论坛风格切换切换到宽版
  • 3287阅读
  • 63回复

[其它歌曲]寄语文正《春的怀抱》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2022-07-15
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                           我深有同感! d%:J-UtG"  
              &nb .. (2022-07-15 14:17)  iL|5}x5\  
ujf7r`;u.  
初次听这首歌是内地人唱的,我也是现在才知道是沈雁姐姐的原唱,那些年听的好多歌现在才知很多都是台湾歌星的原唱,这一切都因为是迷上了文正哥才知道的!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2022-07-15
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:初次听这首歌是内地人唱的,我也是现在才知道是沈雁姐姐的原唱,那些年听的好多歌现在才知很多都是台湾歌星的原唱,这一切都因为是迷上了文正哥才知道的! (2022-07-15 14:22)  HX ,\a`  
}*S`1IWMj  
S~)_=4Z  
j /@<=  
$4Dr +Z H  
                            是昵,比如《微风细雨》 Jp= )L  
                    我一直听的是王菲的版本!现在才知道原唱就是刘蓝溪! GI>(S  
                    她相貌清纯丶声音甜美!电影《却上心头》中的女二丶演绍青那个 -@@ O<M^  
                            我很喜欢《微风细雨》这首歌诶 Mkr &30il[  
G8'  
K+ ~1z>&  

离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2022-07-15
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                    蔓蔓你也有特别喜欢的歌曲吗? (2022-07-15 14:21)  %V#MUi1  
1 ^30]2'_  
这还真不好说,没有特别喜欢的歌(文正哥的除外),那些年就听一些港台歌星的磁带,叶倩文,林忆莲,高胜美,韩宝仪,陈淑桦的歌听得多一些,内地就程琳,朱晓玲,毛阿敏,还有几个歌星名字都不记得了,时常会听听她们的歌,男歌星嘛,齐秦,童安格,张学友,谭咏麟也比较爱听,但都没入迷到现在这种程度😋我就奇怪了,那些年竟然不怎么待见他的歌,现在想想,真是不可思议,也许是命中注定要我现在才迷他的歌吧
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2022-07-15
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                            是昵,比如《微风细雨》 8aKS=(Z!j  
....... (2022-07-15 14:36)  k+*pg4 '  
|QMmF"0  
嗯,听你唱过,我也觉得刘蓝溪声音甜美,而且她很耐看的!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2022-07-15
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:这还真不好说,没有特别喜欢的歌(文正哥的除外),那些年就听一些港台歌星的磁带,叶倩文,林忆莲,高胜美,韩宝仪,陈淑桦的歌听得多一些,内地就程琳,朱晓玲,毛阿敏,还有几个歌星名字都不记得了,时常会听听她们的歌,男歌星嘛,齐秦,童安格,张学友,谭咏麟也比较爱听,我 .. (2022-07-15 14:40)  HFTeG4R  
qY'+@^<U;  
Pk;yn;  
1]5k l J  
                            我也是悔恨没有早早认识文正大哥 x}Lj|U$r<X  
                    其实,他的很多歌曲我在记忆中是听过的呀! < W`gfpzO  
                           ]z8/S!?  

离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2022-07-15
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                            我也是悔恨没有早早认识文正大哥 Yq|_6zbYf  
         &nbs .. (2022-07-15 14:48)  b?iPQ$NyQ  
Nb ~J'"  
不用悔恨啦,从今往后,就狠狠地听他的歌啊!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2022-07-15
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:
不用悔恨啦,从今往后,就狠狠地听他的歌啊![表情] 6<5:m:KE  
X$P(8'[9A  
G7-k ,P^  
%" l;  

离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2022-07-15
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:不用悔恨啦,从今往后,就狠狠地听他的歌啊![表情] (2022-07-15 14:56)  dIhfp7|  
g:G5'pZf  
+bJ~S:[  
pm:-E(3#  
                  是啦!今后就主要听他的歌了! E_Y!in 70  
                  不过,蔓蔓呀!文正大哥的歌也不全都是好听的! eU e, P  
                  说实话,他的有些歌,写词作曲的人真是搞得一塌糊涂,超难听的! "sY}@Q7  
                  如果不是文正哥哥唱,我委实听不下去!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2022-07-15
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                  是啦!今后就主要听他的歌了! 5CN=a2&  
                  不过,蔓蔓呀 .. (2022-07-15 21:29)  /*Q3=Dse]  
X=)L$Kd7  
在听过几乎他的所有歌曲里,有2,3首歌的词曲一般,不过正如你说的,是因为他唱的,才会听,主要是想听他的声音呀!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2022-07-15
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:在听过几乎他的所有歌曲里,有2,3首歌的词曲一般,不过正如你说的,是因为他唱的,才会听,主要是想听他的声音呀![表情] (2022-07-15 22:57)  K\xM%O?  
SUMfebW5  
文正所唱三百多首歌里,有百分之九十九好听。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个