论坛风格切换切换到宽版
  • 4659阅读
  • 59回复

大家的cd收到了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2014-12-01
回 末儿 的帖子
末儿:淡定淡定,我从别人手里拿到的时候很淡定自如,虽然俺放下电话一路狂奔,好像文正约了俺喝茶一样。。。。。 (2014-12-01 10:01)  ,AEaW  
d@e2+3<  
要是文正约了你喝茶,恐怕你再也无法淡定自如了,放下电话后,估计路也找不到了,来来回回狂奔十几趟……哈哈
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2014-12-01
回 落玉 的帖子
落玉:要是文正约了你喝茶,恐怕你再也无法淡定自如了,放下电话后,估计路也找不到了,来来回回狂奔十几趟……哈哈 (2014-12-01 11:14)  CWa~~h<r-  
FW)VyVFmk  
不可能,你是不想我见文正拉,这个肯定不会, UAe8Ct=YJ  
;DX g  
如果文正约了俺喝下午茶,俺从黎明就开始准备好了等待 yV?qX\~*  
K7c[bhi_w  
如果文正约俺喝早茶,俺头天夜里就不睡觉啦,沐浴更衣,整装待发拉 \qz! v  
|qz&d=>  
早早约了司机,在楼下等我,决不会出错
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2014-12-01
回 末儿 的帖子
末儿:不可能,你是不想我见文正拉,这个肯定不会,
如果文正约了俺喝下午茶,俺从黎明就开始准备好了等待
....... (2014-12-01 11:23) A DVUx}  
h43py8v  
好吧,我相信你,末儿是个沉着镇定的人,即使在这样激动人心的时刻,也绝不会出错的。 eZBC@y  
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2014-12-01
回 落玉 的帖子
落玉:好吧,我相信你,末儿是个沉着镇定的人,即使在这样激动人心的时刻,也绝不会出错的。 _TOWqV^  
 (2014-12-01 12:16)  w}>%E6UY  
gmRc4o  
哈哈,接到约会通知时刻可能会一屁股坐在地下,晕半天吧
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2014-12-04
回 末儿 的帖子
末儿:淡定淡定,我从别人手里拿到的时候很淡定自如,虽然俺放下电话一路狂奔,好像文正约了俺喝茶一样。。。。。 (2014-12-01 10:01)  Jw;~$  
sN[}B{+  
体会了一把什么叫爱不释手。 Ay?<~)H  
听着《爱之旅》中的歌,体会到文正对歌唱的情感和在为他的离开而铺垫呢。 ^Spu/55_  
总之,沉浸在这些歌里更徒增了思念之情。难怪文正不愿听自己的歌。他八成也是不愿触及那些柔软的地方。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2014-12-04
回 月一痕 的帖子
月一痕:体会了一把什么叫爱不释手。 >G`p T#  
听着《爱之旅》中的歌,体会到文正对歌唱的情感和在为他的离开而铺垫呢。 #cY[c1cNv  
总之,沉浸在这些歌里更徒增了思念之情。难怪文正不愿听自己的歌。他八成也是不愿触及那些柔软的地方。 (2014-12-04 10:28) ifn=De3+  
zhJeTctRz  
文正不喜欢听自己的歌,第一次听说啊,你那里来的消息,快告诉我啊 O nXo0PV/(  
s#$t!F??9  
不过我看那期新加坡的合辑,总觉得文正是唱给自己心爱的人听的,那些歌仿佛都在表达一种情感,一段情,改过,诺言,爱的星座,loveisover,闪亮的日子 {it.F4.  
+g1>h ,K 3  
感觉文正是不是真的和某人相爱过 B!'K20"gF  
VEWW[ T  
想起心动里面浩君和小柔分手时候说的那句要分就分的彻彻底底,不留一点痕迹,的确有文正的行事风格 #BRIp(65-6  
?1=.scmgDG  
哈,南京下雪了,我又在温暖的办公室内胡思乱想 k{vj,#  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2014-12-06
我的已经在亲戚的手里了,可是却不能够寄出来, > {d9z9O  
理由是有泄漏国家机密的可能,所以不可寄光盘。 S@[NKY  
靠,都什么时代了,一个小U盘就可以泄密了, hVyeHbx  
还有人用光盘吗?
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2014-12-06
回 末儿 的帖子
末儿:文正不喜欢听自己的歌,第一次听说啊,你那里来的消息,快告诉我啊
不过我看那期新加坡的合辑,总觉得文正是唱给自己心爱的人听的,那些歌仿佛都在表达一种情感,一段情,改过,诺言,爱的星座,loveisover,闪亮的日子
....... (2014-12-04 12:26)  [5!{>L`  
4Wvefq"  
从伟毅在聊天室里的谈话知道文正不愿意听到伟毅车里正在放的自己的歌。我想他并非真不喜欢,只是不愿触碰。 oV9{{  
也许文正真恋爱过,不然太遗憾。但这些无人能真正知道。在文正的写真里,他对要结婚的对象的要求看起来很容易,但细品是极其独特的。 M @G\b^"  
GbQg(%2F  
是不是南京下雪非常少见?好兆头。那青岛岂不冰天雪地了?
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2014-12-06
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:我的已经在亲戚的手里了,可是却不能够寄出来, '6g-]rE[  
理由是有泄漏国家机密的可能,所以不可寄光盘。 Y]`o-dV  
靠,都什么时代了,一个小U盘就可以泄密了, 7 +KI9u}-  
还有人用光盘吗?[表情] [表情]  (2014-12-06 00:57)  Yne1MBK  
~gQYgv<7  
啊?还有这样的事?至于吗?那CD上都标了是音乐。 .!+7|us8l\  
唱片行都能寄的,为什么不直接让唱片行寄到新加坡?总不致于比英国还难吧? ,h/l-#KS  
我上星期收到。我同时买了伟毅那里制作的《狂野中的人》复刻CD,音质质量比环球的好。  8 }AWU  
太高兴了。 ~>_UTI  
Brd9"M|d  
我正想问问长跑,伟毅的店《梦田制作》与 唱片行《梦田音乐》可是同一家店,或是有某种联系? 5yj#9H  
我发现这两家店都在 Beach Road 上。所以新生疑惑。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2014-12-06
回 月一痕 的帖子
月一痕:从伟毅在聊天室里的谈话知道文正不愿意听到伟毅车里正在放的自己的歌。我想他并非真不喜欢,只是不愿触碰。 8A::q;  
也许文正真恋爱过,不然太遗憾。但这些无人能真正知道。在文正的写真里,他对要结婚的对象的要求看起来很容易,但细品是极其独特的。
是不是南京下雪非常少见?好兆头。 .. (2014-12-06 03:21)  L`w r~E2u  
Br{(sL0e  
没听说,我儿子在青岛读大学
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个