论坛风格切换切换到宽版
  • 12602阅读
  • 120回复

[原创]文正论坛之最------男人版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2005-08-22
以下是引用韵儿在2005-8-22 14:32:42的发言:
写的好啊.不过真不认识这些男士.看到那么多人,我感觉头晕,分不清谁是谁~~~~[em06][em06][em06]
)OpB\k  
以下是引用紫毒在2005-8-22 14:45:18的发言:
强烈建议以上点评到的男士们把照片贴上来,让我们韵儿MM过目一下,顺便让我也来参观一下[em07]
5 ELKL#(  

2|8e7q:+*  

支持紫毒建议,我也来参观一下。[em07]

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用ilovelwz在2005-8-22 18:34:02的发言:
Kw_> X&GcJ  

最多GG的MM-风语行者

Y=94<e[f"  

论坛男生都是你的GG 。顶!

[em07][em07][em07]
IY jt*p5  

严重同意!!!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2005-08-23
我真的是最多情的吗?那老饭呢?[em03][em03][em03]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2005-08-23

最浪漫的男人------罗卜头(一个浪迹天涯的游子,快乐享受着生活)

0{0BL@H  

风语啊,那篇<浮云游子>是不是就是写给他的呀

[em01][em01][em01]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用*挥挥衣袖在2005-8-23 2:44:02的发言:
BM6 J  

最浪漫的男人------罗卜头(一个浪迹天涯的游子,快乐享受着生活)

^ hoz<Ns  

风语啊,那篇<浮云游子>是不是就是写给他的呀

[em01][em01][em01]
AC'$~4  

你才知道啊?

[em07]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2005-08-23
我喜欢浪漫多情的男人,好像论坛里有的[em04]
我将快乐付给了你,将悲伤留给我自己. 我将青春付给了你,将岁月留给我自己. 我将生命付给了你,将孤独留给我自己. 我将春天付给了你,将冬天留给我自己.
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2005-08-23
风语是大众情人啊???我看不像!我喜欢她!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用飯島不愛在2005-8-22 17:02:07的发言:
Ai99:J2k  

晕死!你动作这么快啊。

yW3X<  

论坛的妹妹们我有很多都不是很熟悉啊,不像语MM,对每个GG都熟悉~~~~~

[em01][em01][em01][em01]
X[F<sxw  

XI>|"*-l  

懒鬼GG,这还算快呀?

>%vw(pt  

如果不是因为要整理资料给你们,我早就写了!

T!GX^nn*O  

这么晚交作业我都觉得有点愧疚呢!

[em04]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用韵儿在2005-8-23 9:27:29的发言:
风语是大众情人啊???我看不像!我喜欢她!
{u/G!{N$  

韵儿,你千万别让他们给误导了,我只是喜欢叫他们GG,大家都是XDJM嘛,是吧? >O7ITy  

我并不花心,否则又怎么会结婚呢?你想想看!

[em05]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用smgc905在2005-8-22 17:49:45的发言:
je9eJUKE  

基本上说得过去...........不易呀!!!......

Y6_%HYI$  

这给那个要写女人版的作者很大的压力.......应了那句:先下手为强....大家拭目以待吧..

[em05][em05]
< C{-ph  

他恐怕要费尽脑汁了,哈哈!

[em01][em01]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个