论坛风格切换切换到宽版
  • 5775阅读
  • 51回复

[原创]我又回到我的寻梦园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用阳光和小雨在2005-9-14 12:53:38的发言:

'&O/g<Z}q  

嘿嘿~爱听!我最羡慕星星了!等我去深圳看你,就有味了……

[em07]
@*N )i?>  

呀,真的吗?你有机会带团来深圳?

[em07]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用何许在2005-9-14 13:43:19的发言:

(oK^c- x  

关键是这个"老"字,在中国很多地方说"老了"就是死了的意思,你是说那些人都不在人世了?

F,Xo|jjj  

Hk_y/97OO  

我可是第一次听说哦!

cR-~)UyrO  

难道老朋友就是“死朋友”?老情人等于“死情人”?

Ax3W2s  

[em06]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线何许
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用风语行者在2005-9-14 13:58:02的发言:

$DFv30 f  

p5=|Y^g !  

我可是第一次听说哦!

+YOKA*  

难道老朋友就是“死朋友”?老情人等于“死情人”?

wCs3:@UH  

[em06]
~cAZB9Fa  

请大家评评

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用风语行者在2005-9-14 13:55:55的发言:

rn@`yTw^  

呀,真的吗?你有机会带团来深圳?

[em07]
eC DIwB28  

有啊!我冬天时喜欢也很有机会去南方,到时给你打电话,不许假装不认识我呀。

[em05][em07][em01]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用阳光和小雨在2005-9-14 14:47:51的发言:

>$677  

有啊!我冬天时喜欢也很有机会去南方,到时给你打电话,不许假装不认识我呀。

[em05][em07][em01]
4!62/df  

看来得躲快点,我怎么敢见大美人呀?

[em04]
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-09-14
记得第一次看到你的文章,那时我已经不做管理员了,看到你的帖子很感动,我回应了你的帖子。还有你的名字我也觉得亲切,呵呵!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用风语行者在2005-9-14 15:04:19的发言:

tbo>%kn  

看来得躲快点,我怎么敢见大美人呀?

[em04]
\b V6@#,  

哈哈~风语,大美人可是赏心悦目地~ 一定要见的喔。放心,到时我请你。[em07][em07] Eh</? Qv\  

竟然调侃起姐姐我来了,看我见面怎麽咬你~呵呵[em21][em21]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-09-14

久违了,志勇!看了你的文章,也看出你追逐文正的曲折经历,让我们文正歌迷在歌声的飞扬中,在论坛的纽带下,珍惜这份浓浓的友情吧!

8kE]_t  

希望你能多来,感谢!

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用阳光和小雨在2005-9-14 11:34:19的发言:
Q'l^9Bz  

星星姐姐和乘风破浪同志:我对你们有意见![em05]

:Eh\NOc_O  

星星姐在狮城,离我这样远,没给我寄碟我完全理解。[em07]

DBLk!~IF  

可是风浪,我们这麽近,你为什麽都不给我寄?![em16]

*,C(\!b !?  

哈哈,当时志勇兄弟的的歌曲太少了,我给他寄了些东尼时期的。你的文正歌曲那么多,我还想让你给我寄来听听呢,呵呵!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用阳光和小雨在2005-9-14 15:39:00的发言:

q/3ziVd7p  

哈哈~风语,大美人可是赏心悦目地~ 一定要见的喔。放心,到时我请你。[em07][em07]
I&?Qq k  

竟然调侃起姐姐我来了,看我见面怎麽咬你~呵呵[em21][em21]

Xdi:1wW@p  

你是小狗狗呀?好怕怕哦!

;Mm7n12z C  

真不是调侃你,在我心目中你就是大美人嘛,虽然没见过你的相片!呵呵,很喜欢你哦!

[em07]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个