论坛风格切换切换到宽版
  • 4866阅读
  • 48回复

[原创]文正,我永远做你的情人! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-09-18
以下是引用紫梦幻在2005-9-18 18:42:32的发言:
s/7 A7![  

小雨是淅沥沥缠绵的!支持小雨!!!

[em01][em01][em01]
Ea?XT&,  

谢谢梦幻!别忘了拍电影的事情喔。

[em07][em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-09-18
以下是引用阳光和小雨在2005-9-18 20:13:56的发言:

^{xeij/  

谢谢姐姐支持!我坚信文正总有一天会听到的!

[em02][em02]
Pl<; [cB  

坚信不移!

偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-09-19
以下是引用双羽燕在2005-9-18 11:04:22的发言:

%0$qP0|`3I  

你的头衔怎么又变成好人一个了?[em01]

quvanx V-L  

我更服你了啊 [em07]

Up:<=Kgci  

不是说嫁鸡随鸡,嫁狗随狗嘛。嫁了个好人自己也变成好人了

[em07]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-09-19
以下是引用紫毒在2005-9-19 0:10:52的发言:

?6nF~9Z'  

不是说嫁鸡随鸡,嫁狗随狗嘛。嫁了个好人自己也变成好人了

[em07]
avy"r$v_&  

思想很传统的嘛

[em01]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-09-19

写得好!!文正也是大家的情人!!记得台湾出过一张文正的碟子就叫<永远的情人>.

:5/Uh/sX  

文正唱道:爱的那么多,我好想告诉你,我寂寞!!

1yV: qp  

费玉清和道:爱得越久越寂寞~~~~~~~~~~

忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-09-19
看到小雨的美文,见到大家如此的真诚,我想文正会感动的。今年中秋晚会,杨燕、谢雷、龙飘飘回来了,我想明年应该回来的就得是刘文正、凤飞飞了。
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-09-19
以下是引用阳光和小雨在2005-9-18 20:19:17的发言:

: L_BG)dM  

谢谢梦幻!别忘了拍电影的事情喔。

[em07][em07]
p'sc0@}_O  

小雨:你们要拍电影?要不要组织模仿秀呀?呵呵[em07]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-09-19
以下是引用樱花在2005-9-18 22:27:18的发言:

cECi')  

坚信不移!

u*7Z~R  

是的!我们坚信不移!

[em17][em21]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2005-09-19
以下是引用王林78756在2005-9-19 7:21:36的发言:
j5 Un1  

写得好!!文正也是大家的情人!!记得台湾出过一张文正的碟子就叫<永远的情人>.

:Vg}V"QR  

文正唱道:爱的那么多,我好想告诉你,我寂寞!!

0)Rw|(Fpo]  

费玉清和道:爱得越久越寂寞~~~~~~~~~~

=2y8 CgLj  

谢谢王老师!文正是我们大家的情人!!

[em04][em04][em04]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2005-09-19
以下是引用浪漫情圣在2005-9-19 8:32:38的发言:
看到小雨的美文,见到大家如此的真诚,我想文正会感动的。今年中秋晚会,杨燕、谢雷、龙飘飘回来了,我想明年应该回来的就得是刘文正、凤飞飞了。
m}$+Hdk+7  

真的希望文正能看到,会感动呀。 aFY_:.o2k`  

希望明年的中秋我们能美梦成真! [oc~iDx%W  

谢谢情圣!

[em04][em04][em04]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个