论坛风格切换切换到宽版
  • 3239阅读
  • 53回复

成都苍蝇馆子的老板们就是这么任(zi)性(xin)↓↓↓你也被打闷过吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2015-01-25
回 liegroup 的帖子
liegroup:姐姐说的川人的大嗓门我也体会过,大嗓门说川音的时候特别可爱。曾经有一个四川室友,每次她给家里打电话,我总是恍惚间觉得是小平同志在说话:D
我突然发现自己挺可笑的。服务态度这回事通常不会特别在意。最近有件衣服要改,我在一个类似于大众点评网的网站上找本地的裁缝店 .. (2015-01-25 02:47)  IW-lC{hK  
+ 4*jO5EZ  
最初我回到四川听着到处的大嗓门也不习惯。后来我工作了,起先管理市场,我的天,在这种环境你得比别人嗓门更大才吼的住。反正到了我们这说话小声了根本听不清楚,不管大人小孩全是放着嗓子说话。 +YK/^;Th  
夏天的四川街头还可到处见光着上半身的男人们,一肩膀耷拉着衣服,一条大裤衩配双拖鞋坐在烧烤,小火锅的摊位上喝啤酒什么的。 gdkQ h_\  
qZ|>{^a*  
生意特好的小馆子在我们这服务态度是不会被吃客们注意的,大家都忙着占位子,顾着嘴巴吃东西去啦,有需要的东西老板还会让我们自己去拿......
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2015-01-25
回 末儿 的帖子
末儿:好好好,俺一向柴火土妞,就喜欢小吃,高大上不怎么对我胃口,比如鲍鱼鱼翅,上次吃了顿人均一千元的饭,个个叫好,俺愣是没感觉阿,私下真希望老总把饭钱给我,我好请闺蜜吃两顿小板凳火锅呢 qkk!1W  
一想,就口水阿 (2015-01-24 20:16)  eW>Y*l% B  
 a8wQ ,  
高档餐厅我去的次数不多(俺自己是舍不得花钱去滴)在那种场合吃饭,礼节太多,自己得装模作样翘着兰花指夹菜,细嚼慢咽的,还时不时拿抹布或者纸巾沾沾嘴......太不符合我这见到好吃的就风卷残云的性格了。 e qzmEg  
怎样,如果今年有机会来,俺带你吃柴火鸡切(据说成都要取缔几环内的哦,说是空气污染,去他大爷的荒唐谬论,俺们这不取缔)真正的柴火烧土鸡啊。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2015-01-25
回 花想容 的帖子
花想容:最初我回到四川听着到处的大嗓门也不习惯。后来我工作了,起先管理市场,我的天,在这种环境你得比别人嗓门更大才吼的住。反正到了我们这说话小声了根本听不清楚,不管大人小孩全是放着嗓子说话。 `1fNB1c  
夏天的四川街头还可到处见光着上半身的男人们,一肩膀耷拉着衣服,一条大裤衩配双 .. (2015-01-25 11:13)  [W#M(`}D  
: 3 aZ_  
这是乡情本色 Q eZg l!  
这就是当地民风 S_ELV#X  
也同样是一道风景 JsZLBq*lP  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2015-01-25
回 花想容 的帖子
花想容:高档餐厅我去的次数不多(俺自己是舍不得花钱去滴)在那种场合吃饭,礼节太多,自己得装模作样翘着兰花指夹菜,细嚼慢咽的,还时不时拿抹布或者纸巾沾沾嘴......太不符合我这见到好吃的就风卷残云的性格了。 4u}jkd$]*  
怎样,如果今年有机会来,俺带你吃柴火鸡切(据说成都要取缔几环内的哦 .. (2015-01-25 11:24)  WLkfo6Nw  
`vc?*"  
就是柴火能多大污染,工业废气才可怕,真是捉不到老虎拿猫开宰泥
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2015-01-25
回 末儿 的帖子
末儿:就是柴火能多大污染,工业废气才可怕,真是捉不到老虎拿猫开宰泥 (2015-01-25 12:30)  }F=lG-x  
=Eb4Iyz  
咱老祖宗烧了几千年的柴火也没见污染啊,前个几十年还到处蓝天白云的,还不是农民和普通老百姓好欺负。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2015-01-25
回 樱花 的帖子
樱花:这是乡情本色 rJw Ws  
这就是当地民风 bW?cb5C  
也同样是一道风景 &E0L 2gbI  
 (2015-01-25 12:17)  Q1^kU0M}  
MR}h}JEx0  
有外地朋友到我这,夏天他们学着本地人光着膀子,喝着啤酒吃着热辣的火锅,直喊爽翻了。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2015-01-25
回 花想容 的帖子
花想容:有外地朋友到我这,夏天他们学着本地人光着膀子,喝着啤酒吃着热辣的火锅,直喊爽翻了。 (2015-01-25 12:50)  mJ JF  
K %.>o  
这叫入乡随俗融入快 XkEE55#>|  
就是别说滴高雅做起来不是那码事儿就让人嗤鄙了 /y[zOT6  
我说那上海包子 "/0Vvy_|  
经常就说上海不比东京次 YES-,;ZQ'  
我本来不想来日本 W_RN@O  
是,咱知道上海发展很好经济活跃 8Bwm+LYr-  
但不代表你个人全能啊 +~\1g^h  
去茶馆就说:上海随便一家就比这里豪华 5j>olz=n}  
俺说:那你今天就放下身段体验下平民茶馆呗 |{9&!=/qf  
接着我们点咖啡和茶 -s&7zqW  
包子说:我就这杯冰水就行 -h%1rw  
(咖啡馆有客人落座是要送上冰水一杯滴,是不要钱滴) /j"aOLL|  
俺们愣了,那好吧 8[L]w^  
可是服务员不同意啊 M~P h/  
说必须要one order MwTouEGGgA  
包子无奈之下很高雅滴要了卡布奇诺 $VnPs!a  
端来之后 .kp3<.  
用咖啡勺子呼噜!呼噜!滴带着动静就喝上了 o|Kd\<rY  
你是来自当年滴十里洋场么? {VT**o  
你是来自经济蓬勃发展洋味儿十足滴大上海么? ; fxrOfb  
中国朋友就提醒别用勺子喝 M@<r8M]G  
她还不服滴说用勺子怎嘛啦?咖啡有点儿烫啊 a,eJO??  
其他日本人只是苦笑滴呵呵了 ES ?6  
吃饭时候也这样不要东西吃 {4YD_$4W  
有同胞就说了以后出去吃饭喝茶不要带她去了 4b  1a?  
我没有地域歧视 OCv,EZ  
相反我一直向往上海 5 [X,?  
但实际情况确实这样
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2015-01-25
回 樱花 的帖子
樱花:这叫入乡随俗融入快 ', P_a,\  
就是别说滴高雅做起来不是那码事儿就让人嗤鄙了 y/;DA=  
我说那上海包子 dZuPR  
经常就说上海不比东京次 Mw|lEctN0  
....... (2015-01-25 13:06)  }%`f%/  
]e(\<R6Gf  
这类人通常是自己没啥本事又不想别人看低,就老装逼,结果又装不象。以为自己聪明别人看不出来,只是别人懒得跟这样的煞笔较真罢了。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2015-01-25
回 花想容 的帖子
花想容:这类人通常是自己没啥本事又不想别人看低,就老装逼,结果又装不象。以为自己聪明别人看不出来,只是别人懒得跟这样的煞笔较真罢了。 (2015-01-25 13:19)  R0e!b+MZ.  
)}@Z*.HZL  
没本事不要紧 .t.4y. 97  
要多看多想多学习 aB{OXU}#  
别老平时一副高雅滴大上海人自居 3j2d&*0  
在大街上跟渣子男友大喊大叫吵架滴也是她 z`sW5K(A  
要知道日本大街很安静 f('##pND@  
只能听见车水马龙和脚步声 (5kL6d2  
你这一扯着嗓门吵架是很拉风滴 ~^>g<YR[  
而且还是用中文 (dP9`Na]  
渣子男友眼睛往别处看 K0\`0E^,  
可能是想装不认识滴吧 DI[  
估计回家该是一顿胖揍 ,.AXQ#~&`  
让同胞姐妹们很是无语 ,15$$3z/E  
因为挨揍警察问她为了躲避挨揍能否回国避一下 BirnCfj/2  
又跟警察拍桌子嚎啕大哭高喊的说 ik5"9b-\<  
回去回去!为什么让我回去! Awe'MGp%  
我真的明白了 h9QQ8}g  
人类啊真的不能看表面 ekd;sEO  
教养真的不是装滴 #M<u^$Jz  
早晚会露馅儿滴
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2015-01-25
回 樱花 的帖子
樱花:没本事不要紧 #-/_J?  
要多看多想多学习 i}>} %l|  
别老平时一副高雅滴大上海人自居 Oyp)Wm;@  
在大街上跟渣子男友大喊大叫吵架滴也是她 ._<gc;G  
....... (2015-01-25 13:39)  9mEhZ"  
%3T:W\h  
她是不找自己本身的问题,怨天恨地怪他人......
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个