论坛风格切换切换到宽版
  • 3136阅读
  • 48回复

转:四川“吃货”雪地里吃火锅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-12-25
回 花想容 的帖子
花想容:你不吃?那你扎长这年岁滴。 (2014-12-24 23:56)  89#0vG7m  
*/y]!<\v!k  
小漫哥那有西北风
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-12-25
冷啊,俺还是在屋里面吧,虽然风景宜人,可俺还是冻死啦,在屋里吃火锅,透过窗外看雪景,比较符合咱口味,哈哈哈
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-12-25
回 落玉 的帖子
落玉:就是,以前我咋就没有想到这主意呢,呵呵。 (2014-12-24 17:20)  &H4uvJ_<  
g7 Md  
我帮你想了一下,就是吃火锅那几个盘盘碗碗的调料在室外有点复杂,这一点比BBQ麻烦,BBQ站着就行了。不过你要是想尝试一下的话我还是非常支持的,呵呵,记得看过一个李亚鹏的访谈,他的一个大学同学说当年他们去爬香山,到了山顶的小亭子里,其他人都在掏矿泉水,李亚鹏变戏法一样掏出煮咖啡的设备给大家煮咖啡喝,把全班感动坏了
It's important not to give up.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-12-25
回 花想容 的帖子
花想容:为了吃,豁出去啦。 (2014-12-24 12:12)  1C0Y0{6,  
coF T2Pq  
其实我还真希望这个报道说的是有人招待熊猫们吃了顿火锅呢。熊猫也在四川啊,也是吃货啊。特别是前两天刚看新闻说,英国人给熊猫做了一个圣诞树造型的蛋糕,所以给它们做一顿火锅不为过
It's important not to give up.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-12-25
回 樱花 的帖子
樱花:美国人下雪也在外面BBQ? (2014-12-24 09:36)  `*e4m  
87^:<\pp  
还是夏天吧,冬天外面太冷了,除非是BBQ爱好者,就像这新闻里的火锅爱好者
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-12-25
回 liegroup 的帖子
liegroup:还是夏天吧,冬天外面太冷了,除非是BBQ爱好者,就像这新闻里的火锅爱好者 (2014-12-25 12:10)  fO*)LPen.z  
y0,Ft/D  
我觉得也是嘛 <u0*"  
老美再扛冷也不至于到这样嘛 8)N0S% B  
不过老米无论多冷 G9\EZ\x!  
照相时候也不忘了露出来牙齿摆出阳光灿烂滴笑容 cX2$kIs;  
这点我喜欢
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2014-12-25
回 樱花 的帖子
樱花:我觉得也是嘛 YUCC*t  
老美再扛冷也不至于到这样嘛 d [r-k 2  
不过老米无论多冷 :WVSJ,. !  
照相时候也不忘了露出来牙齿摆出阳光灿烂滴笑容 DE%fF,Hk3  
....... (2014-12-25 13:12)  VrVDm*AGQ  
@a0Q0M  
^皿^,因为牙齿不怕冷嘛
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2014-12-25
回 liegroup 的帖子
liegroup:我帮你想了一下,就是吃火锅那几个盘盘碗碗的调料在室外有点复杂,这一点比BBQ麻烦,BBQ站着就行了。不过你要是想尝试一下的话我还是非常支持的,呵呵,记得看过一个李亚鹏的访谈,他的一个大学同学说当年他们去爬香山,到了山顶的小亭子里,其他人都在掏矿泉水,李亚鹏变戏法一 .. (2014-12-25 12:03)  gX^ PSsp  
QXs8:;T  
嗯,我记得80后作家张嘉佳也曾分享过他的一个“最酷的故事”,他去爬华山,背了大包,里面有全套的火锅用品、有放羊肉卷的冰壶,中途有个女生爬得很快很轻盈,等他上去发现那个女生在一个凉亭里吃着凉面包等日出,而他却晃晃悠悠地拿出酒精炉和锅子涮羊肉,惹得那女生很是羡慕,还问能不能分她一片羊肉。 q6R Eh;$  
By the way, liegroup, 明天就是圣诞了,祝在美国的你圣诞快乐,并祝新年快乐! B)M& \: _  
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2014-12-25
回 落玉 的帖子
落玉:嗯,我记得80后作家张嘉佳也曾分享过他的一个“最酷的故事”,他去爬华山,背了大包,里面有全套的火锅用品、有放羊肉卷的冰壶,中途有个女生爬得很快很轻盈,等他上去发现那个女生在一个凉亭里吃着凉面包等日出,而他却晃晃悠悠地拿出酒精炉和锅子涮羊肉,惹得那女生很是羡慕, .. (2014-12-25 13:24)  G?xJv`"9iC  
ugLlI2 nJ  
我最佩服这种能带齐装配去爬山去旅行的人,我总是能凑合就凑合 <*wM=aq  
同喜同喜,也祝你平安夜快乐圣诞快乐新年快乐!Happy Holidays!
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2014-12-25
回 末儿 的帖子
末儿:冷啊,俺还是在屋里面吧,虽然风景宜人,可俺还是冻死啦,在屋里吃火锅,透过窗外看雪景,比较符合咱口味,哈哈哈 (2014-12-25 11:43)  !Z|($21W  
bK*~ol  
末小资,等咱们到了花花那里,众美女就坐在屋里吃火锅,透过落地大玻璃窗看雪景,我不怕冷,我在外面给你们烤羊肉串,等烤好了,再把香喷喷的羊肉串给你们端进去。 ^RNOcM|  
说到这儿,我就幻想,能不能把文正哥也请来呀,我记得曾看过一个视频,一大群女歌迷围坐在文正身边,那时哥大概只有20出头的样子,一个女生问哥,“刘哥哥,听说你要去美国?”哥回答,“有这个考虑。”那个女生装作生气的样子说,“那我以后就不听你的歌了。”在旁边的主持人赶快解释,“她是不想让你走”,哥说,“我明白”,主持人又说,“有很多女孩子都是你的歌迷,她们都不舍得你走”,文正不好意思地反问了一句,“都是女孩子呀?” T1bd:mC}n  
他那不好意思的样子,让我印象深刻。我在想,事隔多年,阅尽人间繁华的文正要是和一桌子也已人到中年的美女歌迷们坐在一起,他的脸上会不会再次显露出不好意思的表情呢?嘿嘿,要是那样,多有趣儿啊,哈哈。 VteEDL/w  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个