P  

谢谢!我们的观点总是一致!握手!

[em21][em21][em21]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-17
以下是引用紫毒在2005-9-17 17:10:57的发言:
在论坛首页只看到题目就知道这样的话只有小雨能够说出来的,虽然这样的爱有些缥缈,但我还是要祝福你啊[em04]
0S5xmEzop  

为什麽只有我能说出来呀?呵呵~谢谢祝福!

[em04][em04][em04]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-17
以下是引用乘风破浪在2005-9-17 18:03:17的发言:
}uIQ@f`  

在中秋秋佳节到来之机,小雨表达了对文正大哥的挚热爱恋,谢谢楼主对文正的赤诚之心!

%NkiYiA  

文正大哥,你在遥远的异国他乡,能听到小雨的心声吗?

fS"u"]j*e  

有一种爱恋叫做呼唤;有一种泪水叫做思念;有一个永恒的文正呀,让可爱的小雨魂牵梦里,岁岁年年!

nuq@m0t\#  

谢谢斑竹支持!他总有一天会听到的!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-09-17
以下是引用miramax在2005-9-17 19:01:33的发言:
b]u=I za  

小雨对文正的爱是真挚的! 是纯美的! 是感人的!

~3s ?.[}d  

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

Y^]n>X  

真诚的友谊,动听的歌声……谢谢你,马克思同学!

[em04][em04][em07][em07]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-09-18
以下是引用阳光和小雨在2005-9-17 20:52:09的发言:

'_?Z{|  

为什麽只有我能说出来呀?呵呵~谢谢祝福!

S5JM t;O  

我们心里都是这么想的,已经很久了,这种心情在姐姐的签名上也有,小雨为我们道出心声,谢谢小雨!

偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个