论坛风格切换切换到宽版
  • 2436阅读
  • 20回复

谁有飞鹰群鹰的视频? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-20
     继续郁闷.
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-20
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼 [表情]  保持队形。 (2014-11-20 16:11) {b^naE  
J:f>/  
本领以为你有办法呢,接着
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-20
忽然觉得有些事情知道不如不知道,反而不

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-21
回 上善若水 的帖子
上善若水:哪伟高人有啊。 (2014-11-20 18:42)  X!rQ@F3  
qN1 -plY  
保持队形!     

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-21
两年前曾看过关于翻转的水晶塔的描述,不知是不是同一篇文章。如果真有这段视频,即使现在看不到,至少还有期待。。。。。。真希望曾有过这段视频
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-11-21
回 末儿 的帖子
末儿: %0XvJF)s  
[表情]  [表情]  [表情] E>pVn2|  
持续郁闷中 <I2z&  
2dbRE:v5  
末儿,你看你一郁闷,大家全都郁闷了。好吧,虽然我没有发现你说的那个《飞鹰群星》,可是我找到一个采访巫启贤、方文琳、裘海正的视频,里面多次提到咱们文正哥,传上来暂时缓解一下大家的郁闷之情吧。 ]V<-J   
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-11-21
那些年唱过的巫式情歌
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-11-21
回 落玉 的帖子
落玉:末儿,你看你一郁闷,大家全都郁闷了。好吧,虽然我没有发现你说的那个《飞鹰群星》,可是我找到一个采访巫启贤、方文琳、裘海正的视频,里面多次提到咱们文正哥,传上来暂时缓解一下大家的郁闷之情吧。[表情] +wfVL|.Wq  
 (2014-11-21 17:20)  ${r[!0|   
Te-Amu  
多谢,多谢 uofr8oL~  
TwahR:T   
4g` jd  
那么好的视频怎么没有了,还有南京当年那么闭塞滴,什么文正的资讯都莫有,
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-11-25
x~DLW1I  
末儿说的这个《飞鹰群星》的名字还真在别的地儿有人提到。但是那段长达30分钟的视频可真没有。 PGn);Baq  
YT只有单个的飞鹰“家族”的歌,很多都有文正。暂时找了两个。 lU4}B`#"v  
1. 下面的视频连接中的第一个由 REDSTAR TAN”上传于今年一月,其标题是: nD6G  
    永远的巨星刘文正-石油红包(飞鹰版本)。 RYR-K^;R  
    注解是:飞鹰群星贺岁特辑 阵容有巫启贤 方文琳 伊能静 裘海正 刘文正只献唱石油红包 y-aRXF=W  
^>c8t_RG  
所以我想这一个可能是发生在1989年。 F`+\>ae$h  
hsNWqk qys  
2.第二个视频连接是飞鹰三姝的《年轻的心》MV版(不是棚内现场版)。 J ++v@4Z  
   里面有文正清晰的演唱画面和声音。 Qst$S}n  
   我觉得这个MV好像是她们几个拍得最有魅力和最好的一个。 oF:v JDSS  
   我是从 jennya 上传到YT的视频转录的。 _F(P*[[&  
\_]En43mg  
这两个视频压缩后放在大学的服务器上。所以不能直接播放,得先下载到电脑后再打开来看。 tD=@SX'Y  
还请漫步再给重新编一下,传到坛内来以便我从服务器中删掉。谢谢了。 mLbN/M  
http://homepages.abdn.ac.uk/h.sun/pages/FYSS_LWZ.zip #;VA5<M8  
I[Ic$ta  
本帖提到的人: @漫步的礼物
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-11-25
回 月一痕 的帖子
月一痕:末儿说的这个《飞鹰群星》的名字还真在别的地儿有人提到。但是那段长达30分钟的视频可真没有。 oDB`iiBXQ  
YT只有单个的飞鹰“家族”的歌,很多都有文正。暂时找了两个。 ?}p:J{  
1. 下面的视频连接中的第一个由 “REDSTAR TAN”上传于今年一月,其标题是: nA7M8HB  
    永远的巨星刘文 .. (2014-11-25 08:31)  C|-pD  
AG6K daJ  
好的,正在下载上传。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个