论坛风格切换切换到宽版
  • 4868阅读
  • 48回复

[原创]文正,我永远做你的情人! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2005-09-24
以下是引用樱花在2005-9-20 7:30:55的发言:

q,F\8M\$  

什么事情?一头雾水

[em06]
%%)"W n#`  

樱花:我会悄悄地告诉你……

[em07][em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2005-09-24
以下是引用微风在2005-9-20 11:59:12的发言:
才听到小雨的心声,这样的执著让我感动! 有着这种注入心灵深处的寄托,是幸福的...[em23]
[Ul"I-K  

谢谢你微风!不好意思今天才送给你生日祝福,请原谅。 aUa.!,_dh  

真的,有着这种注入心灵深处的寄托,是幸福的...

[em04][em04]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2005-09-24
以下是引用飞鹰在2005-9-20 21:27:45的发言:

小姑娘真可爱[em21][em21][em21]
J{;XNf =  

我代表小姑娘谢谢你![em31] \~ m\pf?  

风语妹妹你也很可爱![em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2005-09-24
以下是引用樱花在2005-9-20 22:05:50的发言:
就是啊,不过我想他也不会破产,就算破产也不一定出来唱歌。[em11]
W*S}^6ZT`  

我们的想法一致!抱抱! [em17][em17][em21][em21] #lAC:>s3U  

只要他开心,无论他怎样选择,我都特别特别理解![em04][em04][em31][em31]

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2005-09-26
同意楼上的说法
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用阳光和小雨在2005-9-18 20:13:56的发言:

/H4Z.|@  

谢谢姐姐支持!我坚信文正总有一天会听到的!

[em02][em02]
'9{`Czc(Gb  

他会听到的,只是在静静的看着我们。

[em04]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2005-09-27
以下是引用微风在2005-9-20 11:59:12的发言:
才听到小雨的心声,这样的执著让我感动! 有着这种注入心灵深处的寄托,是幸福的...[em23]
IR2=dQS  

小雨的执著感动着我们每一个人!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2005-09-27
感谢挥挥、樱花和相识姐姐的支持![em23][em24][em27][em31][em34][em44]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2005-09-28
以下是引用阳光和小雨在2005-9-24 9:02:49的发言:

%afN&T  

谢谢你微风!不好意思今天才送给你生日祝福,请原谅。
e2e!"kEF  

真的,有着这种注入心灵深处的寄托,是幸福的...

[em04][em04]
oXjoQ  

如果有一天见到他,那就更幸福啦。

[em01]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个