论坛风格切换切换到宽版
  • 4072阅读
  • 56回复

腊八起源于古代祭祀 各地吃粥方式多种多样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2015-01-31
回 花想容 的帖子
花想容:可喜欢陈佩斯和朱时茂的小品了,那才够的上是真小品啊。 (2015-01-30 20:27)  M\Gdn92pd  
TZt jbD>B  
我也很喜欢,听说陈佩斯现在和央视的关系还行,不知道还有没有可能上春晚了?他这几年好像一直在忙电视剧。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2015-01-31
回 落玉 的帖子
落玉:我也很喜欢,听说陈佩斯现在和央视的关系还行,不知道还有没有可能上春晚了?他这几年好像一直在忙电视剧。 (2015-01-31 07:56)  s/:Fwr4q#a  
kD) $2I?  
央妈不大气,也是今年才放过人家,陈大叔现在上不上春晚也不重要了,许多的留些美好的记忆就好。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2015-01-31
回 落玉 的帖子
落玉:你管伙食,额稍微有点担心,嗯……嗯……嗯……怕你把面粉撒到水缸里玩儿,哈哈哈。 T\VNqs@  
你还是当个书记吧,主抓思想工作,特别是当小漫锅误入歧途时,及时帮他端正思想,指明方向,回归到正道上来。 (2015-01-31 07:50)  ?3Ij*}_O2  
d7cg&9+  
哈哈,俺理解你的担心。 .+y>8h3{  
;nmM7TZ;  
不过象小漫锅思想那样迂腐的人,光做工作没用,得用武力,不听就打不服就打。
多少次散场忘记了忧伤

离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2015-01-31
回 花想容 的帖子
花想容:哈哈,俺理解你的担心。
不过象小漫锅思想那样迂腐的人,光做工作没用,得用武力,不听就打不服就打。 (2015-01-31 12:34)  -Uo?WXP]B'  
N0n^L|(R  
呵呵,能治住他就行。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2015-01-31
回 落玉 的帖子
落玉:我忽然想起多年前看的陈佩斯和朱时茂的一个小品《警察与小偷》,里面有几句台词: !ZtSbOC'  
警察问: 听说你们那儿老改农场工作可是很辛苦啊 ;Fl<v@9  
小偷说: 可不是嘛,得真干活呀! cep$_J a  
警察问: 那补贴一定很高吧!  5K56!*Y  
....... (2015-01-30 17:28)  ?Z %:  
p5 ]_}I`+2  
你看你们村儿 t Y1Et0  
能让有钱有势滴土豪看上 {_ V0  
还能金屋藏娇建立小三村 S0@T0y#  
土豪们根本不来俺们村儿 whc[@Tyx  
你们村儿地方大 ~o15#Pfn/  
我们村儿养自己人都费劲 SHdL /1~t  
 ;\b@)E}  
为嘛?这就叫差距 (fk5'  
gp< =Gmd  
你说这个福利吧 Jj"HpK>[  
咱俩村儿咋这么象涅? ?{J!#`tfV  
孩纸们一个月还给补贴 A[/I#Im7  
老人家有养老金 2P~)I)3V  
咱们就管tax {E,SHh   
这馊主意到底是谁出滴呀? )3E,D~1e%  
是你们村儿还是我们村儿? mVH,HqsXa  
那我要是天天给小漫哥放羊 k&s; {|!  
小漫哥这个地主巴衣老爷 !G=>ve  
还不得课我多少苛捐杂tax啊? o<VP'F{p  
你们村长村支书再课点儿 cqL(^R.  
我咋有这么些黑奴滴feeling涅? z?.(3oLT  
要是我拎着铺盖卷儿 LPE)  
忍辱负重奋斗几年 jMpa?Jp1  
回头在啥蒙大拿村儿买个大house啥滴也行啊 :\}U9QfCw  
修个中央旋转楼梯 ,jh~;, w2  
咱摇身一变就是女土豪 -l*A  
…………华丽的分割线………… `<vxG4=62\  
说明你们村儿钱图还是很光明滴哈
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2015-02-01
回 樱花 的帖子
樱花:你看你们村儿 /yK"t< p  
能让有钱有势滴土豪看上 ~%P3Pp  
还能金屋藏娇建立小三村 ;X7i/D Q  
土豪们根本不来俺们村儿 =R9*;6?N  
....... (2015-01-31 18:33)  8-A|C< "  
w6U @tW  
一老一少伤残什么的享受这些应该应该,咱壮年滴还是多劳动吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2015-02-01
回 花想容 的帖子
花想容:竹子待的好地方啊,各种菜系都偿遍,不愧为吃货! (2015-01-30 20:24)  5G oK"F0i  
>;}]pI0T  
我大中华美食在世界各地大放异彩 |D(&w+(  
只要有中国人 {Y "8~  
就有中国餐馆 ^BNp`x;;`  
咱前几天不是把非包邮地区的料理吃了嘛 AA.Ys89V  
出门在外的人嘴馋 z"qv  
我就等着回家吃正味的家乡菜 >]?Jrs  
新疆菜在我老家也不多见
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2015-02-01
回 花想容 的帖子
花想容:一老一少伤残什么的享受这些应该应该,咱壮年滴还是多劳动吧。 (2015-02-01 18:09)  r8F{A6iN  
"Whwc   
说的是啊 ~R$[n.Vpk  
咱家孩子享受的福利啊 q /:T1a7!  
比她爹妈交的税要多  kMqD iJ  
所以咱就得认真纳税 H8sK}1.  
这个月末我就去排队报税去
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2015-02-01
回 樱花 的帖子
樱花:我大中华美食在世界各地大放异彩 8NxUx+]  
只要有中国人 (I>HWRH  
就有中国餐馆 %-\FVKX  
咱前几天不是把非包邮地区的料理吃了嘛 48H5_9>:  
....... (2015-02-01 20:19)  loR,XW7z  
>G<4R o"  
在俺这,外系菜俺就尝尝,各有各的美,过日子现实生活里还是本帮的吧,毕竟是吃着长大的,对口对胃。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2015-02-01
回 樱花 的帖子
樱花:说的是啊 JqL<$mSep  
咱家孩子享受的福利啊 yW%&_s0  
比她爹妈交的税要多 >oVc5}  
所以咱就得认真纳税 czXI?]gg,  
....... (2015-02-01 20:21)  Ngn\nkf  
I/u'bDq  
多好,在天朝.....哎,咱也不说啥了,自己找钱自己花。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个