论坛风格切换切换到宽版
  • 3053阅读
  • 19回复

刘大哥寻找飞鹰外套 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落玉

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-09-01
白馬王子原味外套 粉絲盼奉還本尊
 r[?1  
老鷹勁裝
]tY ^0a  
Dde]I_f}  
【彭素娟╱台北報導】 h5yzwj:C?  
       日前本報接到讀者爆料,新加坡有位劉文正的粉絲,20多年前參加歌友會,抽到劉文正在飛鷹三姝時期訂做繡有老鷹圖案的外套,傳劉文正8、9年前返回新加坡想找回那件外套,這位歌迷事後得知消息,也盼物歸原主,特別透過本報希望讓劉文正本人知道。 #[#KL/i)$  
       抽中劉文正外套的新加坡粉絲,名叫Peter,現在已近50歲,年輕時是劉文正歌迷會的超級粉絲,見過本尊好多次。當年劉文正在歌迷會上將這件外套脫下當獎品,他很幸運抽中,事隔這麼多年依然保存得宜。 m~uOXb  
b*ef);  
新加坡歌迷喊話
GJqE!I,.  
9;xM%  
        據傳劉文正在8、9年前曾到新加坡公開表明希望找回這件外套,偏偏Peter當時因故到台灣。如今他透過台灣友人向《蘋果》表達物歸原主的心願,「無論什麼方法,只要能還給他,不用見到他本人也沒關係,只希望獲得親筆簽名做確認」。 y,pZTlE  
cWajrLw  
GUQ{r!S  
5s?Hxn  
42L @w  
(消息来源:苹果日报2009年02月21日  感谢FB刘迷) R-^96fFBy  
k? Xc  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2021-10-20
我也觉着文正哥哥不会再想要回那套飞鹰的外套!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线上善若水

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2015-09-05
这么珍贵,太羡慕了,我想文正也不会再要回去的。
遇一人白首 择一城终老
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2015-09-05
同意 P,=+W(s9}  
G|8%qd  
内容来自[短消息]
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-09-03
回 花想容 的帖子
花想容:我觉得文正送给歌迷的礼物是不会要回去的,至于公开发声明应该是媒体.......你知道媒体总爱用自己的意愿加到明星身上。 (2015-09-02 17:32)  HmK*bZ  
*sQcg8{^  
我觉得也是啊,以文正大哥的做派
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-09-03
应该有结果啦
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-09-02
回 落玉 的帖子
落玉:是啊,还蛮有意思的。 (2015-09-02 13:55)  yeD_j/  
?BCy J  
我觉得这不是文正的意愿,他送给歌迷的礼物又怎么会要回去呢?
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-09-02
回 月一痕 的帖子
月一痕:我正想把这段消息发上来“讨论一番”。 2tr :xi@  
落玉更快啊。 P!\hnm)%4  
可以注明,此报道是 2009 年的一则旧闻 (http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20090221/31410609):
[图片] iV)ac\  
....... (2015-09-02 01:14)  UC9{m252  
!y vJpdsof  
我觉得文正送给歌迷的礼物是不会要回去的,至于公开发声明应该是媒体.......你知道媒体总爱用自己的意愿加到明星身上。
多少次散场忘记了忧伤

离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-09-02
回 落玉 的帖子
落玉:估计这种公开可能是在他的歌迷中,文正对新加坡的歌迷一直印象挺好的,文中提到这位粉丝是他当时的歌友会中的一员。 vv h.@f  
至于他为何要找回外套,也许他有收藏的习惯,在他的家里有一间展室,里面放着他各个时期的舞台演出服,后来他发现少了这一件,就想找回。当然这纯属猜测。 : ej_D}  
 (2015-09-02 14:02)  AP@<r  
3i(Jon/p  
我猜,衣服有飞鹰图案,所以特别珍惜。
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2015-09-02
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:谢谢猪猪!这位幸运的歌迷真是有爱心,让文正大哥再用一件衣服交换吧。 (2015-09-01 18:26)  B;Q`vKY  
j\i;'t}8g  
真会想办法。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个