论坛风格切换切换到宽版
  • 12603阅读
  • 120回复

[原创]文正论坛之最------男人版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用ilovelwz在2005-8-22 18:34:02的发言:
tFX!s;N[  

最多GG的MM-风语行者

)<_:%oB  

论坛男生都是你的GG 。顶!

[em07][em07][em07]
0-8'. C1v  

:jGgX>GG  

回星星,基本上都是GG,据我统计只有几个比我小的,呵呵!

Q&e*[l2M6  

但情GG只有一个哦!

[em04]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用紫梦幻在2005-8-22 18:51:07的发言:
风语写得好!但我勇敢不是最!慢不是木纳,我是梦幻般的有些紫![em01][em01][em01]
_yc &'Wq  

但我至今没见到你梦幻的紫色光彩呀!什么时候也表现一下?

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用*挥挥衣袖在2005-8-23 2:44:02的发言:
%#@5(_'  

最浪漫的男人------罗卜头(一个浪迹天涯的游子,快乐享受着生活)

"i; "  

风语啊,那篇<浮云游子>是不是就是写给他的呀

[em01][em01][em01]
^MUvd  

嗯,我现在可以承认了,哈哈

;g_<i_ *x#  

那是他在我心中的真实形象,不是虚构的

[em05]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用*挥挥衣袖在2005-8-23 1:45:23的发言:
我真的是最多情的吗?那老饭呢?[em03][em03][em03]
ZG Qz@H5  

我爱GG不是真的多情,他根本就无情,你懂吗? L'<.#(|  

所以他永远不会真的受到伤害,所以我飞了他也不觉得内疚,呵呵!

[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用翡冷翠的夜在2005-8-23 4:12:28的发言:
我喜欢浪漫多情的男人,好像论坛里有的[em04]
 4,?ZNyl  

_BBs{47{E  

其实浪漫多情的男人,论坛里有很多,但我总不能把他们每个都评为最吧?呵呵

4'`y5E  

你想想喜欢唱歌和爱写文章的人多半都带点浪漫情结的,不是吗?

[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用似曾相识在2005-8-22 21:26:26的发言:
风语总结得真好,刻画入木三分。还真没有想到论坛的这些男人们这么有特点,让你这么一说还真是值得仔细研究一番哦,呵呵。
5FwVR3,  

MM你慢慢认识他们吧,每个人都很有特色的,有意思的很呢!呵呵
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2005-08-23
支持[em01]
高家庄的刘迷
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2005-08-23
大使好久没来了,周末欢迎你来参加活动哦!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2005-08-23
天啊,一整页都是风语的回帖,真是想钱想疯了[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2005-08-23

呵呵,是啊

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个