论坛风格切换切换到宽版
  • 3302阅读
  • 63回复

[其它歌曲]寄语文正《春的怀抱》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-07-12
https://kg3.qq.com/node/9ZC4qML7lZ/play_v2?s=OAdZsJ1OC9Sh01Ap&shareuid=639f9e8724293282334a&topsource=a0_pn201001006_z11_u1232145974_l1_t1657638156__&pageId=details_of_creations tPDB'S:&3  
               自从认识文正大哥,连带地特别关注与他同时代的女歌星 \}Kad\)  
              比如:邓丽君丶凤飞飞丶蔡琴丶刘蓝溪丶沈雁丶江玲……… &{8[I3#@  
              重新认识她们 +!t *LSF  
              重唱她们的歌曲……… I]B9+Z?xo  
             5a/3nsup5  
                 (kx>\FIK*  
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 2022-07-18
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-12
!)c0  
                 《春的怀抱》—————邓丽君的歌曲
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-12
虽然我看不着听不到你的视频,我另去找了邓丽君的这首歌曲来听,很轻柔好听。 l`];CALA4  
dTVM !=  
偶然有了你的消息 Fh)YNW@  
就象那春天重回我的怀抱 ,7e 2M@=  
祝福 祈祷 lqKwjJ tX  
你就象那春来了 C,u;l~zz  
我就象那花儿开了
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-12
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:虽然我看不着听不到你的视频,我另去找了邓丽君的这首歌曲来听,很轻柔好听。
偶然有了你的消息 <kor;exeJ  
就象那春天重回我的怀抱 8|,-P=%t  
祝福 祈祷 ]0:R^dHE  
....... (2022-07-12 23:43)  xE.=\UzJ  
LvS3c9|Aj  
>Y/1%Hp9  
z'X_ s.9F  
!PrO~  
                 啊?怎会听不到? L9U<E $%#  
               是我这边发错了吗? WJL,L[XC  
                 等蔓蔓明天来看吧 ]t3 NA*mM  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-12
邓丽君的歌是我k歌时最爱唱的,因为很合我的音域,嗓音表现较佳。 Y<.F/iaH  
若要我也挑一首邓丽君的歌曲唱给文正听,我可能会选 甜蜜蜜,这是我最爱唱的歌曲之一。 +=@Z5eu  
`ionMTZY  
甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜 Vt4}!b(O  
好像花儿开在春风里 tg5jS]O  
开在春风里 YKvFZH)  
在哪里 在哪里见过你 F]?$Q'U  
你的笑容这样熟悉 @kwD$%*0  
我一时想不起 #(*WxVE  
啊 在梦里 *id|za|:k  
梦里 梦里见过你 FZmYv%J  
甜蜜 笑得多甜蜜 h?YjG^'9  
是你是你 梦见的就是你 0QIocha  
在哪里 在哪里见过你 Bv@m)$9\+3  
你的笑容这样熟悉 Nmsb  
我一时想不起 p N]Hp"v  
啊 在梦里
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-12
May夢也悠悠:邓丽君的歌是我k歌时最爱唱的,因为很合我的音域,嗓音表现较佳。 +li^0+3-'  
若要我也挑一首邓丽君的歌曲唱给文正听,我可能会选 甜蜜蜜,这是我最爱唱的歌曲之一。
甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜 -5ec8m8  
好像花儿开在春风里 uATBt   
....... (2022-07-12 23:55)  L2h+[f  
_5Ll L#)  
^c7L!F  
6kuSkd$.  
              那你选个k歌软件唱了 y14@9<~9  
           发到论坛上来吧!美美! ?GC0dN  
               我还没有听到过你的声音呢
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-13
暂时没办法,因为无法注册使用你那儿的软件。 O&s6blD11  
先想办法听一听你的歌声吧!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-13
May夢也悠悠:暂时没办法,因为无法注册使用你那儿的软件。 4Dia#1$:J  
先想办法听一听你的歌声吧! (2022-07-13 00:02)  iPOZ{'Z  
ka3 Z5  
8TPm[r]  
,f+5x]F?m  
           那你们那里可以用哪种k歌软件呢?
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-13
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:           那你们那里可以用哪种k歌软件呢? (2022-07-13 00:05)  !Z U_,[  
h`?y2?O  
我目前只会使用YT,所以其实大部分的时间只是打开视频跟着唱。只有到亲友家有伴唱机时,才能真正的k歌。 Hs[}l_gYn  
明天等蔓蔓来先问问她怎样才可以听见你的歌。 o-SRSu  
*-9#/Cp  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-13
May夢也悠悠:我目前只会使用YT,所以其实大部分的时间只是打开视频跟着唱。只有到亲友家有伴唱机时,才能真正的k歌。 QAUykS8  
明天等蔓蔓来先问问她怎样才可以听见你的歌。 zofx+g\(W  
[表情] -;/ Y  
 (2022-07-13 00:12)  \XDmK   
[8z&-'J=  
H?{ MRe  
"k, K~@}  
               美美晚安
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个