论坛风格切换切换到宽版
  • 5777阅读
  • 51回复

[原创]我又回到我的寻梦园 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用风语行者在2005-9-14 18:57:46的发言:

.:r~?$(  

你是小狗狗呀?好怕怕哦!

JNfL jfE)<  

真不是调侃你,在我心目中你就是大美人嘛,虽然没见过你的相片!呵呵,很喜欢你哦!

[em07]
?BnU0R_r]  

不要怕不要怕~我很温柔地~我也喜欢你喔。[em07] (j&:  

不好意思呀,在志勇兄这样好的帖子里说笑,多多见谅![em04]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2005-09-15

小雨,没什么的吧?到处都应该有欢声笑语才对呀!

s<9g3Gh  

乘风GG说他的版块也不要搞得太严肃了,可以适当灌点水也无妨,所以我才敢放肆些,呵呵!

[em07]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2005-09-15
我是第一次看到你的名字啊,幸会了[em01]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2005-09-15
以下是引用风语行者在2005-9-15 9:10:16的发言:
R6+)&:Ab{R  

小雨,没什么的吧?到处都应该有欢声笑语才对呀!

m8q4t ,<J  

乘风GG说他的版块也不要搞得太严肃了,可以适当灌点水也无妨,所以我才敢放肆些,呵呵!

[em07]
va6Fp2n<1*  

哎呦你真是天真可爱的小妹妹[em07][em05]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2005-09-15
以下是引用乘风破浪在2005-9-14 18:55:46的发言:

哈哈,当时志勇兄弟的的歌曲太少了,我给他寄了些东尼时期的。你的文正歌曲那么多,我还想让你给我寄来听听呢,呵呵!
{q-&!l|  

哼!我就是有也不给你寄!

[em05][em13][em16]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2005-09-15
以下是引用紫毒在2005-9-15 11:47:22的发言:
我是第一次看到你的名字啊,幸会了[em01]
i?x gV_q;  

你怎麽会刚看到他的名字? 1[%3kY-h  

我刚来网站时就在首页上看到他的文章《不再孤寂》和《此情无计可消除》,别说有多感动了。

[em04]
离线zhiyong

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2005-09-15
谢谢阳光和小雨,遇知音是人生一大幸事。
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2005-09-15

楼主的真情实感的确令人感动..........也勾起大家类似的回忆...

dSM\:/t  

珍惜吧....

离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2005-09-15
当年澳广的田方采访文正的录音我也录了,那个春节为此过得特别开心.
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2005-09-15
以下是引用风语行者在2005-9-15 9:10:16的发言:
#Hw|P  

[em07]
kDmm  

正确!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个