论坛风格切换切换到宽版
  • 5776阅读
  • 51回复

[原创]我又回到我的寻梦园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-14

记得刚来时经常看到zhiyong写的东西,不过感觉已经好久没有看到这个名字了。。。

hNV" {V3`{  

文中提到的87年春节澳广采访文正那期节目我当时也听了,记得同时播出的还有苏芮的采访录音。。。最大的感触就是:刘文正说话的声音比他唱歌还要好听!因为那次我是第一次听他讲话,很激动,好象还失眠了。。。

[em04][em04][em04][em04]
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线隼皇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-14
zhiyong兄的文章非常棒!!!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-14

星星姐姐和乘风破浪同志:我对你们有意见![em05]

r}P{opn$t  

星星姐在狮城,离我这样远,没给我寄碟我完全理解。[em07]

Pb.-Z@  

可是风浪,我们这麽近,你为什麽都不给我寄?![em16]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-14

非常高兴看到你安然无恙的回家,并且钦佩你真诚的信守诺言!文章还没有嚼读,可我已经能够感觉你的爱心了.

@7%nMTZ@&v  

迟到的征文,永恒的爱心!

P}H7WH  

现在就拜读你的大文去~~~~~

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-14

尽管整个过程不过五、六分钟,我却感到它似乎跨越了近二十年,因为从上个世纪八十年代初我初识文正,到今天在网上找到文正的确是一个漫长的过程!

3a_S-&?X  

在文正网站,我贪婪地浏览着文正的所有资料和网友们的评论。

4)iSz>  

以每分钟不到二十个字的速度(当时打字速度超慢),用了整整一个晚上,写下了《此情无计可消除》这篇帖子。

bzmT.!  
HW{osav9  

旁边是同事的嬉笑和吵闹,还有人非得把我从电脑旁拉走,我死死拽着电脑桌,还是很认真的读完你写的文章!

LN?f w  

通篇看不到一个华丽的辞藻,读不到一句煽情的语言,只是如涓涓流水般的叙述,只是如微风般徐徐拂面.但是却如此诚挚,如此感人,如此质朴!从上面我划出的这些蓝色字体中,我真切地看到你爱文正的痴心,感觉到你喜欢文正歌声的执着,体会到了你对朋友的深深的情谊!

7,_N9Q]rB  

谢谢你,征文迟来了,心却一直牵念!

dapQ5JT/  
[em17]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用樱花在2005-9-14 10:48:01的发言:

.-[UHO05^8  

风雨是说你们资格老啊

[em01]
f>5{SoM  

唉,还是樱花最懂我,我不是在老字上打了引号吗?[em07]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用何许在2005-9-14 9:20:58的发言:

)`^t,x<S  

乱说!!!他上面提到的这些人都还年轻,并一直在论坛上活着.

Q,Hw@w<1  

哈哈,难道我说你死掉了不成?[em06]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用阳光和小雨在2005-9-14 10:23:40的发言:

^x4I  

风语我对你有点儿小意见,呵呵~我们这些人都不老,而且长的比同龄人年轻漂亮。嘻嘻~

[em07][em04][em05]
B+wSLi(  

' V;cA$ $  

小雨,我知道你是开玩笑的!我怎么会说你老呢?看你女儿的相片就知道你一定是个美人!

.3A66 O~zT  

其实论坛上的女人我最羡慕星星和你的生活了!可以四处游走!

I' ej?~  

唉,我是空有梦想,每天都两点一线的生活,真没味呀!

[em02][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用风语行者在2005-9-14 12:31:18的发言:

^{_`jE  

7:I` ~ @m  

小雨,我知道你是开玩笑的!我怎么会说你老呢?看你女儿的相片就知道你一定是个美人!

Ja| ! fT  

其实论坛上的女人我最羡慕星星和你的生活了!可以四处游走!

x,STt{I=  

唉,我是空有梦想,每天都两点一线的生活,真没味呀!

[em02][em02]
^LE`Y>&m  

嘿嘿~爱听!我最羡慕星星了!等我去深圳看你,就有味了……

[em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线何许
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用风语行者在2005-9-14 12:28:12的发言:

哈哈,难道我说你死掉了不成?[em06]
B8'" ^a^&-  

关键是这个"老"字,在中国很多地方说"老了"就是死了的意思,你是说那些人都不在人世了?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个