论坛风格切换切换到宽版
  • 3284阅读
  • 63回复

[其它歌曲]寄语文正《春的怀抱》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-07-12
https://kg3.qq.com/node/9ZC4qML7lZ/play_v2?s=OAdZsJ1OC9Sh01Ap&shareuid=639f9e8724293282334a&topsource=a0_pn201001006_z11_u1232145974_l1_t1657638156__&pageId=details_of_creations G1'w50Yu  
               自从认识文正大哥,连带地特别关注与他同时代的女歌星 ARu^hz=  
              比如:邓丽君丶凤飞飞丶蔡琴丶刘蓝溪丶沈雁丶江玲……… 5+O#5" v_  
              重新认识她们 4[&6yHJ^  
              重唱她们的歌曲……… wB( igPi  
             :PaFC{O)*  
                 O_PC/=m1@  
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 2022-07-18
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-12
WiviH#hF  
                 《春的怀抱》—————邓丽君的歌曲
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-12
虽然我看不着听不到你的视频,我另去找了邓丽君的这首歌曲来听,很轻柔好听。 Gz@%UIv  
l>&)_:\  
偶然有了你的消息 {YbqB6zaM  
就象那春天重回我的怀抱 +-~;?wA  
祝福 祈祷 28BiuxVW  
你就象那春来了 ($W9 ?  
我就象那花儿开了
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-12
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:虽然我看不着听不到你的视频,我另去找了邓丽君的这首歌曲来听,很轻柔好听。
偶然有了你的消息 -=sxbs.aA  
就象那春天重回我的怀抱 m9B3]H  
祝福 祈祷 g*tLqV  
....... (2022-07-12 23:43)  mmKrmM*1  
25 ~$qY_  
9H)uTyuNi  
#U_u~7?H$  
pM7BdMp   
                 啊?怎会听不到? XWUT b\@  
               是我这边发错了吗? z vYDE]  
                 等蔓蔓明天来看吧 7kwG_0QO  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-12
邓丽君的歌是我k歌时最爱唱的,因为很合我的音域,嗓音表现较佳。 ( gFA? aD<  
若要我也挑一首邓丽君的歌曲唱给文正听,我可能会选 甜蜜蜜,这是我最爱唱的歌曲之一。 7S7!  
aKUr":z  
甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜 T8(wzs  
好像花儿开在春风里 GSFT(XX  
开在春风里 =Ffq =<  
在哪里 在哪里见过你 }n 7e_qy4  
你的笑容这样熟悉 gdZVc9 _  
我一时想不起 Kk(ucO  
啊 在梦里 A_fU7'B  
梦里 梦里见过你 w:LCm `d  
甜蜜 笑得多甜蜜 1c4%g-]7  
是你是你 梦见的就是你 ).boe& .  
在哪里 在哪里见过你 %i "  
你的笑容这样熟悉 2Ee1mbZVw8  
我一时想不起 %N  
啊 在梦里
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-12
May夢也悠悠:邓丽君的歌是我k歌时最爱唱的,因为很合我的音域,嗓音表现较佳。 ko>_@]Jb  
若要我也挑一首邓丽君的歌曲唱给文正听,我可能会选 甜蜜蜜,这是我最爱唱的歌曲之一。
甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜 7qz-RF#s8  
好像花儿开在春风里 .rm7Sd4K  
....... (2022-07-12 23:55)  ~?5m5z O  
kAliCD)  
}gi' %e  
EM/+1 _u  
              那你选个k歌软件唱了 ]+dl=SmF  
           发到论坛上来吧!美美! 4Z<l>!  
               我还没有听到过你的声音呢
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-13
暂时没办法,因为无法注册使用你那儿的软件。 j/pQSlV  
先想办法听一听你的歌声吧!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-13
May夢也悠悠:暂时没办法,因为无法注册使用你那儿的软件。 X7d.Ie  
先想办法听一听你的歌声吧! (2022-07-13 00:02)  G=5t5[KC  
+Z<Q^5w@  
Cj 2 Xl  
%e7(HfW-U  
           那你们那里可以用哪种k歌软件呢?
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-13
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:           那你们那里可以用哪种k歌软件呢? (2022-07-13 00:05)  s5l3V2k  
f/}  
我目前只会使用YT,所以其实大部分的时间只是打开视频跟着唱。只有到亲友家有伴唱机时,才能真正的k歌。 @F>F#-2  
明天等蔓蔓来先问问她怎样才可以听见你的歌。 845 W>B  
bd!U)b(}OV  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-13
May夢也悠悠:我目前只会使用YT,所以其实大部分的时间只是打开视频跟着唱。只有到亲友家有伴唱机时,才能真正的k歌。 |JQQU! x  
明天等蔓蔓来先问问她怎样才可以听见你的歌。 Q~Hy%M%R3  
[表情] tQS5hwm*  
 (2022-07-13 00:12)  +HBd %1  
8F'x=lIO  
s&RVJX>Rt  
V4_=<W  
               美美晚安
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个