论坛风格切换切换到宽版
  • 12600阅读
  • 120回复

[原创]文正论坛之最------男人版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-08-22
呵呵,草莓好可爱啊!

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-08-22
以下是引用紫毒在2005-8-22 12:20:34的发言:
最花痴的是饭岛,最喜欢夜游的是挥挥,最木讷的是梦幻,希望大家尽情发挥想象力,把这个帖搞得有趣些[em07]
)<jj O  

cojuU=i  

对呀,有不同的看法大家尽情发挥!

/z~;.jRg  

对了,紫毒,不明白为何说梦幻木讷?愿闻其详!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-08-22
以下是引用蓝色沸点在2005-8-22 13:14:03的发言:
呵呵,草莓好可爱啊!
72luTR Q  

为了完成作业,没办法呀,凌晨两点爬起来写的,呵呵![em04]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-08-22
以下是引用老赵在2005-8-22 12:26:05的发言:
L?<V KT  

放到就写篇女人篇吧![em01]

~eE2!/%9  

我一点也不神秘,了解我的人很多

[em01]
z l@ <X0q  

y \V!OY@  

可我不了解你呀,呵呵!

E3sl"d;~  

我只是从我自己的角度来评的,希望以后有机会多多了解你!

X_O(j!h  

对了,老赵,你怎么不帮我改标题呀?只有你有这个权限,没办法!

[em04]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-08-22
以下是引用浪漫情圣在2005-8-22 12:31:59的发言:
评价很中肯,我乐意听,谢谢你风语!!!
n$B=Vt,  

情圣,说实话,我一直怀疑你的一本正经是故意装出来的呢,哈哈![em01]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-08-22
以下是引用老赵在2005-8-22 12:26:05的发言:
{3@/@jO?  

放到就写篇女人篇吧![em01]

K'Bq@6@C g  

我一点也不神秘,了解我的人很多

[em01]
@aWvN;v  

本来就是让他写女人的,可是他到现在也不交作业

[em03]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-08-22
以下是引用风语行者在2005-8-22 13:27:09的发言:

%F]4)XeW-+  

5@F1E8T  

对呀,有不同的看法大家尽情发挥!

q% 2cx@c  

对了,紫毒,不明白为何说梦幻木讷?愿闻其详!

I Bo)fE\O  

因为他的行动永远比别人慢半拍,不信你问他自己啊

[em07]
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-08-22
写的好啊.不过真不认识这些男士.看到那么多人,我感觉头晕,分不清谁是谁~~~~[em06][em06][em06]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-08-22
强烈建议以上点评到的男士们把照片贴上来,让我们韵儿MM过目一下,顺便让我也来参观一下[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-08-22
对呀,紫毒,再搞个文正论坛帅哥排行榜,呵呵!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个