论坛风格切换切换到宽版
  • 3238阅读
  • 53回复

成都苍蝇馆子的老板们就是这么任(zi)性(xin)↓↓↓你也被打闷过吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2015-01-25
回 花想容 的帖子
花想容:她是不找自己本身的问题,怨天恨地怪他人...... (2015-01-25 13:44)  C~nL3w  
M~y}0Ik  
虚荣心强呗 xJFcW+  
微信上经常拽英文啊 G c ,  
拽完了英文拽日语 Id>I.e4  
parco愣写成praco啊 Kw:%B|B<T  
让人笑掉大牙啊 /1bQ RI^\  
日语更是文法错误啊 9A|9:OdG1  
微信基本中国人才用 3;!!`R>e  
你拽些洋文干嘛尼 [o7Qr?RN  
我基本上微信拽中文 axK/YE7t  
Facebook才写日语或者英语 [L ' >  
国内看不到Facebook吧?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2015-01-26
回 花想容 的帖子
花想容:最初我回到四川听着到处的大嗓门也不习惯。后来我工作了,起先管理市场,我的天,在这种环境你得比别人嗓门更大才吼的住。反正到了我们这说话小声了根本听不清楚,不管大人小孩全是放着嗓子说话。 CW.T`F  
夏天的四川街头还可到处见光着上半身的男人们,一肩膀耷拉着衣服,一条大裤衩配双 .. (2015-01-25 11:13)  [h8macx  
eax"AmO  
管理市场很辛苦,不单要大嗓门,还要跟各种人各种事打交道,好在姐姐现在不需要常常跑市场了吧?你描述的街头真有画面感,太有生活气息了,让我一下子想起那些印在我脑海里的夏夜吃吃喝喝热热闹闹的街头
It's important not to give up.
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2015-01-26
回 樱花 的帖子
樱花:虚荣心强呗 'rA(+-.M;  
微信上经常拽英文啊 X}g3[  
拽完了英文拽日语 oArJ%Y>  
parco愣写成praco啊 r\)bN4-g  
....... (2015-01-25 13:51)  C;.,+(G  
K_!:oe7%  
具体其他地方不清楚,我这是看不到。 }<*KM)%  
tf[)| /M  
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2015-01-26
回 liegroup 的帖子
liegroup:管理市场很辛苦,不单要大嗓门,还要跟各种人各种事打交道,好在姐姐现在不需要常常跑市场了吧?你描述的街头真有画面感,太有生活气息了,让我一下子想起那些印在我脑海里的夏夜吃吃喝喝热热闹闹的街头 (2015-01-26 03:59) kg\8 (@h]  
1vtC4`  
才上班管了几年市场,后来办公室待了很多年,分管过财务企业个体登记等等,很杂。所以接触的各类人很多。现在基本处于混日子等退休状态哈哈哈。 8m=O408Q  
f8`dJ5i  
说到以前管理市场还蛮怀念的,第一天上班去收市场管理费让人给骂哭了哦。后来嘛慢慢操练出来,在市场上俺就横行霸道,对付什么人用什么招,吵架打架,说理的都有。俺背上有个疤痕,就是和人打架被称钩挂到的嘿嘿...... ncUS8z  
NRgVNE  
{^1''  
以前我还喜欢晚上和友人一起在烧烤摊上喝点夜啤酒什么的,这些年很少了,喜欢清静了。有时候会一个人跑到茶楼去叫上一杯茶,坐在角落发呆.....
多少次散场忘记了忧伤

离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2015-01-26
回 花想容 的帖子
花想容:才上班管了几年市场,后来办公室待了很多年,分管过财务企业个体登记等等,很杂。所以接触的各类人很多。现在基本处于混日子等退休状态哈哈哈。
说到以前管理市场还蛮怀念的,第一天上班去收市场管理费让人给骂哭了哦。后来嘛慢慢操练出来,在市场上俺就横行霸道,对付什么人用 .. (2015-01-26 11:15)  \sNgs#{7E7  
(U:-z=E#1  
听起来姐姐的工作像是在工商部门啊
It's important not to give up.
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2015-01-26
回 liegroup 的帖子
liegroup:听起来姐姐的工作像是在工商部门啊[表情] (2015-01-26 14:52)  &>jz[3  
Hu|Tj<S  
嘿嘿嘿,这不是秘密啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2015-01-26
回 花想容 的帖子
花想容:才上班管了几年市场,后来办公室待了很多年,分管过财务企业个体登记等等,很杂。所以接触的各类人很多。现在基本处于混日子等退休状态哈哈哈。
说到以前管理市场还蛮怀念的,第一天上班去收市场管理费让人给骂哭了哦。后来嘛慢慢操练出来,在市场上俺就横行霸道,对付什么人用 .. (2015-01-26 11:15)  N@|<3R!N*e  
xa)p ,  
摆摊混江湖滴都不容易 V lx.C~WYn  
但是在利益面前会露出直白滴劣根性
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2015-01-26
回 樱花 的帖子
樱花:摆摊混江湖滴都不容易 Pg}QRCB@  
但是在利益面前会露出直白滴劣根性 (2015-01-26 16:45)  D?dBm  
!H\;X`W|~D  
对,特别是食品造假在乱摆乱放面前真是小儿科了。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2015-01-26
回 花想容 的帖子
花想容:对,特别是食品造假在乱摆乱放面前真是小儿科了。 (2015-01-26 16:47)  {#kCqjWG  
(nQm9 M(  
花花工作时候要注意啊 poAJl;T  
带上墨镜啥滴 85!]N F  
下班换装再回家 [y8(v ~H  
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2015-01-26
回 花想容 的帖子
说到以前管理市场还蛮怀念的,第一天上班去收市场管理费让人给骂哭了哦。后来嘛慢慢操练出来,在市场上俺就横行霸道,对付什么人用 .. (2015-01-26 11:15)  G%k&|  
[;Ih I  
我下班就是爱去咖啡馆坐 ;:Z5Ft m  
可是到点得回家 2T}>9X  
家里还有等着吃饭滴 eyh}O  
否则我坐到打烊
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个